Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Contur Prod : мнения

Сообщение простомария »

фреда: но расчетный период должен быть кратен 8. Увы.
всё регулируется договором. Не только на съёмках бывают 12-часовые смены.
ликбез по поводу форм оплаты труда (сдельная, аккордная, повремёнка и т.д.) - в другую тему
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

фреда: Ложь была изначальна...в Объявлении о наборе.
ложь не дает право порождаться другой ложи...и быть её мотивацией ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

фреда: Ложь была изначальна...в Объявлении о наборе.
Назаров Сергей-2: ложь не дает право порождаться другой лжи..
Тем более, в отношении людей, к подаче объявления, отношения не имеющих! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Юлия .: И ещё я не увидела в той теме, что на площадке будет необходимо сдавать паспорта
Кстати, очень неприятное ощущение, хоть на какое-либо короткое время остаться без паспорта. Уже на уровне инстинкта и подсознания :unknown:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олегъ: Именно поэтому, я ВСЕГДА и ВСЕМ советую носить с собой КСЕРОКОПИЮ! Это могут подтвердить сотни человек!
Насчёт сбора паспортов, ты всё прекрасно понимаешь! Сейчас их собирают для копирования на очень многих площадках! Я уже приводил названия парочки очень рейтинговых проектов! Могу привести ещё! А на Мосфильме, при костюмировании, паспорта собирают уже много лет! Нарушение? Да! Но если ты не сдашь паспорт, костюм не получишь, поедешь домой! Десятки раз я отдавал свой паспорт, что бы нерадивого АМСа не отправили с площадки. А на куче площадок, с паспортами, ещё и СНИЛСы забирают! И вроде, кредит ещё ни на кого не повесили?
Олег, никто не имеет права грозиться выгоном с площадки, если человек не сдаст паспорт. Как и человек не обязан отдавать свой самый важный документ кому-либо. Мой вопрос в другом - почему о сдаче/скане паспортов не указано в объявлении? Одно дело - заполнить Соглашение или Ведомость, собственноручно держа паспорт и совсем другое - отдать кому-то, пусть даже для заполнения. Тот, кто, записывал людей на ту съёмку, предупреждал их хотя бы по телефону, чтобы взяли с собой ксерокопию паспорта?
Олегъ: То что было озвучено конкретное время окончания съёмок, которое не совпало с реальным, наверное нарушение? Но нарушение не наше с Серёгой! В моих объявах этого никто не найдёт, максимум, фраза: "СМЕНА, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ПОЛНАЯ".
Но в 90%: "РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОЛНУЮ СМЕНУ"!
А вот оклеветали, насчёт отправленных домой своим ходом безпаспортных АМСах, именно НАС!
Так и хотели выяснить этот момент не с тобой и Серёгой - только людям почему-то не отвечали на звонки. Если ещё и бригадир с красивым именем Екатерина назвала АМС "Никто, просто массовка". ЭТО позволительно? А передразнивать людей, вместо того, чтобы спокойно ответить на вопросы - тоже позволительно? Уж извини, но судя по остальным отзывам о близняшках, верю, что Екатерина могла так сказать.
Олегъ: И именно эти девочки! В первых же постах!
Я спрошу ещё раз - ввиду того, что людей ввели в заблуждение, неправильно указав в объявлении длительность съёмки и не написав ничего про сдачу/сканы паспортов - кому мне выносить предупреждение?
Олегъ: Юль, тогда, и Контуры могли ошибиться! Значит, претензий ни у кого, ни к кому быть не должно!
Трудно ошибиться, зная, что на данном проекте нужны сканы паспортов. Так же, трудно ошибиться, когда тысячу раз обсуждали - указывайте 12-тичасовую смену, даже если в вызывном пол-дня. И, если честно, я уже устала закрывать глаза на постоянные нарушения Правил размещения и оформления объявлений на сайте - устала писать в личку, уговаривать соблюдать Правила, самой всё исправлять. Неужели нужны вот такие ситуации, чтобы бригадиры просто-напросто чуть больше уделяли времени на оформление своих объявлений?
Назаров Сергей-2: странно как то ...то им кажется....то им не кажется.....
а может все таки показалось........
ну а если нет - ТО ЭТО НЕ ДАЕТ ИМ ПРАВО ЛГАТЬ .
ЗА ЭТО НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА ДОЛЖЕН ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ .= СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА=
А девушкам НА ПЛОЩАДКЕ объяснили, почему они обязаны отдать паспорта? Людям не говорили, что они будут выгнаны, если не сдадут паспорт?
Назаров Сергей-2: лично я увидел ложь в своей адрес - и почему ты хочешь уйти от этого - я не понимаю.
А мне-то что уходить? Это не моя площадка, я никого не подводила. Я задаю вопрос, по поводу оформления объявления В МОЁМ разделе. Так явные нарушения - ты так не считаешь?
Назаров Сергей-2: в итоге = показалось всем.......
Мне кинуть ссылку на то объявление? Там чётко указано время - с 6:30 до 13 ч. и нет ни слова про сдачу или ксерокопии паспортов.
Назаров Сергей-2

Юлия .: никто не имеет права грозиться выгоном с площадки, если человек не сдаст паспорт. Как и человек не обязан отдавать свой самый важный документ кому-либо
а был ли мальчик .....
кого выгнали ...все снова здорова ....
Юлия .: Людям не говорили, что они будут выгнаны, если не сдадут паспорт?
нет..не говорили....лично я - не говорил.....
Юлия .: Я задаю вопрос, по поводу оформления объявления В МОЁМ разделе. Так явные нарушения - ты так не считаешь?
считаю - нарушения ....
а ложь в мой адрес - это не нарушение .....
Юлия .: Мне кинуть ссылку на то объявление? Там чётко указано время - с 6:30 до 13 ч. и нет ни слова про сдачу или ксерокопии паспортов.
так же могу скинуть ссылку на ложь в претензиях девочек ......
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Юлия .: Видимо, придётся ужесточать Правила подачи объявлений.
Вот, правильно! Ведь Объявление, по сути, и является теми условиями договора, который предлагается заключить с АМС в устной форме. А условий порой вообще нет "Лично сообщу по телефону"

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Назаров Сергей-2: а был ли мальчик .....кого выгнали ...все снова здорова ....
Не видя людей на площадке и услышав "домой поедешь", думаю,восприняли все буквально. Все же выяснилось.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Назаров Сергей-2: нет..не говорили....лично я - не говорил.....
Про остальных бригадиров, которые были в тот день на площадке, ты можешь с такой же уверенностью сказать, что они такого тоже не говорили?
Назаров Сергей-2: считаю - нарушения ....
а ложь в мой адрес - это не нарушение .....
На данный момент, я вижу только одно решение - подождать ответ того человека, который подавал объявление и ответ девушек по поводу выгона/не выгона с площадки. Согласен со мной?
Назаров Сергей-2: так же могу скинуть ссылку на ложь в претензиях девочек ......
Вопрос в другом - обсуждалась ли бы сейчас данная съёмка, если бы в объявлении все эти моменты изначально были указаны (про 12-тичасовую смену и паспорта)?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Юлия .: я уже устала закрывать глаза на постоянные нарушения Правил размещения и оформления объявлений на сайте
Уже написал: Согласен на 1000%! Мне тоже не нравится, что куча объявлений написано непонятно на каком языке, но явно не на русском, постоянные сокращения названий, ПМ, например! Сидишь и думаешь, что это: Пистолет Макарова или, автор забыл написать одну букву, и проект называется ПМС? Да много косяков там! Поэтому, я, как и ты, за ужесточение правил! 8-)
Юлия .: Олег, никто не имеет права грозиться выгоном с площадки, если человек не сдаст паспорт.
А кто грозил??? :%) Тут уже отписал отчим мальчика "отправленного" мною домой! ;)
Юлия .: Одно дело - заполнить Соглашение или Ведомость, собственноручно держа паспорт
Юль, ну ежу понятно, что если пишут, что паспорт, СНИЛС, ОБЯЗАТЕЛЬНО, то их будут копировать! Потому, как мне, например, да и процентам 70-80 АМСов, не нужно держать паспорт в руках для заполнения согласий. Давно всё наизусть помним! :-)
Юлия .: Людям не говорили, что они будут выгнаны, если не сдадут паспорт?
Конечно не говорили! Сдавали все добровольно!
Юлия .: А девушкам НА ПЛОЩАДКЕ объяснили, почему они обязаны отдать паспорта?
Конечно, объяснял лично, что для копии! И советовал во всеуслышание, носить с собой ксерокопию! Которую я тоже верну, но которую не страшно отдавать!
Юлия .: нарушения - ты так не считаешь?
Я считаю! Но повторюсь: не Назарова и не моё!
А клевета, именно в НАШ адрес!
Юлия .: бригадир с красивым именем Екатерина назвала АМС "Никто, просто массовка". ЭТО позволительно?
НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Если бы я это слышал, первым бы её одёрнул! Правда, получается, что это слышали, лишь две недовольные подружки? И вот что странно, из 102 человек общего количества, из 10-15 человек, пошедших ко второму режу, из 7-8 человек костяка бунтовщиков, отписалось негативно, только 2,5 человека! 2 близких подружки (костяк) и клон! Ещё пара человек, бывших на тех съёмках, отписалось положительно! И несколько человек бывавших на "80-х" по 3-5 раз, оставили сугубо положительные отзывы! По моему, тенденция явная? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2

фреда: Не видя людей на площадке и услышав "домой поедешь", думаю,восприняли все буквально. Все же выяснилось.
не знаю...то что им якобы показалось....может им и показалось все остальное ...
кто знает ......
Юлия .: Про остальных бригадиров, которые были в тот день на площадке, ты можешь с такой же уверенностью сказать, что они такого тоже не говорили?
паспорта собирали два бригадира - я и Олег ..и я с 100% уверенностью утверждаю что не кто из нас этого не говорил.
Юлия .: Согласен со мной?
нет .
девушки создали тему - приврав ...вот за ложь пусть им вынесут предупреждение - а то что кто то накасячил при подаче обьявления
это раздел совсем другой - там тоже есть модератор .
я не собираюсь отвечать за чужие грехи - брать на себя то что приписывают мне возмущенные фантазии девушек - мне как то тоже не хочется .
есть определенные правила форума - давайте следовать им.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»