Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
пышная Брюнетка
- Всего сообщений: 545
- Зарегистрирован: 07.01.2014
- Имя: Елена
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
мне пондравилось 
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Это бутерброд с копченой колбасой в форме шахматного пирога из детства ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
narayana
- Всего сообщений: 1721
- Зарегистрирован: 06.05.2011
- Имя: paradati
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Про еду
Годжи продаются в переходе на Савеловской там где кедровые орехи
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду
а ганджи продаётся в Новогиреевоnarayana:Годжи продаются в переходе на Савеловской там где кедровые орехи
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Ничего я у Вас не понял . Вы пере грелись , ребята ? Причем тут еда ... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду
из ганджубаса можно кашу сделатьолег ермолов:Причем тут еда ...![]()
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Это как ? Рецептик как будет время ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду
это секретный рецепт - за него и статью можно схлопотатьолег ермолов:Это как ? Рецептик как будет время ...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
На сон грядущий
- арбузная тема актуальна и на съемочной площадке
Танюша Мельник!
А не так и просто помогать бригадиру...
SAM_1456.JPG
SAM_1457.JPG
SAM_1458.JPG
А бригадир, накормив АМС арбузами, тихо ест на пенечке банан...
SAM_1459.JPG
Танюша Мельник!
А не так и просто помогать бригадиру...
SAM_1456.JPG
SAM_1457.JPG
SAM_1458.JPGА бригадир, накормив АМС арбузами, тихо ест на пенечке банан...
SAM_1459.JPGЖизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Вкусное утро всем-всем добрым людям в этом большом мире!
Арбузы отступили на какое-то время в холодильник, поэтому все едят сосиски и гренки, что очень уютно с утра, если на градуснике за вашим окошком +17 по Цельсию!

А если еще не лениво вымочить белый хлеб в молоке ...
утро покажется просто французско-кафешным
Кстати, давно с успехом пользуюсь одной фишкой - молоко для гренок чуть присаливаю ароматизированной солью - такую обычно привозят из Чехии и Германии, получается действительно очень интересный вкус...
Хорошего всем рабочего дня!
Или - выходного, опять ....
Арбузы отступили на какое-то время в холодильник, поэтому все едят сосиски и гренки, что очень уютно с утра, если на градуснике за вашим окошком +17 по Цельсию!

А если еще не лениво вымочить белый хлеб в молоке ...
Кстати, давно с успехом пользуюсь одной фишкой - молоко для гренок чуть присаливаю ароматизированной солью - такую обычно привозят из Чехии и Германии, получается действительно очень интересный вкус...
Хорошего всем рабочего дня!
Или - выходного, опять ....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Мобильная версия
