Варламова Екатерина:Дело совсем не в кротетике.
Просто человек привык из двух зол выбирать наименьшей сопротивляемости.
Стыдно должно быть, дорогие друзья... стыдно!
Вам бы лишь кому-ту кости промыть, лишь бы потрепаться об этом, опуская решения навзничь!
Правильно, зачем мне проблемы другого, если моя ж... в тепле! - стандартное мышление не социалистически развитого человека. Вол волку не стая....
опять - набор ничего не значащих слов. прямо по А. А. Жданову - "сумбур вместо музыки".
какая такая "наименьшая сопротивляемость"? за что должно быть стыдно? решение же Вам было выдано не единожды - НЕ ХОДИТЕ НА ПЕРЕДАЧИ или, по крайней мере, на те, где с Вами плохо обошлись. человек должен не выбирать какую-то абстрактную сопротивляемость, а иметь банальное чувство собственного достоинства. видите, что с Вами обращаются не так, как вы этого бы хотели, - развернитесь и уходите! от того, что будете семь страниц заполнять бессмысленными сетованиями, ничего не изменится
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Варламова Екатерина:зачем мне проблемы другого, если моя ж... в тепле! - стандартное мышление не социалистически развитого человека.
советов Вы не слушаете - действительно, зачем мне Ваши проблемы? Вы же их себе сами и создаёте. ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА, ЗАВЕДОМО НЕ СОБИРАЯСЬ ЕМУ СЛЕДОВАТЬ? и потом сетовать на то, что, дескать, мои проблемы никого не интересуют.
а насчёт "социалистически развитого человека", тут Вы глубоко не правы. о моём социалистическом развитии достаточно широко известно повсеместно