А у меня свой, небольшой повод для радости
Так случилось, что в детстве я не смотрела то же кино, что и мои ровесники. Да, у меня, как и у одногодок, был видик, много кассет, чуть позже - и компьютер. Однако, очень много фильмов прошли мимо меня, такие как "Терминатор", "Властелин колец", "Звездные войны" и т.п. Многие из них так и не посмотрела)
Я же, в то время, когда другие смотрели на погружающегося в лаву Шварценеггера, разучивала с дедушкой партии из Фридовской "Сильвы", балдела с нарядов из "Моей прекрасной леди", и в очередной раз пересматривала "Серенаду солнечной долины".
А теперь, собственно, о моей маленькой победе. Встречаясь в очередной раз с друзьями у меня дома, предложила посмотреть польский "Ва-банк" 81 года, по которому тащилась в детстве. Усадила почти насильно

После просмотра 1 части, которая, разумеется, ребятам очень понравилась, сразу затребовали вторую.
Такими темпами уже посмотрели "В джазе только девушки" (я была вообще в шоке, что кто-то еще не смотрел), чуть-чуть сложнее было уговорить на мюзикл "Моя прекрасная леди", но 8 оскаров сработали). С русскими опереттами пока работает Виталий Соломин. Так что, "Сильва" и "Летучая мышь" тоже просмотрены, и понравились!
Горжусь за любимые фильмы