Блюз..Ты ничего реально не понимаешь? На фига тебе подробности? Жена оставила на соседку ребенка..и пошла на 500р...Но дала возможность мужу найти нормальную работу, потом сама нашла...Или мне надо было выдать все подробности?Цахес Циннобер:странная логика - на 12 часов массовки за 500 время нашлось, а на час разгрузки за 1000 что-то не срослось.....
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мы же у режиссёра жить будем - второй реж всяко разбудитСергей Сказочник:А вдруг заснем?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
бригадиры - мелочь, народ в основном подневольный и по нашим с тобой запросам - не особо денежный. а вот есть у меня на примете пара продюсеров с адресами.......Сергей Сказочник:Есть у меня на примете тройка бригадиров...работаем на пару...

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
а хотя да..Зачем ему идти экономистом, если можно за 1000 разгружать вагоны..и жена не помощник...
-
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мне они не нужны даром. я веду к тому, что при желании всегда есть как минимум с десяток способов заработка помимо массовки и нечего пенять постоянно на какие-то особые обстоятельства. у всех обстоятельства, но не все хотят находить из них выходTVactor:На фига тебе подробности?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в стране, где какая бы то ни было экономика отсутствует начисто, но миллионы менеджеров и экономистов, это был бы оптимальный вариантTVactor:Зачем ему идти экономистом, если можно за 1000 разгружать вагоны..
-
Добавлено спустя 1 минуту:
тогда не рви...свое сердце...Еще раз повторю..ситуации разные бываютЦахес Циннобер:мне они не нужны даром.
Добавлено спустя 1 минуту:
это твое особое мнениеЦахес Циннобер:в стране, где какая бы то ни было экономика отсутствует начисто, но миллионы менеджеров и экономистов, это был бы оптимальный вариант
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда есть выбор... Он выбрал нищету семьи и съемки за 500 рублей.
И опять же я о другом: закон рынка: чем ТОВАР ДЕШЕВЛЕ, тем ХУЖЕ его КАЧЕСТВО.
Никого не хотела обидеть. Всем желаю всего самого наилучшего.
Хорошо, Илона. Учту. Но все же я не могу уважать главу семьи, который довел своих близких до нищеты. У меня была подобная ситуация - днем в массовке, вечером - работа в ночном магазине, выходные - работа репетитором. Вытянула... Теперь только репетитор и иногда - съемки.TVactor:Avrora Jeneris, Танюш..Просто в выражениях осторожнее быть надо.
Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда есть выбор... Он выбрал нищету семьи и съемки за 500 рублей.
И опять же я о другом: закон рынка: чем ТОВАР ДЕШЕВЛЕ, тем ХУЖЕ его КАЧЕСТВО.
Никого не хотела обидеть. Всем желаю всего самого наилучшего.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
Танюш..если брать, конкретный случай, о котором я говорю...Он не довел..Но сколько должно быть в запасе, чтобы похоронить сразу нескольких людей? И еще чтобы осталось..Так это Прынц...Но он не прынц...Стечение обстоятельств...Не суди , да не судим будешь
Я бы не хотела оказаться в такой ситуации
Мне больно все это читать.Avrora Jeneris:Хорошо, Илона. Учту. Но все же я не могу уважать главу семьи, который довел своих близких до нищеты.
Танюш..если брать, конкретный случай, о котором я говорю...Он не довел..Но сколько должно быть в запасе, чтобы похоронить сразу нескольких людей? И еще чтобы осталось..Так это Прынц...Но он не прынц...Стечение обстоятельств...Не суди , да не судим будешь
Я бы не хотела оказаться в такой ситуации
-
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
особое мнение (и не только моё, а каждого человека дела) это: любой дипломированный экономист, филолог, менеджер, культуролог, дизайнер, искусствовед, политолог - это не профессия, а диагноз: персонаж патологически не хочет и не умеет РАБОТАТЬ, но деньги получать весьма любитTVactor:это твое особое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и ведь - экономист, однако... а сейчас ещё и куда-то по специальности устроился.....Avrora Jeneris: главу семьи, который довел своих близких до нищеты.

-
зачем же унижать других? Когда у вас были проблемы с инетом, что-то вы не пошли разгружать вагоны...Вам, насколько видела, друзья из инета помоглиЦахес Циннобер:не умеет РАБОТАТЬ, но деньги получать весьма любит
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Жена вчера принесла (BILLA с работы ей по пути). Мятные. Но почему-то в форме шестиконечной звездыJackRassell: но я шиканул и купил кило с клюквой - 69-90