Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
хороший понт дороже женег
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Газики от горошка - это мелочи,все пускают шептуна...кто-то втихую,кто-то на всю страну.
За те же копейки люди не стесняются показывать грибки,геморрой и рассказывать о пожизненном нестояке.
Ну кто-то же должен был быть на этом месте.Dobro: 08 авг 2018, 16:06 за символическую плату готов на всю Страну тупить признаниями о своей "музыкальной" жиздеятельности.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кими
Хотя...тут выбор каждого.Просто не пишись на эти унижения,а согласился - так не ной.
Вообще,колкие темы нужно проводить без людей.Можно показывать на манекенах,на тех же шариках,игрушках и пр...Для чего нужно так позорить людей,чтобы тупо поржать и выставить их какими-то бесстыжими дебилоидами?Dobro: 08 авг 2018, 16:29 кто бы согласился рассказать на всю Страну, по главному телевизионному каналу, что он - пердун? За какую сумму?
Хотя...тут выбор каждого.Просто не пишись на эти унижения,а согласился - так не ной.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
А быть пердуном? Импотентом, геем, трахальщиком хомячков - кем угодно, цена вопроса 2000 рэ... Это - уважение своего Я?
Это прибавляет рейтинг передачи, людям нравится поржать над придурошными темами и фриками, которые за деньги топят своё человеческое достоинство в подобных обсуждениях. Помнишь выпуск, где Малышева показывала на женщине, как происходит обрезание у мужчин? Голова этой женщины была наглядным пособием, "половым членом". Над ней до сих пор ржут. Над ней, а не Малышевой, которая являлась инициатором подобной вакханалии. Вот, оно того стоило?Кими: 08 авг 2018, 16:39 Вообще,колкие темы нужно проводить без людей.Можно показывать на манекенах,на тех же шариках,игрушках и пр...Для чего нужно так позорить людей,чтобы тупо поржать и выставить их какими-то бесстыжими дебилоидами?
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Василий, что за вопрос? Что, все, кто лайки друг другу кидают, непременно должны "сдружиться"? Не знала...а вообще, предпочитаю - ни с кем, по крайней мере - здесь...
Исключение - 3 человека.
Исключение - 3 человека.
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
...в стране, где бОльшую часть составляют идиоты и те же самые пердуны, можно согласиться и не на такое...ну а Вася, думаю, пошёл на это прикола ради.Dobro: 08 авг 2018, 16:36 У меня вопрос ко всем: кто бы согласился рассказать на всю Страну, по главному телевизионному каналу, что он - пердун? За какую сумму?
-
Кими
Я недавно ездила на кастинг,но не к Малышевой,а какой-то доктор Мясников.
И поехала потому что тема была абсолютно безобидная - "После летнего сезона,при расчесывании остаются волосы на расческе".Казалось бы,ну что тут может быть страшного,у всех они остаются,если сильно драть.
Но,как только я вошла в комнату для записи видео,девушка которая там была,округлила глаза и сказала: "Всё замечательно,но как же мы Вас будем снимать? У Вас такая густая шевелюра,никто не поверит,что у Вас выпадают волосы.Нам нужен кто-нибудь с жиденькими волосиками и проплешинами!"
То есть они изначально хотят выставить людей в неприглядном свете и желательно,чтоб побольше изъянов.
Даже в такой простенькой теме.
Так они специально подбирают людей с изъянами и высмеивают на всю страну их беды.Dobro: 08 авг 2018, 16:58 А быть пердуном? Импотентом, геем, трахальщиком хомячков - кем угодно, цена вопроса 2000 рэ... Это - уважение своего Я?
Я недавно ездила на кастинг,но не к Малышевой,а какой-то доктор Мясников.
То есть они изначально хотят выставить людей в неприглядном свете и желательно,чтоб побольше изъянов.
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru

Отправлено спустя 38 минут 39 секунд:
- Везёт... А моя ещё жива...

Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Как-то так?

Отправлено спустя 38 минут 39 секунд:
- У меня жена - просто ангел!
- Везёт... А моя ещё жива...
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Ёёё... А я там почти 6 лет учился (включая ПО)...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0