Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
бывает и так.
Текущее время:
Модератор: Promocat
крымское вино продаётся у меня в лабазе в моём доме на первом этаже. там же продают: армянский и французский коньяк, белорусское пиво, французское и испанское вино, греческую Метаксу, кубинский ром, ирландский и шотландский виски, мексиканскую текилу... вот в скольких странах я за десять минут успеваю побывать и даже при желании поднять с первого на четвёртый этаж доказательства своего пребывания тамолег ермолов:Вино крымское лучшее доказательство.
я же завещал свои деньги, отправленные Князевой, тебе. не получил, что ли?олег ермолов:Может мне у форумчан денег попросить, поиздержался, не рассчитал расходы,на билет до Москвы денег нет.Наверное не прокатит?
ну, в том, что Никодим - тайный и член ермоловского синедриона я ни на минуту не сомневался (как и в фарисействе его автора Ермолова)katrin5555555:Никодим (греч. Νικόδημος — «побеждающий народ») — упоминаемый в «Евангелии от Иоанна» фарисей, член синедриона, тайный ученик Иисуса Христа.
не единожды бывал с тобой на проектах (последний раз в живую у Андрея Новикова на фестивальном фильме у Новодевичьего монастыря). НИ РАЗУ не видел, чтобы ты заряжал этот айфон или рыскал в поисках зарядки. есть ли мальчик?олег ермолов:Думал, что только мой нужно постоянно заряжать, а так и рыскаю, что на проектах,
не поддельный делают в Купертино, штат Калифорнияолег ермолов:Айфон 4, китайский, но не поддельный
лучше сразу в Дагестан на кирпичный заводолег ермолов:меня абхазы отпускать не хотели, в Сухум приглашали,
а чего не на Ленинградском или Ярославском? из Крыма же туда гораздо удобнее!олег ермолов:на Павелецком.
"Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного"олег ермолов:Хармса почитаю на сон грядущий.
то-то я думаю - кто это у меня под окнами (где магазин с крымским вином) всю ночь копошился в ожидании 8 утра?олег ермолов: даже в лесу можно копошиться.
в какой редакции? 1943, 1956 или 1977 года?TVactor:А я только гимн СССР знаю...
сегодня в 13:00. приходи.олег ермолов:А звездочки когда обмывать будем?!Можно и я Приду ?
ого! да это же встреча встреч! САМ! Денис!!Курсеков!!! тот самый певец!!!!!олег ермолов:подходит сам Денис Курсеков,
я так думаю...1943...Со словами о Сталине..А в 1956 что поменялось? Просто без слов исполняли...Алексей Блюз (Лунёв):в какой редакции? 1943, 1956 или 1977 года?
убрали "нас вырастил Сталин" и прочие упоминания Вождя.TVactor:А в 1956 что поменялось? Пр