Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:А если Алексей привезет на площадку астраханский арбузенок или арбузиху ... Это ж вообще .... Красиво будет
не привезу - у меня гонорар дважды в месяц - теперь только 5-го числа. сейчас по мелочи снимаю с книжки, не до жестов
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

олег ермолов:А то москвичи только минтай видели ...
Минтай видят коты москвичей, Вы просто не москвич, эта сторона жизни Вам не известна...

Уже лет 40 как , все городские бабушки кормят своих пухнатых этим сортом рыбы, его даже прозвали "кошкина рыбка"!

Но у Вас же и кота нет... сорри, забыла! :(

Изображение

________

Вы на свою то рыбу посмотрите внимательно, на Вашей же фотографии!!!

Для сравнения поясняю - куски этой Вашей рыбы из местной речки лежат вместе с огурцом и помидорами, верно?

Рыба УЖЕ!!! разделана и обжарена, значит уже потеряла при обжарке массу, "ужарилась" слегка, но на фото это куски больше помидоров и огурца, а огурец у Вас не корнишон ведь?

И помидоры - не черри?

Значит куски уже готовой рыбы, широкие, толстенькие, явно средняя часть, и по законам
кухонной геометрии - не менее 10-15 см....
Значит рыба была...считайте сами!

Красиво плывущее филе в местном водоеме. :Search:

Или река...была...

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Бурдючок:Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
всё хорошо, но с маленькой поправочкой: со льдом можно, только если горлышко не будет болеть на такие изыски. В противном случае - вся вода только комнатной температуры и ни в коем случае из холодильника, не то что со льдом!
А вот мороженое можно. Но для слабых горлышком обращаю внимание: мороженое СЛИВОЧНОЕ, ни в коем случае не фруктовый лёд, иначе результат всё тот же - в 30-градусную жару больное горло и испорченные напрочь из-за этого выходные
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Мое дачное меню на этих выходных:

Лосось - стейки
Маринуем в соевом соусе, имбире, базилике, чайная ложка оливкового масла
Готовим до готовности, поливая маринадом, перед подачей сбрызнуть соком лимона (по вкусу)

Овощи на гриле:
Патиссоны - 2 шт.
Спаржа - 1 уп.

Маринуем в соевом соусе с имбирем, чесноком и перцем (молот.), чайная ложка оливкового масла
Готовим до готовности

Ну и конечно же куриные крылышки:
Крылья - 12 шт.
Маринуем в пиве, соевом соусе, чесноке, немножко лимона, острый китайский соус
Готовим до готовности
Про еду - WP_001241.jpg
Про еду - WP_001244.jpg
Про еду - WP_001245.jpg
Про еду - WP_001252.jpg
Про еду - WP_001255.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Дядя Федор:Мое дачное меню на этих выходных:
а можно вопросик?
Патиссоны меняю на кабачки, спаржу, так и быть, не оставляю для букетов, а выкапываю на еду...
А вот если я не ем соевый соус - чем-то его можно заменить? :oops:
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

простомария:Патиссоны меняю на кабачки
да я тоже меняю))) просто решил попробовать ;)
простомария:А вот если я не ем соевый соус - чем-то его можно заменить?
Машуль, использую его в основном вместо соли... да и просто нравиться он мне... а так как нравится, так и маринуется ;)
кто то в майонезе, кто то в сое :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

простомария:соевый соус - чем-то его можно заменить?
майонезом
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аватара пользователя
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Зарегистрирован: 07.01.2014
Имя: Елена
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение пышная Брюнетка »

Алексей Блюз (Лунёв):майонезом


а еще можно просто выжать лимон и подсолить
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Данилина Елена:а еще можно просто выжать лимон и подсолить
тоже - вариант.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аватара пользователя
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Зарегистрирован: 09.10.2013
Имя: Ирина
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Re: Про еду

Сообщение К.И.В. »

Дядя Федор:Мое дачное меню на этих выходных:
наше с Осей меню....в выходные ....))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»