не привезу - у меня гонорар дважды в месяц - теперь только 5-го числа. сейчас по мелочи снимаю с книжки, не до жестоволег ермолов:А если Алексей привезет на площадку астраханский арбузенок или арбузиху ... Это ж вообще .... Красиво будет
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Уже лет 40 как , все городские бабушки кормят своих пухнатых этим сортом рыбы, его даже прозвали "кошкина рыбка"!
Но у Вас же и кота нет... сорри, забыла!
________
Вы на свою то рыбу посмотрите внимательно, на Вашей же фотографии!!!
Для сравнения поясняю - куски этой Вашей рыбы из местной речки лежат вместе с огурцом и помидорами, верно?
Рыба УЖЕ!!! разделана и обжарена, значит уже потеряла при обжарке массу, "ужарилась" слегка, но на фото это куски больше помидоров и огурца, а огурец у Вас не корнишон ведь?
И помидоры - не черри?
Значит куски уже готовой рыбы, широкие, толстенькие, явно средняя часть, и по законам
кухонной геометрии - не менее 10-15 см....
Значит рыба была...считайте сами!
Красиво плывущее филе в местном водоеме.
Или река...была...
Минтай видят коты москвичей, Вы просто не москвич, эта сторона жизни Вам не известна...олег ермолов:А то москвичи только минтай видели ...
Уже лет 40 как , все городские бабушки кормят своих пухнатых этим сортом рыбы, его даже прозвали "кошкина рыбка"!
Но у Вас же и кота нет... сорри, забыла!
________
Вы на свою то рыбу посмотрите внимательно, на Вашей же фотографии!!!
Для сравнения поясняю - куски этой Вашей рыбы из местной речки лежат вместе с огурцом и помидорами, верно?
Рыба УЖЕ!!! разделана и обжарена, значит уже потеряла при обжарке массу, "ужарилась" слегка, но на фото это куски больше помидоров и огурца, а огурец у Вас не корнишон ведь?
И помидоры - не черри?
Значит куски уже готовой рыбы, широкие, толстенькие, явно средняя часть, и по законам
кухонной геометрии - не менее 10-15 см....
Значит рыба была...считайте сами!
Красиво плывущее филе в местном водоеме.
Или река...была...

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
А вот мороженое можно. Но для слабых горлышком обращаю внимание: мороженое СЛИВОЧНОЕ, ни в коем случае не фруктовый лёд, иначе результат всё тот же - в 30-градусную жару больное горло и испорченные напрочь из-за этого выходные
всё хорошо, но с маленькой поправочкой: со льдом можно, только если горлышко не будет болеть на такие изыски. В противном случае - вся вода только комнатной температуры и ни в коем случае из холодильника, не то что со льдом!Бурдючок:Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
А вот мороженое можно. Но для слабых горлышком обращаю внимание: мороженое СЛИВОЧНОЕ, ни в коем случае не фруктовый лёд, иначе результат всё тот же - в 30-градусную жару больное горло и испорченные напрочь из-за этого выходные
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Мое дачное меню на этих выходных:
Лосось - стейки
Маринуем в соевом соусе, имбире, базилике, чайная ложка оливкового масла
Готовим до готовности, поливая маринадом, перед подачей сбрызнуть соком лимона (по вкусу)
Овощи на гриле:
Патиссоны - 2 шт.
Спаржа - 1 уп.
Маринуем в соевом соусе с имбирем, чесноком и перцем (молот.), чайная ложка оливкового масла
Готовим до готовности
Ну и конечно же куриные крылышки:
Крылья - 12 шт.
Маринуем в пиве, соевом соусе, чесноке, немножко лимона, острый китайский соус
Готовим до готовности
Лосось - стейки
Маринуем в соевом соусе, имбире, базилике, чайная ложка оливкового масла
Готовим до готовности, поливая маринадом, перед подачей сбрызнуть соком лимона (по вкусу)
Овощи на гриле:
Патиссоны - 2 шт.
Спаржа - 1 уп.
Маринуем в соевом соусе с имбирем, чесноком и перцем (молот.), чайная ложка оливкового масла
Готовим до готовности
Ну и конечно же куриные крылышки:
Крылья - 12 шт.
Маринуем в пиве, соевом соусе, чесноке, немножко лимона, острый китайский соус
Готовим до готовности
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Патиссоны меняю на кабачки, спаржу, так и быть, не оставляю для букетов, а выкапываю на еду...
А вот если я не ем соевый соус - чем-то его можно заменить?
а можно вопросик?Дядя Федор:Мое дачное меню на этих выходных:
Патиссоны меняю на кабачки, спаржу, так и быть, не оставляю для букетов, а выкапываю на еду...
А вот если я не ем соевый соус - чем-то его можно заменить?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
кто то в майонезе, кто то в сое
да я тоже меняю))) просто решил попробоватьпростомария:Патиссоны меняю на кабачки
Машуль, использую его в основном вместо соли... да и просто нравиться он мне... а так как нравится, так и маринуетсяпростомария:А вот если я не ем соевый соус - чем-то его можно заменить?
кто то в майонезе, кто то в сое
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду
майонезомпростомария:соевый соус - чем-то его можно заменить?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
пышная Брюнетка
- Всего сообщений: 545
- Зарегистрирован: 07.01.2014
- Имя: Елена
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
а еще можно просто выжать лимон и подсолитьАлексей Блюз (Лунёв):майонезом
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду
тоже - вариант.Данилина Елена:а еще можно просто выжать лимон и подсолить
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Мобильная версия
