Девушка...сева77:,возьми мне пивка, палтораашку,крепкого!!
нам два тройных...и один огуречный- с нами дама......
Текущее время:
Модератор: Promocat
Девушка...сева77:,возьми мне пивка, палтораашку,крепкого!!

сева77:возьми мне пивка, палтораашку,крепкого!!
«Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.Назаров Сергей-2:Девушка...нам два тройных...и один огуречный- с нами дама......
комплексныеОльга Бу: смотря какие извращения имеются ввиду...![]()
...Кулинарные или иные?
правильно делает - настоящий мужчина использованные чашки не моет, а выбрасываетkatrin5555555:а он даже чашки за собой в мойку не ставит...
сложно возраст определить? меньше думайте о кухонных и прочих извращениях - и всё у Вас получитсяkatrin5555555:у Вас сын совсем юный?????
вот была дочь, вопрос бы не возникал... с сыновьями как-то в этом отношении сложнее...
да и те гримёры давно во Францию вернулисьleonn66:Безруков весь грим истратил, там его больше нет
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалосьMarina Tsivileva:чем бы Катрин ни тешилась,лишь бы не плакала...
общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, обреченоОлегъ:После перекраски Дядей Федей форума,
фото в студию!Алексей Блюз (Лунёв):цветовая дифференциация штанов
Вы меня ещё в жёлтых шароварах и без штанов не виделиkatrin5555555: а Алексей у нас обычно вроде бы в джинсах синего цвета предпочитает дефилировать...
пожалуйтеkatrin5555555:фото в студию!
это было так?Алексей Блюз (Лунёв):Вы меня ещё в жёлтых шароварах и без штанов не видели
как же мы жили-то раньше без Википедии...katrin5555555:По поводу обладателей желтых штанов в Википедии написано так:
хе-хе... кстати, неплохо было бы общими усилиями форумчан создать статью про массовку для википедии... там же статьи можно самим добавлять... так, глядишь, в историю все войдём...простомария:как же мы жили-то раньше без Википедии...