Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Neo: 11 апр 2020, 15:22 При подозрении на коронавирус нельзя выходить из дома!
Кость, ну это решает только врач, а если есть подозрение, вызывать врача. Во вторых любое ОРВИ может вызвать подозрение, чих, сопли, температура и т.д. Что значит дома по твоему сидеть???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

sakura73: 11 апр 2020, 15:51 через строчку читать пора прекращать. если контора попадает в перечень разрешеных то вопросов уже не задают а пропуска постепенно будут рассылать. не так разве в их( сабянина/воробьева) посланиях сказано!?
Согласен, читайте внимательнее, а не через строчку.
Еще раз повторяю, эти данные никак не связанны с пропусками.
Я подал точно такие же. Там не указываются даже фамилии. Если интересно, нажмите на эту форму и посмотрите что там заполняет руководство, только данные организации и цифры, сколько работают, сколько на удаленькое и тп, либо по звоните по телефону и вам скажут тоже самое.
И после подачи приходит автоответ.
И где там на сайте кстати о справках, которые вы так фанатично носите или в каком другом документе? :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось CRYFAN 11 апр 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 11 апр 2020, 15:53 чих, сопли, температура
chexovskiy: 11 апр 2020, 15:53 Что значит дома по твоему сидеть???
Поэтому и просят держаться от них подальше в магазинах и прочих людных местах.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 11 апр 2020, 15:53 любое ОРВИ может вызвать подозрение, чих, сопли, температура и т.д. Что значит дома по твоему сидеть???
Ну, вообще, не так давно был скандал с коронавирусным больным, который зачем-то попёрся в поликлинику в Лобне делать рентген, без назначения врача (врач сказал ему сидеть дома). В итоге, все, кто были тогда в поликлинике, теперь на жёстком контроле. И после этого в поликлиниках отменили текущие записи, теперь всем говорят вызывать врача на дом, при малейших признаках того же ОРВИ, так как может оказаться, что это не ОРВИ вовсе. Так что правильнее всё же не переться в поликлинику, подвергая риску других людей, а вызвать врача на дом. С каждого утюга нам это твердят. И с каждого утюга осуждают тех, кто не следует рекомендациям. :unknown:
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение sakura73 »

leonn66: 11 апр 2020, 15:55
sakura73: 11 апр 2020, 15:51 через строчку читать пора прекращать. если контора попадает в перечень разрешеных то вопросов уже не задают а пропуска постепенно будут рассылать. не так разве в их( сабянина/воробьева) посланиях сказано!?
Согласен, читайте внимательнее, а не через строчку.
Еще раз повторяю, эти данные никак не связанны с пропусками.
Я подал точно такие же. Там не указываются даже фамилии. Если интересно, нажмите на эту форму и посмотрите что там заполняет руководство, только данные организации и цифры, сколько работают, сколько на удаленькое и тп, либо по звоните по телефону и вам скажут тоже самое.
И после подачи приходит автоответ.

Изображение
. пипец!!!!! да они сами связываются с теми кто им нужен! у нас было подано три ста человек, было предложено оставить 140 дожностей, сегодня подали списки пофамильно кто эии 140 должностей займет! фирма занимается средствами защиты и сейчас разширила по просьбе мэрии перечень одного и сократили другого. это городу нужно .... поэтому я читаю правильно в отличие от некоторых .....
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 11 апр 2020, 15:55 с пропусками.
Интересно, нам сейчас снова будут выдавать продуктовый набор школьника, приехать нужно в определённый день, в определённое время, конкретному человеку с документами (в нашем случае - лично мне). Пропуска у меня нет и подключать этот код, говорю прямо, желанием не горю, так как сижу дома, карантин не нарушаю, в коде для меня просто нет необходимости. Поеду на набором этим - предположим остановят, заявления будет достаточно, чтобы не выписали штраф?
Понимаю, вопрос может наивный - но так, просто чтобы перебдеть. :unknown:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro: 11 апр 2020, 15:59 И с каждого утюга осуждают тех, кто не следует рекомендациям
А сейчас попросту могут закрыть поликлиники и будет открыт доступ туда только дежурным врачам но не больным.Как сделали у нас.
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

sakura73: 11 апр 2020, 16:01 поэтому я читаю правильно в отличие от некоторых .....
Ну да, ну да...Все прям так :lol:

Изображение

Изображение
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Дождь перешёл в снег .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 11 апр 2020, 16:03 Интересно, нам сейчас снова будут выдавать продуктовый набор школьника, приехать нужно в определённый день, в определённое время, конкретному человеку с документами (в нашем случае - лично мне). Пропуска у меня нет и подключать этот код, говорю прямо, желанием не горю, так как сижу дома, карантин не нарушаю, в коде для меня просто нет необходимости. Поеду на набором этим - предположим остановят, заявления будет достаточно, чтобы не выписали штраф?
Там надо посчитать дни, потому что они официально продлили каникулы для школьников, а продуктовый набор рассчитывается из расчета учебных дней. То есть если например с 12 до 25 каникулы считаются, то эти дни не входят в расчет дней набора.
А по заявлению Собянина, на третьем этапе уже и в магазин по нему надо будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»