Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
тв акт
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Обман На Съемочной Площадке
Инна! просто тема бурная,эмоции и Варламова Екатерина-не всегда успевает отредактировать,то что пишет!,не думаю-что здесь надо делать акцент в целом о ней!
Последний раз редактировалось тв акт 05 ноя 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
один и тот же человек пишет с двух аккаунтовfunnygirl: А автор мужского пола.
-
тв акт
-
TVactor
Да...с одного компьютера...Можно предположить...что это близкие люди...под одной крышей...Но стиль письма не женский...тв акт:Илон!,а это точно-установлено??!
-
konan4045
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Некоторые ученые считают, что раздвоение личности - шизофрения в чистом виде, хотя на самом деле это лишь один из признаков шизофренического расстройства.
Стоит ли продолжать беседу "на равных" ? Или стоит забанить одного из сросшихся Сиамцев? В плане профилактики заболевания.
Это гадко, не честно, но симптоматично. Покопался тут в мед. справочнике:TVactor:один и тот же человек пишет с двух аккаунтов
Некоторые ученые считают, что раздвоение личности - шизофрения в чистом виде, хотя на самом деле это лишь один из признаков шизофренического расстройства.
Стоит ли продолжать беседу "на равных" ? Или стоит забанить одного из сросшихся Сиамцев? В плане профилактики заболевания.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
TVactor
абсолютно нет..Человек пишет с акка своей подруги...Дабы в лице хотя бы еще одного пользователя была поддержка...Я бы забанила обоих...Но не имею права...Маша нужна или Аленушкаkonan4045:Стоит ли продолжать беседу "на равных" ?
Последний раз редактировалось TVactor 05 ноя 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Варламова Екатерина
- Всего сообщений: 101
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Ну да, он же рядом сидит и видит!
Кто считает, что я мужского пола - в моей анкете есть номер телефона....слабо?!
Назначу встречу - .......лично!
Так же, как и Юрий Макшанов имеет свою личную анкету и страницу в ВК. Номер телефона так же указан!
Дорогие жители форума!TVactor:один и тот же человек пишет с двух аккаунтов
Кто считает, что я мужского пола - в моей анкете есть номер телефона....слабо?!
Назначу встречу - .......лично!
Так же, как и Юрий Макшанов имеет свою личную анкету и страницу в ВК. Номер телефона так же указан!
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
TVactor
сообщения отправляются с одного компьютера...не усугубляйте ситуацию...Никто не говорит...что один из вас вымышленный персонажВарламова Екатерина:Так же, как и Юрий Макшанов имеет свою личную анкету и страницу в ВК. Номер телефона так же указан!
-
тв акт
Илон! когда есть власть наказывать человека-тут надо быть Предельно Аккуратным!,тем более тема Макшанова имеет место-быть!
-
TVactor
да я ваще не баню)) Если вы считаете...что отправлять сообщенния от двух лиц с одного компа...это порядочно...и проявление уважения к окружающим....пусть так и будет.тв акт:!,тем более тема Макшанова имеет место-быть!
Мобильная версия