Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

олег ермолов:Приехал поздно после съемок , на столе рыбка уже
олег ермолов:лежала и заделал .
Вы поаккуратнее там - жара на улице за 30, а у Вас рыба на столе, без холодильника лежит....

Ну и кондиционер явно не установлен в кухне - отравитесь тухлой рыбой...хоть и "заделанной!!!!!

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про едут

Сообщение Олег Ермолов »

Я когда уезжаю электричество отключаю . В случае чего ... И на столе , на улице в тенечке лежала рыбка ... Удивитесь , но опять подаренная ... А в колодец кладу ведро с продуктами ... А минтаем вы меня с Лешей и правда удивили ... Может внешнюю напоминает , но не сухая , и не морская из магазина ... Ну , да ладно !!! Я пойду обедать ... ( второй обед еще на площадке будет ) . Сегодня Машков снимается .... Угощу его нашими яблочками ... Взял опять с собой ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:И на столе , на улице в тенечке лежала рыбка ...
35 градусов в тени, а рыба всё лежала и лежала.....
олег ермолов: Сегодня Машков снимается .... Угощу его нашими яблочками ...
не забудь по плечу похлопать
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-) А у нас "арбузная" эпопея продолжается...
Егорыч принес арбуз из Дикси, мелкий! :D

И поэтому сегодня на завтрак, обед и ужин будет арбуз :D .
Жарко.

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А по шее ??? Леша , я еще и смородинки взял ... Рецепт таджикского блюда вечером ... Вкусно ... А помидорки и огурчики еще заготовлены ... И мало сольные есть , в пакете заделаны .... Рыбку следующий раз еще свеженькую сфоткаю ... А то москвичи только минтай видели ... :D
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Бурдючок:Егорыч принес арбуз из Дикси, мелкий!
ну, и сам Егор не особо крупный пока - носит арбузы по размеру - главное, чтобы вкусный был. а то мы в Ярославле на "Кодексе чести" с Ваней Токаревым заточили два огромных арбуза, а они оказались абсолютно безвкусными и пресными - только жажду утолили

Добавлено спустя 42 секунды:
олег ермолов:Рецепт таджикского блюда вечером ...
"Сибер" - НЕТ такого таджикского блюда!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
олег ермолов: А то москвичи только минтай видели ...
в Ярославле были щуки и лещи, на Медведице - судак и плотва. так что с РЕЧНОЙ рыбой у нас всё в полном порядке

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
олег ермолов:А то москвичи только минтай видели ...
вообще-то, в голодные 90-е я в моря ходил именно на МРС и морскую рыбу от речной всяко отлечу (тем паче МРС как раз по тресковым и специализируются)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Вы на Ярославке с Ваней неделю назад ели арбуз или поболе того ? А арбузы каждый день сок набирают ... 8 августа на " Московском варенье " купите арбуз астраханский , настоящий . Всем арбузам , на славу... Блюдо есть .... :good:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Почему увидели на фото минтай якобы для меня загадка .. :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:Вы на Ярославке с Ваней неделю назад ели арбуз или поболе того ?
не на Ярославке (шоссе), а в городе Ярославль. среди всяких шашлыков, рыбы речной (щука и лещ) были и два невкусных гигантских арбуза
олег ермолов:купите арбуз астраханский , настоящий . В
зачем? на это есть повар и буфетчик в группе - закупками они занимаются
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А если Алексей привезет на площадку астраханский арбузенок или арбузиху ... Это ж вообще .... Красиво будет .... :Bravo:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Алексей Блюз (Лунёв): только жажду утолили

Тоже хорошо, вместо лимонада!

Изображение

И рецептик, заодно....

Нам понадобится:
Фрукты.

Любые, какие вы любите, кроме бананов. :D

Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат.
Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
Травы. Это опционально.
Травы класть необязательно, если вы их не очень любите.

Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.

Банки или кувшины.
Желательно с крышками.
Кувшин с ситечком.
Или можно просто взять отдельное ситечко.
Ягоды из воды в стакане будут смотреться не очень привлекательно, да и на вкус уже будут не очень. так что воду лучше процеживать.

Мадлер (это такая толкушка) или просто ложка, чтобы размять фрукты и травы.

Вода.
Любая вода, которую вы пьёте всегда.
Это может быть даже вода из-под крана, если её вкус и качество вас устраивает.

Разберёмся с одним важным вопросом: какие фрукты взять, свежие или замороженные?

Ответ неоднозначный.
Не в сезон, естественно, лучше брать замороженные, так как свежие, если они и есть в магазине, обычно не обладают тем насыщенным вкусом, который нам нужен, да и стоят дороговато.

В сезон можно поискать свежие спелые ягоды и фрукты.

Какие использовать травы?
Какие нравятся, и какие есть под рукой.
Обычно в таких рецептах используют мяту, но интересные сочетания вкусов даёт также базилик, розмарин, шалфей, тимьян или лаванда.

;) А теперь несколько рецептов.

Количество ингредиентов указано на 2 литра воды, но вы можете менять соотношение элементов по своему вкусу.

:-)

Вода с малиной и лаймом !!!

Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом.

Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку.
Добавьте горсть малины.
Немного подавите фрукты, но только слегка.
Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.


:-)
Вода с ананасом и мятой !!!!

Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость.
Немного перетираем мяту мадлером, вы должны почувствовать её аромат.
Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё.
Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.


;) Вода с арбузом и розмарином!!!!!

Веточку розмарина кладём в банку, немного разминаем, даже при небольшом усилии розмарин очень быстро отдаёт свой аромат, так что слишком не усердствуйте.

Добавляем кубики арбуза, очень слегка разминаем.
Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
Розмариново-арбузная и ананасово-мятная вода получается самой сладкой.

Если остальная покажется вам пресноватой, то можно добавить мёд или даже сахар.


Вкусных всем выходных!!!

ИзображениеЗелёный лимонад из лаймы
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»