Трофимович:В деревне каренов
Делимся позитивом!!! ⇐ Юмор
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Образование: высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Делимся позитивом!!!
Красавчик! И красавица рядышком...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бывают дни, когда ничего не удается. Планы срываются, все падает из рук, и т.д.
Но для меня этот день - совсем не такой!
Приехала на съемку вовремя, снялась, почти весь день загорала в Подольске, да мне еще за это и заплатили!
А роль досталась не кого-то там, а малолетней девушки-гопницы-алкоголицы) Это ж еще выговорить надо!
Ждала сложный грим, костюм, и прочее, однако, когда нас подвели к костюмеру, она смерила нас (обычно одетых) оценивающим взглядом, и сказала, что мы можем остаться так. Посмеявшись с высокой оценки нашего стиля, мы пошли к гримеру. Которая, в свою очередь, смерила нас оценивающим взглядом... И сказала, что мы можем остаться как есть!
Такой высокой оценки нашей внешности мы, три девчонки 15-20 лет, ранее не слышали
Дальше- как по накатанной - подвели к столу с открытой килькой в томате, тушеночке, маринованным корнишончикам, налили лимонада в бутылку из-под шампанского, и поехали!
Две больших сцены, в начале которой мы еще слегка пьяны, а в конце пьяны уже не слегка (некоторые даже благополучно уснувшие), некоторых приобнимают особи противоположного пола
В общем, отличный день!
Ах да, маленькая деталь - все снималось в старом-старом полуразрушенном здании! На одном из окон которого сидел очень колоритный плюшевый медведь.

Но для меня этот день - совсем не такой!

Приехала на съемку вовремя, снялась, почти весь день загорала в Подольске, да мне еще за это и заплатили!

А роль досталась не кого-то там, а малолетней девушки-гопницы-алкоголицы) Это ж еще выговорить надо!
Ждала сложный грим, костюм, и прочее, однако, когда нас подвели к костюмеру, она смерила нас (обычно одетых) оценивающим взглядом, и сказала, что мы можем остаться так. Посмеявшись с высокой оценки нашего стиля, мы пошли к гримеру. Которая, в свою очередь, смерила нас оценивающим взглядом... И сказала, что мы можем остаться как есть!

Дальше- как по накатанной - подвели к столу с открытой килькой в томате, тушеночке, маринованным корнишончикам, налили лимонада в бутылку из-под шампанского, и поехали!
Две больших сцены, в начале которой мы еще слегка пьяны, а в конце пьяны уже не слегка (некоторые даже благополучно уснувшие), некоторых приобнимают особи противоположного пола

В общем, отличный день!
Ах да, маленькая деталь - все снималось в старом-старом полуразрушенном здании! На одном из окон которого сидел очень колоритный плюшевый медведь.

Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
Блин, мне было бы обидно, если бы я без грима и костюма подошел на эту роль.tarmashka:А роль досталась не кого-то там, а малолетней девушки-гопницы-алкоголицы)
-
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Там реально было ну совсем не похоже
Ну, я думаю, просто у них планы изменились) Решили просто пьющих студенток показать)JackRassell:Блин, мне было бы обидно, если бы я без грима и костюма подошел на эту роль.
Там реально было ну совсем не похоже

Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
Было бы проще просто позвать..tarmashka:Решили просто пьющих студенток показать)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Если учесть, что на своей аватарке Машуля в аля натюрель виде...то гопница из нее ...класс!
.jpg
Радует Машкино актерское "что-то", раз сумела блеснуть на сложной площадке
JackRassell:обидно

Радует Машкино актерское "что-то", раз сумела блеснуть на сложной площадке

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 1970
Каренки в основном страшненькие, а Вам, Дима, такой цветочек досталсяв деревне каренов

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Мечта идиота, или как съездить на Мальдивы бюджетно. И заодно на Шри Ланку сгонять!
Путешествие здесь и сейчас
http://paikea.ru/maldives-srilanka-budget/
Как меньше потратить, а увидеть больше?
http://paikea.ru/countries/
Про доступность поездок за границу почти вдвое дешевле, чем у туроператоров, информацию прочитаете на сайте старшего сына (ссылка вверху). Ежели вы привыкли не считать деньги в своём кошельке и отдыхать только по путёвкам, то можете не заходить на сайт и не читать там информацию о самостоятельных путешествиях по разным странам.

"....Наверняка все думают, что Мальдивы – это невероятно дорого и позволить это себе могут только богатые люди. Я тоже так думала. Отели от 300 долларов за ночь, трансфер из аэропорта от 200$ с человека. В общем-то, это правда. Там острова-баунти, и все красиво, настоящий рай, отели сказочные. И недосягаемые. Для меня на данном этапе моей жизни. Но вот зачем-то в голову мне вонзилась мысль, что я хочу поплавать с дельфинами на Мальдивах, и так и осталась щекотать нервы. Мечта идиота называется. Можно же поплавать с дельфинами в Египте на Красном море или в бассейне. Но нет же! Надо именно на Мальдивах! И после выяснения того факта, что такое развлечение весьма редкое – либо стоит больших денег, либо счастливая случайность и стечение обстоятельств, я не усомнилась. Надо!"
"...Кто еще везет на острова мечты? Аэрофлот и Трансаэро – прямым рейсом доставят за 30 тысяч. Qatar, Etihad, Sri Lankan airlines, China eastern – все это удовольствие от 19 до 26 тысяч рублей. А цены на отели вы видели, да? 300 долларов за ночь. Если вы согласны, то ваше дело, бронируйте. И вот тут впервые я должна сказать, что возможно купить тур в агентстве будет дешевле! Да, виза на Мальдивы совершенно не нужна, 30 дней вы можете спокойно находиться на территории островного государства."
Дальше- читайте на сайте и на ус наматывайте.

Набережная

В Мале — самой маленькой столице в мире

Городская бухта-купальня
Гавайи, США
http://paikea.ru/favorite-places/
"...Весьма расхожая фраза о том, что Гавайи (или любой другой тропический остров) является раем на земле неожиданно, в самом деле, оказывается правдой. Банальной, предсказуемой и непорочно честной. Эта истина сшибает, как мощные океанские волны, и обволакивает, как теплая вода, которая во время прилива заливает ноги и игриво отходит, оставляя ступни утопать в мягком песке."

Путешествие здесь и сейчас
http://paikea.ru/maldives-srilanka-budget/
Как меньше потратить, а увидеть больше?
http://paikea.ru/countries/
Про доступность поездок за границу почти вдвое дешевле, чем у туроператоров, информацию прочитаете на сайте старшего сына (ссылка вверху). Ежели вы привыкли не считать деньги в своём кошельке и отдыхать только по путёвкам, то можете не заходить на сайт и не читать там информацию о самостоятельных путешествиях по разным странам.

"....Наверняка все думают, что Мальдивы – это невероятно дорого и позволить это себе могут только богатые люди. Я тоже так думала. Отели от 300 долларов за ночь, трансфер из аэропорта от 200$ с человека. В общем-то, это правда. Там острова-баунти, и все красиво, настоящий рай, отели сказочные. И недосягаемые. Для меня на данном этапе моей жизни. Но вот зачем-то в голову мне вонзилась мысль, что я хочу поплавать с дельфинами на Мальдивах, и так и осталась щекотать нервы. Мечта идиота называется. Можно же поплавать с дельфинами в Египте на Красном море или в бассейне. Но нет же! Надо именно на Мальдивах! И после выяснения того факта, что такое развлечение весьма редкое – либо стоит больших денег, либо счастливая случайность и стечение обстоятельств, я не усомнилась. Надо!"
"...Кто еще везет на острова мечты? Аэрофлот и Трансаэро – прямым рейсом доставят за 30 тысяч. Qatar, Etihad, Sri Lankan airlines, China eastern – все это удовольствие от 19 до 26 тысяч рублей. А цены на отели вы видели, да? 300 долларов за ночь. Если вы согласны, то ваше дело, бронируйте. И вот тут впервые я должна сказать, что возможно купить тур в агентстве будет дешевле! Да, виза на Мальдивы совершенно не нужна, 30 дней вы можете спокойно находиться на территории островного государства."
Дальше- читайте на сайте и на ус наматывайте.

Набережная

В Мале — самой маленькой столице в мире

Городская бухта-купальня
Гавайи, США
http://paikea.ru/favorite-places/
"...Весьма расхожая фраза о том, что Гавайи (или любой другой тропический остров) является раем на земле неожиданно, в самом деле, оказывается правдой. Банальной, предсказуемой и непорочно честной. Эта истина сшибает, как мощные океанские волны, и обволакивает, как теплая вода, которая во время прилива заливает ноги и игриво отходит, оставляя ступни утопать в мягком песке."

Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Как хорошо играли ...
. Жаль , только , что песня грустная
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
А в песне такие слова :"Россия, березовый край и родники. Останутся в деревне лишь старики ..."
Добавлено спустя 22 секунды:
А в песне такие слова :"Россия, березовый край и родники. Останутся в деревне лишь старики ..."
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я вчера заслушался и чуть свою станцию не проехал ...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я вчера заслушался и чуть свою станцию не проехал ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!