хорошо, что я не стала смотреть)))Нина Георгиева:что-то после просмотра пупырчатый огурчик уже не хочется
Добавлено спустя 36 секунд:
спасибо, огромное...))Нина Георгиева:все теперь зависит от моей Марины, той самой - в панаме
Текущее время:
Модератор: Promocat
хорошо, что я не стала смотреть)))Нина Георгиева:что-то после просмотра пупырчатый огурчик уже не хочется
спасибо, огромное...))Нина Георгиева:все теперь зависит от моей Марины, той самой - в панаме
у меня была работа, правда, пирожков налопалась. А потом в Сбере ругалась....TVactor:у тя где-то в Москве пикник..вроде был
ладно, тогда и я туда же записываюсьНина Георгиева:да я против "бабки" ничего не имею
Дядя Федор:овощи меня не втыкают (в смысле самому сажать, следить, растить) хотя есть семена сельдерея, перца, репы... вот перец посажу, блииин началось
он же острый... а если там у соседей рядом нормальный - то переопылится и везде будет горькийНина Георгиева:и до Нового года потреблять
летом дырку в заборе можно прикрыть фасольюОльга Бу:дырку на заборе закрывает??
так а команда девчонок во главе с Ольгой Бу на что???Нина Георгиева:к огурцам и помидорам нужна хозяйка, которая их будет закрывать
посмотрела..а ведь знала..что от Федора можно чего угодно ожидатьTVactor:хорошо, что я не стала смотреть)))
Марина продвинутый огородник- у нее все под контролем - сажает на клумбе с цветами - никто не опыляетсяпростомария:а если там у соседей рядом нормальный - то переопылится и везде будет горький
во-воTVactor:посмотрела..а ведь знала..что от Федора можно чего угодно ожидать
представила..вместо цветка георгина...огромный острый перец распутилсяНина Георгиева:сажает на клумбе с цветами - никто не опыляется
надо было острый перец под огурчики замаскироватьНина Георгиева:у меня прошлым летом какая-то тварь повадилась по ночам огурцы грызть, думали крыса
А может это гастарбайтеры со стройки геморои лечили
его же надо вставить и ждать, пока вырастет...там бы вы его и застукалиНина Георгиева:А может это гастарбайтеры со стройки геморои лечили
или огурчики жгучим перцем натеретьДядя Федор:надо было острый перец под огурчики замаскировать
Точно. И пусть потом в речке сидят, а мы с бережка будем камушки бросатьTVactor:или огурчики жгучим перцем натереть