Ваня, по тебе видно...С голоду опух...ivan.loginoff:мы тоже последний ..й без соли доедаем

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ваня, по тебе видно...С голоду опух...ivan.loginoff:мы тоже последний ..й без соли доедаем
один - реальный бригадир на проекте, другой - всего лишь помощник, каторому сказано было, приводи людей, с тобой рассчитаюсь за всех, а там сам рулиСергей Сказочник:Один своих расплачивает по 1000, другой по 700
третий - кассир, четвёртый - менеджер, пятый - бухгалтер, шестой - экономист-плановик, седьмой - охранник. и каждый по цепочке себе отколупнёт толику......ivan.loginoff:один - реальный бригадир на проекте, другой - всего лишь помощник,
Ну не ездите туда!!!! дайте нам встретиться, пообщаться. Денег всё равно не заработаете, только ныть можетеAvrora Jeneris:Вон Сказочник - сам же о себе говорит - проезд у него бесплатный - почему бы и не сняться в грошовых проектах?
Только у других АМС проезд не бесплатный.
Вань, опять ты не понял (кралкнапы мешают?). речь не о нытье и поездках, а о том, что лоббисты демпинговых расценок за 500 реально действуют не в нашу пользуivan.loginoff: Денег всё равно не заработаете, только ныть можете
Тань, обращение не имело ссылки на личности, ко всем "нытикам" в глобальном масштабе. Прости, если обиделAvrora Jeneris:Я ною? Эк, вы, батенька хватили
Цахес Циннобер:лоббисты... действуют не в нашу пользу
Все вопросы к Ольге Бу. Твою карту Собянин ей отдалЦахес Циннобер: речь не о........ поездках
А давайте ввёдём правило на форуме - пишем объявления так - за банкет выделяют 300р.,но я вам дам по 150р. в час?! Или "Идём на митинг,платят тыщу,но получите вы по 300р,так как мне за хату платить нечем"Вы всегда пытаетесь поймать бригадира за руку...