А где?????????????алла-актриса массовки:А я сегодня видела наших потенциальных женихов-Алексея(Leonn66)и Николая Довгаль......ну красавцы!!!Жаль,рабочий процесс не позволил пообщаться!Девчата,налетай,мужчины больше чем достойные !!!
Холостые(незамужние)бригадиры. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Холостые(незамужние)бригадиры.
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Начну из далека....У меня сегодня крыли лаком паркет,так вот,вчера записалась на мероприятие,дабы не нюхать лак...и,среди еще некоторых бригадиров были и они.Ездили мы в Подольск.Ну не заметить таких красавцев?!?!Oksana***:А где?????????????
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Дааа....
Умнички,красавцы...
И искорки этакие .... сексуальные от многих пробегают...в общем - не то слово пробегают - не даром девы на площадках съемочных наших бригадиров ресницами обмахивают!
Жалко,что мы с девами этими уже не конкурируем - только в свахи можем податься!

«Профессиональный Свах» на Яндекс.Фотках
Умнички,красавцы...

И искорки этакие .... сексуальные от многих пробегают...в общем - не то слово пробегают - не даром девы на площадках съемочных наших бригадиров ресницами обмахивают!
Жалко,что мы с девами этими уже не конкурируем - только в свахи можем податься!

«Профессиональный Свах» на Яндекс.Фотках

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 125
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Предлагаю свахам устроить встречу потенциальных женихов и невест 

Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
Понятно!!!!!! Жаль, что вам не удалось поближе познакомиться!алла-актриса массовки:Ездили мы в Подольск.Ну не заметить таких красавцев?!?!

-

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Так меня Олег и определил в свахи....хэх,что сделаешь,когда вокруг такая конкуренция,молодые ресницемахальщицы на пятки наступают...Но я на тренерскую работу еще не прехожу...Работы-не початый край в нашей возрастной категории...Бурдючок:Жалко,что мы с девами этими уже не конкурируем - только в свахи можем податься

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Эх,если бы в один проект...Вот на такое мероприятие как сегодня,где нет съемки...мари-ша:Предлагаю свахам устроить встречу потенциальных женихов и невест
Да,но не возможно было отвлекать...уж очень контингент не спокойный попался...Oksana***:Жаль, что вам не удалось поближе познакомиться
-
а Николай и Алексей там были в качестве кого??????????? я думала,вы все вместе там снималисьалла-актриса массовки:Да,но не возможно было отвлекать...уж очень контингент не спокойный попался...
-
Это не съемка,а мероприятие(ну не знаю как обозвать),я,честно сказать,впервые на таком была...
В качестве бригадиров...Oksana***:а Николай и Алексей там были в качестве кого???????????

-
Может мне из Парижа тоже прилететь на такую встречу??????? а то эти французы....... надоели!!!!!!!!!!!!! вот бригадиры российского кинематографа-совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже определилась даже... Мне очень нравится рассудительность и мудрые высказывания Николая по поводу женщин, совершенно НЕ нравится любвеобильность и гастрономическая привередливость Олега(лягушек с трюфелями он не хочет,блин)....... нравится описание себя (такой автопортрет) Сергея Назарова: Назаров Сергей...около 20....практически не женат...строен...красив...и чертовски привлекателен .
О других пока сложно говорить!!!!
Я уже определилась даже... Мне очень нравится рассудительность и мудрые высказывания Николая по поводу женщин, совершенно НЕ нравится любвеобильность и гастрономическая привередливость Олега(лягушек с трюфелями он не хочет,блин)....... нравится описание себя (такой автопортрет) Сергея Назарова: Назаров Сергей...около 20....практически не женат...строен...красив...и чертовски привлекателен .
О других пока сложно говорить!!!!

-
!!!
И то срочно!!!У нас весело...А тем более,что определилась!Ура-свадьбе быть!ПовеселимсяOksana***:Может мне из Парижа тоже прилететь на такую встречу