я бы за это время раздеться даже не успелОльга Бу:Она близко....Ну и я сильно не парюсь...
не сильно, но красиво!!!Ольга Бу:Блин...вот только фото Нины пропустила...Сильно она там в образе???
Текущее время:
Модератор: Promocat
я бы за это время раздеться даже не успелОльга Бу:Она близко....Ну и я сильно не парюсь...
не сильно, но красиво!!!Ольга Бу:Блин...вот только фото Нины пропустила...Сильно она там в образе???
Ты видно в армии не служил...А я служила!!!Дис:я бы за это время раздеться даже не успел
ну в общем в будни толькоPlotina:Купон не действует 09.03.2014 и 10.03.2014
ну конечно, 2 года от звонка до звонка, Западная Группа Войск Германия, Бранденбург войска ПВО!Ольга Бу:Ты видно в армии не служил..

я и говорю..засланцы из ГерманииДис:Западная Группа Войск Германия,
Значит навыки уже утратил...Дис: 2 года от звонка до звонка,
а я тебя чёй-то не встречал, шутишь поди?Ольга Бу:А я служила!!!
скорее высланцыPlotina:я и говорю..засланцы из Германии
в бане тренироваться? согласен, но только с пивом!Ольга Бу: Надо тебя на сборы отправить...
Да ни фига!!!! Рядовая Космических войск...радисткой на узле связи (правда рисовала больше в клубе)....2 года ...фото есть в форме но не в компе...привезу на встречу для доказательства...Дис:а я тебя чёй-то не встречал, шутишь поди?
ой... а у меня одни знакомый всю армию в агитбригаде провёл - шариками жонглировал и пел... ездили по гарнизонам...Ольга Бу:правда рисовала больше в клубе)....2 года ...
тогда все понятно!Ольга Бу:Рядовая Космических войск.
Военник привезу чтоб ты не хихикал тут....Дис:тогда все понятно!