а второй носок потерять в стиральной машинке.Дядя Федор:могут и покушать себе сделать и носок зашить
ты нам не конкурент!!!Назаров Сергей-2:ваши..ваши...
я на них и претендую...
Текущее время:
Модератор: Promocat
а второй носок потерять в стиральной машинке.Дядя Федор:могут и покушать себе сделать и носок зашить
ты нам не конкурент!!!Назаров Сергей-2:ваши..ваши...
я на них и претендую...
я в курсе...Дис:ты нам не конкурент!!!

Виват матриархат!TVactor:вот дожили..раньше девочки себя так пиарили, чтобы мальчика захомутать..

Серёнь, мы с Федей тебя поучим готовить за бутылочкой чаво-нитьНазаров Сергей-2:да и к этому и не стремлюсь ...
Вы существенно облегчили нам жизнь...Раньше наговоришь..а потом соответствуй всю жизнь..как раб на плантации..А теперь проще..Дядя Федор:ну, теперь мужчины стали самостоятельными, могут и покушать себе сделать и носок зашить
Покушать - не проблема, равно, как и пропылесосить, пол помыть, в магаз сходить, свое погладить (за чужое не берусь)*, постирать (за чужое не берусь)*, загрузить в посудомойку мытье (берусь за все, кроме деревянного и тефлонового, тут жене виднее, почему-то)*, перфоратор есть, отвертки с различными насадками, набор ключей - гаечных и не очень, три кило гвоздей и шурупов различных модификаций. Но, все равно руки из ж...*Дядя Федор:ну, теперь мужчины стали самостоятельными, могут и покушать себе сделать и носок зашить
1. сам кого хочешь научу...Дис:Серёнь, мы с Федей тебя поучим готовить за бутылочкой чаво-нить
естественно - и это известно давно .....TVactor: самые лучшие повара - мужчины.
ну а кто же....TVactor:Ничего, родная, тяжелым физическим трудом мужчины заниматься должны.