Всё...Пенсионерки остались без любимчика...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Всё...Пенсионерки остались без любимчика...
А я о чем писал? Инквизиция
Максима Галкина
А вот от сюда поподробнее - брехло
Спасибо, конечно, Никита - за доверие, но лично я категорически ПАС. И это - не обсуждается.
Ни на чём он не настаивал - просто лепил клонов и писал с них гадости.
Но Ардилю-то разрешили вернуться, а там было гораздо больше клонов, оскорблений, препираний с модераторами и никакой пользы для сайта, в отличии от заслуг Фёдора во время его модераторства.
Dobro: 1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?![]()
Тих-тих, Оль! Ардиль просто наш форум рекламирует.
А у него всё "умирает" - откуда его выпирают.
А по какой причине я БЫЛ ВЫНУЖДЕН создавать клоны, ты случайно не знаешь ?
все быстро притихли! (это команда). Васятка сейчас главный спичрайтер форума. Время позднее, пойдём домой! Я чиркнул тебе пару строк
Dobro:
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?![]()
Он ещё и ультиматумы,в приказном порядке, выдвигает...