Состав надо читать)) да и то не факт!
Давно детей маленьких нет

Текущее время:
Модератор: Promocat
Состав надо читать)) да и то не факт!
Давно детей маленьких нет
Так еще знали, когда его привезут. 12 копеек литр, бидончик - 40.
я знаю - не выстраивались.
вот-вот..Кто-то что-то лизнул, так мальчишки на рисовании простую акварель вылизывали
Вам, москвичам, никогда не понять деликатесов детей периферии
кукурузные палочки у нас свои были, а Московский картофель с овсяными хлопьями (помните страшную серую коробку со львенком..Но вкуснющие), как лакомство из Москвы привозили.
О да! Язык-то отодрали? )))))))
не знаю. Я ж в детской студии была со всякими развивашками. Мы гуашью возюкали, урисовывали и себя, и стены, и занавески )))) Потом уже - акварелью, причём нормальной, Ленинградской. А в школе у меня учитель рисования и черчения был очень колоритный - Шлитнер Моисей Фридрихович. У него во время войны немцы убили всю семью, новой он не обзавёлся и в моё время был уже очень стар, а посему внезапно мог на уроке уснуть. Но когда просыпался, неожиданно твёрдой рукой мог показать какие-то приёмы как рисовать. А рисовал он, естественно, в реализме, в кабинете директора висела его огромная картина 1950-х "Вручение аттестата", там была девушка в белом платье...
не-а, не помню коробку. Я в то время ела обычный Московский картофель, который типа как бы чипсы - нормальный, жареный, а не то, что сейчас. Вообще, если опять-таки про еду (даже здесь))))). То у нас в семье деликатесом не считался шоколад - он покупался бракованный на вес, в виде ломанных плиток и был постоянно. А вот кофе - это было не для всех (для меня - гадкий ячменный напиток ))))))
у нас тоже не был деликатесом..Толстые плиты настоящего горького шоколада покупались на кондитерской фабрике))