Харламов групп завтра будет большой шухер!
О мудром голом Амсе!
В очень недавние времена у одного голого Амсы был старый и умудренный опытом голый Амес друг.
Голый Амса очень любил своего умудрённого опытом голого Амсу друга и не упускал случая восхиться им.
— Мой голый Амес друг, да продлит Голи-Буд его дни, гораздо умнее супер групп помбригов,
нашего достопочтенного супер групп брига над супер групп помбригами,
— говорил он на всех фильм-строй-площадках Голи-Буда приходя, за Российскими полноценными рубликами!
Однажды слова голово Амсы достигли супер бригадирских над бригадирских ушей.
— Как смеет голый Амес сравнивать своего паршивого голово Амсу с моими любимыми супер групп
помбригами супер групп брига над супер групп помбригами?!
— закричал в гневе супер бригадир над бригадир.
— Немедленно привести ко мне дерзкого нечестивца, этого голого Амсу!
— Ну, — сказал супер бригадир над бригадир, — отвечай мне прямо, как осмелился ты,
мелкий червяк голый Амес, унижать супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп
помбригами такими кощунственными уподоблениями?
Голый Амес, нисколько не смутившись, посмотрел супер бригадиру над бригадиру в глаза и сказал:
— О, мудрейший из мудрых, супер бригадир над бригадир! Я, голый Амес, ведь не попусту говорю,
что мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, да будет благословен час его рождения, умней, чем твои любимцы
супер групп помбриги, нашего достопочтенного супер групп брига над супер групп помбригами.
Поверь мне супер бригадир над бригадир, что моими устами говорит так чуть ли не сам Голи-Буд направляющий меня,
голого Амсу за Российскими полноценными рубликами.
— Однажды, я голый Амес, шёл с моим старым и умудренный опытом другом - голым Амсой на фильм-строй-площадку
за Российскими полноценными рубликами, через мост, на котором было немало дыр и щелей.
Как ни был осторожен мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, а все-таки попал он одной ногой в дыру и
повредил себе колено.
И с тех пор, сколько бы ни приходилось мне голому Амсе проходить через тот мост,
мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, да будет над ним благословение Голи-Буда, ни за что не хотел
направляясь на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, переходить по этому месту, где была дыра.
Он всегда благоразумно обходил ее, помня о том, что с ним случилось, старым и умудренным опытом, голым Амсой.
Скажи же теперь, супер бригадир над бригадир, так ли благоразумно поступают твои супер
групп помбриги супер групп бригов над супер групп помбригами?!
Я голый Амес давно живу на свете и видел своими глазами, сколько их перевешал ты
супер бригадир над бригадир за слишком уж явное воровство, вероломство и взяточничество.
И ни один из них - супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп
помбригами никогда не хотел учесть опыта своих предшественников - супер групп помбригов супер групп бригов
над супер групп помбригамии сделать так, чтобы злоупотребления супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп
помбригами не бросались в глаза.
Сколь ни широк мост узаконенных тобой супер бригадиром над бригадиром злодеяний, а все-таки не могут твои
супер групп помбриги супер групп бригов над супер групп помбригами ловко обходить встречающиеся на нем узкие щели
выпущенных тобой супер бригадиром над бригадиром для вида законов.
Как можешь ты супер бригадир над бригадир, спрошу теперь я голый Амес, сравнивать после этого моего старого и
умудренного опытом голого Амсу друга с этими супер групп помбригами, супер групп брига над супер групп помбригами?!
Ничего не оставалось делать супер бригадиру над бригадиру, как согласиться с доводами
голово Амсы и, наградив его "Орденом Сутулова" - "Золотой звездой",
отпустить на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, с благословения Голи-буда.