Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

Витус: 06 авг 2018, 02:19 Скорее, 3/4
А носками, полами, посудой и швейной машинкой я занимался
Всё, забираю! :Yahoo!: Девочки, руки прочь от моего мужика. :-x Все, кроме Кими. Кими - можно: благодаря Кими я узнала про хоз. навыки Витуса, Кими - труженица: благодаря Кими нам с Виталиком можно будет вообще не работать. Никогда! :good:
В общем так. Кими работает, я разбрасываю носки и занимаю 1/2 кровати, Витус занимается домашними делами. Вроде, определились. :roll:
Витус: 06 авг 2018, 09:30 Ещё и от плиты веником гонять пытался
Только веником не гоняй, поборник чистоты. :D
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Кими: 06 авг 2018, 10:47 не требуя долга
Да ладно, какие долги-то...вроде бы пошли такие, больше любить стали готовить, убираться, стирать, нежели за долги ещё какие-то вспоминать, скажешь тоже...
А вон и с Виталием, если чё, можно дружбу водить, может и подогнать, сам-то занят всегда, да теряется часто :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 06 авг 2018, 02:07 поступил на фармакологический факультет, проучился там полтора года, при этом работая секретарём ВЛКСМ
Сереж,хочешь обижайся,хочешь нет,но опять полная брехня. :facepalm:
Чушь №1.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 29 июл 2018, 01:03 я поступил и это было уже 10-го сентября, когда все наборы уже были закончены.Причём уже на второй день моего присутствия мне дирекция сделала предложение -- стать комсомольским лидером -- председателем комитета комсомола.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 29 июл 2018, 06:57 И в этой должности я проработал 1,5 года.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 29 июл 2018, 06:57 Какой это был год -- не помню точно. Возможно 1990-1991.
Даже если ты в 1990 году закончил школу и поступил в Вуз,то никак не мог быть секретарём ВЛКСМ 1,5 года,т.к. комсомол ликвидировали 28 сентября 1991 года(через год после твоего поступления в Вуз). ;) И не надо рассказывать,что только что пришедшему,сопливому,безответственному мальчишке,профукавшему своевременное поступление,тут же доверили такую должность. :%) Тогда,просто для принятия в комсомол надо было собрать рекомендации либо 1 коммуниста, либо 2-х комсомольцев со стажем,а уж чтоб стать секретарём ВЛКСМ нужно было так проявить себя...А его на второй день в руководители. :lol:
Чушь №2.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 06 авг 2018, 02:07 поступил на фармакологический факультет, проучился там полтора года
Поработала бы ты в отделении гнойной хирургии -- возможно поняла бы меня. Лучше в белоснежной сорочке по дискотекам шляться, чем приходить на работу и обнаруживать трупы тех людей, с кем успел уже сблизиться и подружиться.
Кто студента первокурсника допустит в больницу к живым людям? :shock: Первые два курса учат теорию и препарируют лягушек.На третьем курсе проходят стажировку в морге и только на последнем курсе могут отправить на практику в больницу. :fool: И то,доверят только прописанные лекарства относить,да клизму или капельницу ставить. Не веришь мне - уточни у Ирины.Изображение
Или ты с лягушкам так сильно сближался? :unknown:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 06 авг 2018, 03:02 Я этих дипломов могу сто штук распечатать и никто не отличит.
А смысл? :unknown: Я тоже могу наделать себе корочек "Царица и всея вселенной". :lol: Сейчас даже аттестат не подделаешь - тут же вычислят и за одно место возьмут. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 06 авг 2018, 11:50 В общем так. Кими работает, я разбрасываю носки и занимаю 1/2 кровати, Витус занимается домашними делами.
Ага,я значит буду пахать,а мне даже местечка на кровати не останется,только прикроватный коврик и то не целиком. :cry: Ты занимаешь 1/2 кровати,Витус 2/3,стало быть уже частично залезает на мой коврик. :shock: Опять никаких удобств. :lol:
К тому же,зная твой аппетит,абсолютно точно мне не будет доставаться не кусочка от блюд Виталика.Я прихожу с работы,а там уже всё съедено нашей "жирухой" и она с блаженной физиономией лежит на 1/2 кровати,весело подбрасывая носки к потолку. :lol:
Да и носков у тебя столько нет,чтоб целыми днями их разбрасывать. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 06 авг 2018, 12:16 Ага,я значит буду пахать,а мне даже местечка на кровати не останется,только прикроватный коврик и то не целиком. Ты занимаешь 1/2 кровати,Витус 2/3,стало быть уже частично залезает на мой коврик. Опять никаких удобств.
А я была готова к этому вопросу!
Смотри. Выход №1:
Ты ж всё равно ночами сидишь во Флудилке? По-моему, проблема решена. :Yahoo!:
Выход №2:
На троих, вскупе, у нас 3 квартиры. То бишь, целых 3 кровати. ;) Одна - моя, вторая - твоя с Витусом, третья, получается, вообще лишняя. :unknown: Подумаем как с этим быть, возможно, презентуем Медведёву #мыждобрые.
Или так: надоели вы мне - ты со своей Флудилкой, Витус со своим веником - выгоняю вас к чертям по-домам, разбрасываю носки, коврики, трачу твои деньги - все счастливы, все довольны. :Yahoo!:
Кими: 06 авг 2018, 12:16 Да и носков у тебя столько нет,чтоб целыми днями их разбрасывать.
Ещё один плюсик тебе: внимательная. :good: Сразу подметила, что у меня мало носков. Мы ж решим эту нелепую погрешность? Купишь мне носочки? :oops:
А за жратву не переживай, главное, не забывайте вовремя затариваться майиками. :roll: И куриный бульончик - обязательно. Но это уже к Витусу, я помню. :-)
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кими: 06 авг 2018, 12:06полная брехня
Оль, вернётся, скажет ты всё напутала, не так подсчитала) Или просто сольётся уйдя от ответа)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 06 авг 2018, 12:35 То бишь, целых 3 кровати. Одна - моя, вторая - твоя с Витусом, третья, получается, вообще лишняя.
Да по что же ты так Витуса? :shock: Мало того,что он будет готовить,обстирывать и создавать прочий комфорт,так ты его ещё и хочешь в одну койку со старой,страшной толстухой уложить. :cry: Видать у тебя какой-то зуб на Виталика имеется и ты решила ему страшно очень страшно отомстить. :D
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Кими: 06 авг 2018, 12:06 Чушь №2.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑Сегодня, 03:07
поступил на фармакологический факультет, проучился там полтора года
Поработала бы ты в отделении гнойной хирургии -- возможно поняла бы меня. Лучше в белоснежной сорочке по дискотекам шляться, чем приходить на работу и обнаруживать трупы тех людей, с кем успел уже сблизиться и подружиться.
Кто студента первокурсника допустит в больницу к живым людям? Первые два курса учат теорию и препарируют лягушек.На третьем курсе проходят стажировку в морге и только на последнем курсе могут отправить на практику в больницу. И то,доверят только прописанные лекарства относить,да клизму или капельницу ставить. Не веришь мне - уточни у Ирины.
уточняю. Оля, ты не права. Анатомка с первого дня первого курса. Практические занятия в стационарах начинаются тоже с первого курса, с обучения уходу за больными. Работать тоже можно устроиться в больницу, но не выше санитара-поломоя-судноводителя-носилкотаскателя.
Только это в медицинских ВУЗах на факультетах лечебного дела, а не в фармацевтическом колледже.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими

Сообщение Кими »

Ирина Журавлева: 06 авг 2018, 12:48 Оля, ты не права.
Работать тоже можно устроиться в больницу, но не выше санитара-поломоя-судноводителя-носилкотаскателя.
Не спорю,но я не училась в медицинском,знаю лишь из рассказов девчонок,которые там учились. :unknown:
Неужели Сергей пошел таскать за кем-то судно? :shock: Ни за что не поверю. :no:
Последний раз редактировалось Кими 06 авг 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими, ща, погодь, борщ приготовлю и отвечу.
Видала, какая я хозяюшка - это я хвастаюсь. :oops:
Флудилка. Болталка. Трепалка - WP_20180806_12_51_36_Pro.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»