ваше право
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Contur Prod : мнения
А теперь встаньте на их место - что бы Вы сделали, если Вам никто никаких лишних денег не даёт? - разорились бы и отдали всё, что у Вас есть, из собственного кармана?
p.s. - а там что, рядом вообще ни одного магазина не было? еды совсем негде было купить?
да нет, ксерокопии как раз довольно часто снимаются. Это стандартное требование бухгалтерии.
работа актеров массовых сцен не подпадает под трудовое законодательство - никто трудовой договор не заключает.
к сожалению для нас с вами, сверхурочные считаются только после 12 часов (исключение - детские съёмки). Тут у нас в разных темах ещё спор был, откуда эти 12 часов считать - с момента встречи с бригадиром (обычно в метро), с момента прихода на локацию или чуть ли не с момента мотора.
насколько я понимаю, это Олег и Сергей - нанятые бригадиры, это не их личный проект. Соответственно, оплату они получают от Контуров.
А теперь встаньте на их место - что бы Вы сделали, если Вам никто никаких лишних денег не даёт? - разорились бы и отдали всё, что у Вас есть, из собственного кармана?
а это никакое не за амс. Извиняюсь за бумеранг (у нас тут это сравнение не любят), но вернётся же - будучи бригадиром рано или поздно налетите на таких замечательных АМС, которые будут у Вас требовать переработку после половины съёмочного дня.
p.s. - а там что, рядом вообще ни одного магазина не было? еды совсем негде было купить?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Viktoria.Korzh, alina.shvets,
если обратить внимание - то по манере письма видно что пишет один человек.....
да и запись с этих ников всегда идет одних и тех же трех девушек .....
.Корж Виктория Дмитриевна: возраст 22, 8-903-238-72-17
2. Вердиханова Кристина Викторовна: возраст 21, 8-964-769-87-06
3. Бикмухаметова Алина: возраст 22, 8-967-066-33-17
------------------------------------
то есть - возмущение идет от одной из них.....
а не от трех ....
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если обратить внимание - то по манере письма видно что пишет один человек.....
да и запись с этих ников всегда идет одних и тех же трех девушек .....
.Корж Виктория Дмитриевна: возраст 22, 8-903-238-72-17
2. Вердиханова Кристина Викторовна: возраст 21, 8-964-769-87-06
3. Бикмухаметова Алина: возраст 22, 8-967-066-33-17
------------------------------------
то есть - возмущение идет от одной из них.....
а не от трех ....
представь себе именно так и было ...
так позвони и реши вопрос -
СКАЖУ ЧЕСТНО - МЫ ЕЁ ПРОГУЛЯЛИ В МАКДОНАЛЬСе
и куда я это интересно прятался и уходил.....если весь день сидел на документах - да так что ВСЕ АМС меня видели ...
это всегда было...и увы..всегда будет....
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
кто хотел - то купил - магаз был в 70 метрах от площадки ...через дом....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 430
- Профессия: эономист
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
Снималась на 80-х несколько раз, согласна проект тяжёлый,но интересный,переодеваемся за день раза по 2-3, целый день работаем, а не сидим, отношение со стороны Олега и других бригадиров, всегда было хорошее, паспорта собирают и на других проектах, это не прихоть бригадира, всегда на всякий случай, лучше носить копию.Относительно времени, указанного в объявлении, наверно это тоже бригадир не придумал, а написал, как ему сказало руководство проекта, высказала лишь своё мнение, ходить на этот проект буду. 

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Чай , сахар , кипяток был как я понял из постов.По своему опыту скажу , что когда большая массовка это стандартный набор для АМС .Из дома обычно беру бутеры , бананчики на перекус и нет проблем
... Из постов " обиженных " складывается ощущение , что поесть скорее пришли , чем сниматься . Уж извините ... и доказать что " крутые ".. Для желающих и дальше сниматься надо уяснить одно правило : кино процесс непредсказуемый и съемочный день 12 часов ... Тогда и вопросов меньше будет .. И еще не устраивайте " шоу с разборками " на площадке , киносъемочный процесс от этого только страдает и сами же продлеваете время на площадке ... Представляю ситуацию если кто то из сотрудников какой нибудь организации в разгар рабочего дня заявит руководству , что не будет дальше работать , доплачивайте или ....
.. А вы ребята , на рабочем месте и это надо понять ... Или искать альтернативные способы заработка , а кино оставите для увлеченных и желающих работать ... Уж поверьте , за 8 лет участия в проектах увидел многое и многих ...
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
P.S . Молоды еще в таком тоне со старшими разговаривать ... ( народное выражение )

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
P.S . Молоды еще в таком тоне со старшими разговаривать ... ( народное выражение )
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Извините, но мне не понятны Ваши возмущения. Большинство проектов обащают гонорар 700 руб., и смены ранние, и локации не в Москве, но НИКТО не возмущается. Смена 12 часов! То, что бригадиры указали время окончания смены, не означает, что будет именно так, потому, что им не известен полёт творческой мысли режиссёра, который может переставить сцены, в которых задействованы АМС. Да, у бригадиров имеется вызывной, в котором прописано по часам, в каких сценах мы понадобимся. Исходя из этого, Вам указывают неполную занятость. Я неоднократно снималась в 80-ых и у Олега, и у Сергея Назарова. Паспорт нужен всегда! Всё чаще нужен СНИЛС. Вы же заполняете договор, в котором указываете Ваши паспортные данные. На 80-х, как и на других проектах Ваши паспорта снимают на планшет и по ним уже готовят документы.К концу съёмочного дня, Вам остаётся лишь росписаться в ведомости и получить деньги. Моё мнение после нескольких съёмок. Организация отличная. Бригадиры очень опытные и работают давно. Что касается костюмов, то я была в своей одежде, ведь классические юбки и блузки есть у всех, ну если костюмер решил, что Вас надо переодеть, так в чём проблема? Проект про время 30-летней давности и в объявлении указано, что будут переодевать. Про питание. Чай и кофе с печеньм или вафлями всегда был. Полноценным обедом нас кормить не обязаны, хотя, когда есть возможность Олег или Сергей всегда идут амс на встречу и договариваются, что бы нас покормили (это не только на 80-х). В итоге у Вас всё равно вышла не полная смена по гонорару на 100 руб. меньше ночной! Отличный проект у опытных бригадиров! Жаль, что часто сниматься нельзя! А то, что люди ушли с площадки, тем самым они потратили своё время впустую, остались без оплаты и подвели бригадиров и себя, конечно. Если Вас отпускают раньше, Вы же не пишете, что 12 часов не отработали, заплатили по полной и накормили? Исходя из прочитанного Вашего сообщения ни каких нарушений не было! Да ещё при такой оплате за неполную смену!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
обычно они на много позже прилетают ...
да..видимо ранняя зима будет в этом году
так для осенних то =юристов= еще как то рановато ...
обычно они на много позже прилетают ...
да..видимо ранняя зима будет в этом году
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Объявления, которые размещаются на форуме, считаются публичным предложением заключить договор на Объявленных условиях. Изменение условий - нарушение условий договора. Люди, ушедшие с площадки в объявленное время, условия договора выполнили. Неоплата - использование принудительного (рабского) труда.
-
условие одно - сняться в кино в оговоренных в этот день сценах.
это вы сами придумали - что же ..можете ходить на сьемки со своим личным договором за подписью бригадира..продюсера ..режиссера ...можно еще и у Михалкова подписать......
каким образом ...они ушли - не снявшись...значит работа - не выполнена .
-
- Всего сообщений: 48
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
ну да, Марк у меня забыл паспорт (слово не буду употреблять), но получил деньги, хоть и просидел со мной в автобусе, тут претензий нет)
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton