Вань, это знакivan.loginoff: в форме шестиконечной звезды

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вань, это знакivan.loginoff: в форме шестиконечной звезды
масоны напоминают - кто в доме хозяинivan.loginoff:почему-то в форме шестиконечной звезды
отныне оплата АМС будет осуществляться в шекеляхTVactor: это знак
второй вариант..А если это любовь?...Главное все это пережитьAvrora Jeneris:Хорошо, Илона. Учту. Но все же я не могу уважать главу семьи, который довел своих близких до нищеты
Avrora Jeneris:уважающий себя АМСник не пойдет работать за три копейки (=500 руб)
Спасибо. Намек все поняли. Если я даже бесплатно!!! ходил, было дело, то как меня позиционировать? Что там у нас ниже "быдла". И хлеб я ни у кого не отнимал, соглашаясь на бесплатную съёмку. Просто надо было.Avrora Jeneris:уберите быдло с площадки!
да ты вообще - филантроп. в прошлом году в Балашихе на "Бойце" от 2,5литровой баклажки пива отказался в пользу идущих следом прохожихivan.loginoff:Если я даже бесплатно!!! ходил, б
мы тоже последний ..й без соли доедаемTVactor:пшеничную кашу ела, без соли и сахара..
Сударыня! Вы эту семью знаете? Если нет, за чем попусту воду молоть...Avrora Jeneris:Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда есть выбор... Он выбрал нищету семьи и съемки за 500 рублей.И опять же я о другом: закон рынка: чем ТОВАР ДЕШЕВЛЕ, тем ХУЖЕ его КАЧЕСТВО.
это возможность встретиться, пообщаться, после съёмок - святое - по пивасу. Что, лучше дома проваляться, если есть альтернативаДис:Массовка за 500р.-это не панацея от нищеты!
это можно и вне съемокivan.loginoff:это возможность встретиться, пообщаться, после съёмок - святое - по пивасу.