Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Contur Prod : мнения
[quote="Z-Лара-V"] Не сочтите, что мне эта ситуация нравится, но "истина дороже"...
Я бы продолжила, но в этой теме, сказали, этот спор не уместен. Другая тема.
Я бы продолжила, но в этой теме, сказали, этот спор не уместен. Другая тема.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 89265345997
- Email: Hit.Narod@Mail.ru
Каго... всех красят в черный цвет
Хотите что бы поступили жалобы о Монополии, администраторам Хостела на котором сидит сайт Массовкуи ру.
Это очевидное нарушения Федерального закона о монополиях Федеральный закон от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях"
Пара бороться с этим произволам Сайт массовки ру нарушает не только этот закон, но закон о труде.
федерального закона № 162-ФЗ, предусматривающий внесение в закон «О занятости населения в Российской Федерации» поправки, запрещающей указывать в объявлениях о работе ограничения дискриминационного характера..
«запрещается распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения о каком бы то ни было прямом или косвенном ограничении прав или об установлении прямых или косвенных преимуществ в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам»
Хотите что бы поступили жалобы о Монополии, администраторам Хостела на котором сидит сайт Массовкуи ру.
Это очевидное нарушения Федерального закона о монополиях Федеральный закон от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях"
Пара бороться с этим произволам Сайт массовки ру нарушает не только этот закон, но закон о труде.
федерального закона № 162-ФЗ, предусматривающий внесение в закон «О занятости населения в Российской Федерации» поправки, запрещающей указывать в объявлениях о работе ограничения дискриминационного характера..
«запрещается распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения о каком бы то ни было прямом или косвенном ограничении прав или об установлении прямых или косвенных преимуществ в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам»
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
" Каго "....
.Заголовок впечатляет .... Дальше читать и не хочется
...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Алексей Герасимов, Скан трудового договора? Для нас. Почитать. И оригинал в суд. И, Алексей, сайт ничего не нарушает, это площадка для поиска работы в кино и теле индустрии и для общения. Площадка, а не работодатель. Если конкретный работодатель нарушил, либо ущемил Ваши права, Ваше опять же право обратится в суд, а не выкладывать посты о нарушениях Ваших прав. А покраска Вас в черный цвет - это правило форума - за неприход. Оспорьте это в суде, если сможете. Ну, правда, Вы же приняли правила форума при регистрации, посему шансов у Вас 0. Представляю себе судебное заседание - о перекраске цвета никнейма.
Выкладывайте, когда сделали что-то, а прокламации, да я за час с десяток настрочу. (документы не забудьте собрать).

Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А если серьёзно то поскольку сайт Массовки.ру является частным то он может устанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ!И при регистрации спрашивают согласен ли с правилами...И для сведения "юриста" указанные им ФЗ не распространяются на внутреннюю политику проводимую сайтом.
Ещё один "юрист" доморощенный объявился.150% что не знает чем объект от субъекта отличается а туда же...законы толковать.Особенно повеселил вот этим текстомАлексей Герасимов: Каго... всех красят в черный цвет
Для сведения Hostel (англ.) это общежитие.Сразу представил администраторов хостела на котором(на крыше вероятно) сидит сайт!

А если серьёзно то поскольку сайт Массовки.ру является частным то он может устанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ!И при регистрации спрашивают согласен ли с правилами...И для сведения "юриста" указанные им ФЗ не распространяются на внутреннюю политику проводимую сайтом.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
По-моему, настоящий юрист должен быть чуть пограмотней. Я бы к такому сомнительному юристу за помощью не обратился.
Алексей Герасимов:Каго... всех
Алексей Герасимов:Это очевиднОЕ нарушенИЯ
"Не знаешь падежов - не говори глупостев" (с)Алексей Герасимов:Пара бороться с этИМ произволАМ
По-моему, настоящий юрист должен быть чуть пограмотней. Я бы к такому сомнительному юристу за помощью не обратился.
Алексей Герасимов:сидит сайт

Так может, лучше, на тот сайт и написать? Сюда то зачем?Алексей Герасимов:МассовкУИ ру
-
- Всего сообщений: 983
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
но человек он хороший. Все таки мой лучший друг
А разве Леху за неприход покрасили? Не за размещение ложной информации? А я его предупреждал, заказчик какой то подозрительный, хорошо я туда народ набирать не подписывался. Жалко, что Алексей такой наивный

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Василий! Как лучшему другу мы Вам доверяем проведение разъяснительной работы!
могу предположить, что имелся ввиду хостинг

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 983
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Леша козерог по гороскопу, а козероги упрямые
У Леши есть ОДНО плохое качество: он иногда пилит сук на котором сидит, а так он человек хороший, добрый, ну в общем настоящий друг
Мария, проводил уже неоднократно... Не помогает

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru