Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

Кинолюб: Мне и форум, и съемки... и предложение стать помощником бригадира не нужны.
Всё...Пенсионерки остались без любимчика... :cry: :cry: Кого же мы теперь обожать-то будем? :unknown: :shock:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Назаров Сергей-2: есть только наказание без суда и следстви
А я о чем писал? Инквизиция

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кими: Кого же мы теперь обожать-то будем?
Максима Галкина :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Правда, там немного другая ситуация :facepalm:
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: единичные заблудшие массовщики, которым ты ( при некотором участии неск. человек) пообещала ВЫСОКИЕ должности модераторов, да и содействие в получении приглашений на проекты, прильстились этим и пошли на твой форум.
А вот от сюда поподробнее - брехло :facepalm:
Или как ты любишь выражаться Факты в студию!
Если не докажешь,что кому-то что-то обещали,то так и останешься брехливой тварью! :%) :-x
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Armristar: Мы,польователи сайта, должны сами выбирать, тех, кто чтит наш покой! Так что я лично за Дядю Фёдора,Башу и Ира в админке
Спасибо, конечно, Никита - за доверие, но лично я категорически ПАС. И это - не обсуждается. ;) Принимая решение уйти из модераторов - делала это осознанно и навсегда. Уж лучше спокойно на тихом "плотике" подрейфую, чем снова окунаться в пучину страстей. :D
Кстати, ты видишь - Ардиль сделал вид, будто не видит твои вопросы, хотя всё читает. Что и требовалось доказать. :lol:
Кинолюб: Ардиль на этом же настоял.
Ни на чём он не настаивал - просто лепил клонов и писал с них гадости. :%) Ему предлагали вернуться (лично я предлагала) и замять его бредовый, высосанный из пальца, конфликт - он лишь ещё сильнее почувствовал свою безнаказанность, более того, начал ещё и денег требовать, чтобы оставил в покое. А это, так, на минуточку, ещё и вымогательство. Дерьмо он и продажный лизун. 8-)
Назаров Сергей-2: 1.неоднократные создание клонов
2. постоянное обсуждение действия администрации
Но Ардилю-то разрешили вернуться, а там было гораздо больше клонов, оскорблений, препираний с модераторами и никакой пользы для сайта, в отличии от заслуг Фёдора во время его модераторства.
Василий Ао, вместо очередных своих бредней, лучше ответь на вопросы: :roll:
Dobro: 1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)? :lol:
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Кинолюб: Я через неделю примерно ухожу на постоянную работу...
Я тоже сегодня на новую работу ездил устраиваться
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: А вот от сюда поподробнее - брехло
Или как ты любишь выражаться Факты в студию!
Если не докажешь,что кому-то что-то обещали,то так и останешься брехливой тварью!
Тих-тих, Оль! Ардиль просто наш форум рекламирует. :lol: Глянь, сколько раз он написал его название, мы не пишем, а он прям расстарался весь, вопреки всем Правилам данного сайта. :D А теперь ещё и благодаря его брехливости, люди за "высокими должностями", да "хорошими съёмками" подтянутся. :Yahoo!: Всё норм - лишь бы денег потом не начал выпрашивать за свои старания. :D

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ИНЖЕНЕР: Вась, поверь мне - форум жив и помирать не собирается
А у него всё "умирает" - откуда его выпирают. :lol: Ну, ни что "не живёт" без Ардиля Бандеры Ивановича - весь мир рушится, стоит Ардилю указать на дверь. :lol:
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Ольга Бу: Реально, Вася Ардиль уж столько клонов создал, на 500 пожизненных банов
А по какой причине я БЫЛ ВЫНУЖДЕН создавать клоны, ты случайно не знаешь ?

И то, что тут по году, по два(!) висели темы, которые выдавались за открытые мною, в которых якобы я писал гадости о себе и своих коллегах и где якобы я писал о себе как о фашисте обещающем свернуть маскалям головы, писал Альканову, что "набью ему морду", что я сплю с одной АМС и одновременно её дочерью и к тому ж препихиваюсь с черным господином и еще много подобного. Ты этого тоже незамечала и незнала ???
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Стравливают меня с Алькановым, написав сообщения от моего имени БАШУН ОБЕЩАЕТ ПОДТВЕРДИТ ФАКТЫ МОЕЙ ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. СООБЩЕНИЯ ВЫДАВАЛИСЬ ЗА НАПИСАННЫЕ МНОЙ. ТЕМА ВИСЕЛА ПОЛ-ГОДА.JPG
Мои же сообщения тут на Массовках.ру(КОТОРЫМИ ПОЛНОВЛАСТНО УПРАВЛЯЛА Ю.Б АШУН) в которых я пытался опровергнуть эти пасквили, стирались вместе с КЛОНОМ за 10-20 секунд(!). Подложные же темы не стирались по пол-года, хотя по правилам форума темы такого оскорбительного характеры должны быть сразу уничтожены. Но тогдашней повелительнице форума Б ашун на правила было плевать ( она как модератор обязана была их уничтожить, а она сама способствовала их появлению и писала в них).
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Станислав правду о деяниях Башун 05.2016.JPG

МНОГИЕ ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ, что ТЕМЫ ПАСКВИЛИ, ПИШУ Я, и, как писалось в подложных темах, я - психически ненормальный враг народа и извращенец, а затем начали выкладывать публично на форуме Массовки.ру, не только свои гневные, осуждающие меня, сообщения, а еще и карикатуры-оскорбительного характера, обо мне как о фашисте:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Модератор sell2012 поверив в клевету  Ба шун  и ЕрмолЛОВА разместил меня фашистом. Папка Суд. Док.рис 4.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - И автор известен и меры к нему. Папка Суд. д.21.jpg
И в довершение всему еще и публично начали угрожать мне физической расправой(!!!) Вот одно из них :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 9-HIIQFQ2TU Логинов угрожает.jpg
Ольга Бу, или Ты, как порядочный человек, а сибиряки, в основной массе, именно таковыми и являются, определишься и заявишь: Да Ардиль с тобой поступали несправедливо, или ..... как сказал Главный герой фильма "Аты - баты шли солдаты!" : "Я НЕ ДУ , ПОТОМУ И НЕ БУ"
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Dobro: ш форум рекламирует. Глянь, сколько раз он
все быстро притихли! (это команда). Васятка сейчас главный спичрайтер форума. Время позднее, пойдём домой! Я чиркнул тебе пару строк
Dobro

Сообщение Dobro »

Ардиииль! Ты тему-то не уводи! ;) Мы здесь вообще-то Дяде Фёдору пытаемся помочь - действительно хорошему человеку, а ты снова со своими портянками на себя одеяло тащишь. :%) Как не стыдно, Ардиль - привлекать к себе внимание, зная, что мешаешь решать более важные вопросы! 8-)
Но раз уж тебе всё равно неймётся - вот тебе список, жду ответы: :D
Dobro:
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)? :lol:
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: или Ты, как порядочный человек, определишься и заявишь: Да Ардиль с тобой поступали несправедливо, или .....
Он ещё и ультиматумы,в приказном порядке, выдвигает... :lol: :lol: :lol:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»