Опять жжёной)?сохрани для меня)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А я супчики нашла)
Текущее время:
Опять жжёной)?сохрани для меня)
Зато прикольный,ржачный.
Александр, с приездом! Я тоже скоро... Извините, тогда не смогла - срочно пришлось отчаливать, как португальцам, и брать с собой телохранителей...остальных брала там... А так, в следующий раз - с удовольствием. С таким, как Вы, я - хоть на край света, сразу видно - из настоящих, не то что те, которых "не сразу и распознаешь"или чей звериный оскал виден сразу... Да и с голоду, вижу, - не дадите умереть
Стесняюсь спросить - а почему было не охренеть от её поста, на который я ответил?
Помню, Дис, как-то она что-то неуважительное тебе сказала, так ты её так в хвост и гриву причесал, что второй раз она уже боится на тебя наезжать. Забыл или двойные стандарты??
мурлыкин номер два. Тебя, барана, кто трогает? Ты хоть что-нибудь обо мне знаешь, кроме того, что я "зазвездился"? Тебе кто право дал ко мне так обращаться?
При чём тут служба? Я тоже служил в ЗабВО 86-88 г.г., только не кичусь этим, как некоторые.
Девушка такое никогда не напишет, что пишет эта, не прикидывайся джентльменом. Её конёк - к кому подлизаться, кого рассорить, а кого столкнуть лбами, и поржать потом у своего монитора. Ты плохо знаешь эту "девушку", потому что не всегда тут бываешь, и не всё читаешь от неё.
Так что жалеть меня не надо - просто не оскорбляй. Тогда и мне тебя не придётся жалеть. Заранее благодарен.
Как же вы с Курбатовым любите эту фразу!!!