Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И имена у них уже русские : Кирилл , Саша ... Но вот , Леши пока не встречал ... Короче рецепт блюда завтра ... Я переписал с его слов , но свои " каракули " не разобрать ...
Текущее время:
Модератор: Promocat
а чего там разбирать? берёшь мясо молодого барашка и тушишь - всего и деловолег ермолов:Я переписал с его слов , но свои " каракули " не разобрать ...
какие-то новые персонажи появились - Поля, Степановна, таджики. кого я ещё пропустил?олег ермолов:Степановна серчает
весь Гугл прошерстил - нет такого блюда!олег ермолов:национального таджикского блюда " Сибер " ( мясо тушеное )
в санатории - шведский стол, выбор очень большой. на площадке каждый день меню разное, тоже выбор есть. ну и обязательные шашлыки и уха вечеромолег ермолов:Ты лучше напиши , чем потчивуют в Губернии Тверской ??? Хоть почитаем .... Как актеров кормят ?
Пиши правду - в санатории шведская семья,выбор очень большой,а на площадке ещё и кормят,каждый день меню разное ну и обязательное ухуху после шашлыков вечером.......в санатории - шведский стол, выбор очень большой. на площадке каждый день меню разное ну и обязательные шашлыки и уха вечером
я не Ермолов, у меня каждое слово - правда, только правда и ничего кроме правды.Armristar:Пиши правду
может, быть семьи и есть, но у нас свой коллектив, мы в ухухах не участвуем (пока, а там - как масть ляжет).Armristar:в санатории шведская семья,выбор очень большой,