Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21392
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:Пречём тут форум и ниувоженее к учасникам?
мне с вами не о чем разговаривать...Пусть Мария решает...объяснять вам прописные истины или нет. И что с вами делать дальше.
Реклама
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

нет уж подожди :Rose: сейчас 20-вытянем,Илона-вердикт вынесет :roll: ,а вот тогда и-баиньки!!! ))))))))))))))
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

TVactor:мне с вами не о чем разговаривать...Пусть Мария решает...объяснять вам прописные истины или нет. И что с вами делать дальше.
Насколько мне известно, в правилах этого не указанно. Если бы Вы сами имели уважение, а то....
Слишком много слов....
Последний раз редактировалось Варламова Екатерина 05 ноя 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

тв акт:Илона-вердикт вынесет
я не выношу вердиктов...

Добавлено спустя 30 секунд:
Варламова Екатерина:Носколько мине извесна по правелам форума песать бизграмматна не зопрещено!
Варламова Екатерина:Пречём тут форум и ниувоженее к учасникам?
я бы сказала, что язык общения на форуме - русский...а в данном случае...пишут на непонятном языке. Получите предупреждение...Так что...Приятных снов вам.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ждите Марию...Возможно...она более благосклонно отнесется к вашему поведению
тв акт

Сообщение тв акт »

Екатерина! вот сейчас Вы издевательски-поступаете и по отношению к модераторам,и к участникам форума!
Варламова Екатерина
Контактная информация:

тв акт:Екатерина! вот сейчас Вы издевательски-поступаете и по отношению к модераторам,и к участникам форума
Да, Вы правы, поэтому - приношу свои глубочайшие извинения тем, кто не повёл себя издевательски по отношению ко мне.
Всем приятных сновидений...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Макшанов Юрий:Она обсуждалась неоднократно, однако дальше обсуждения дело не заходило, все возмущаются, но многие молчат...
Варламова Екатерина:Ну, напишу я в специальном разделе про конкретного бригадира, конкретный случай...что я добьюсь? Что мне закроют рот красивыми фразами, при которых я же и останусь крайней! Вперёд несправедливость и ложь!
Варламова Екатерина:пока я вижу только одни разговоры и постоянные предупреждения за правду...поэтому, писать конкретику ПОКА не вижу смысла!
Юрий, Екатерина, вы оба просто не так давно на форуме, поэтому не в курсе - ещё как дальше обсуждения дело заходило. За непотребное поведение на площадках и подачу ложной информации, с сайта были изгнаны несколько бригадиров, что сильно осложнило им работу. Так же, был разговор (и неоднократно) с их руководством. Эти бригадиры сейчас работают, но у них совсем не те объёмы, что были раньше. И всё благодаря тому, что пользователи не боялись писать правду - без оскорблений и мата, просто ПРАВДУ.
Пользователи правы - нужна конкретика. Напишите в теме о бригадирах, которые поступили с вами не хорошо - никто вас за это не забанит. Даже если бы вдруг оказалось, что это я вас обидела.
Варламова Екатерина:простите, что начать с себя? написать про себя? или мне начать штудировать раздел "разбор полетов"? не совсем поняла...
Штудировать весь раздел не нужно - есть специальная тема, где приведён список всех бригадиров и помощников, которые пользуются сайтом Бригадиры (список) . Находите нужную тему и пишите там. ;)
тв акт

Сообщение тв акт »

Екатерина! Илона -хороший человек,я её-давно знаю!,просто нагнетать антагонизм-неверное решение! На Вашем месте-самый верный шаг-Смирение!,за него-Бог-хорошие бонусы начисляет!!!
Варламова Екатерина
Контактная информация:

Юлия .: И всё благодаря тому, что пользователи не боялись писать правду - без оскорблений и мата, просто ПРАВДУ.
Пользователи правы - нужна конкретика. Напишите в теме о бригадирах, которые поступили с вами не хорошо - никто вас за это не забанит. Даже если бы вдруг оказалось, что это я вас обидела.
Юля, речь идёт не о той правде, которую можно письменно подтвердить.
Я скажу слово, бригадир скажет два - кто будет прав, как Вы думаете..?
Про бан тут речи не было вообще.
Это, действительно, общая проблема (решение вопроса здесь и сейчас, а не приду- напишу) не для одного человека, люди боятся именно "неподдержки".

П.с. не важно сколько я на форуме (я очень много знаю о их работе), наслышана и тем,и другим.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
тв акт:Екатерина! Илона -хороший человек,я её-давно знаю!,просто нагнетать антагонизм-неверное решение! На Вашем месте-самый верный шаг-Смирение!,за него-Бог-хорошие бонусы начисляет!!!
Я антагонист по натуре. Смирение не мой удел, мне проще умереть, чем вечно ходить по краю.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Варламова Екатерина:Я скажу слово, бригадир скажет два - кто будет прав, как Вы думаете..?
Конечно Вы - если правда за Вами. И было не мало случаев, когда бригадиры признавали свою ошибку, приносили извинения и даже выплачивали компенсацию! Но это когда действительно бригадиры не правы и когда бригадиры - ЧЕЛОВЕЧНЫ.
Варламова Екатерина:Это, действительно, общая проблема (решение вопроса здесь и сейчас, а не приду- напишу) не для одного человека, люди боятся именно "неподдержки".
Ну, с этим никто ничего поделать не сможет. Быть обиженным или не дать себя в обиду - выбор каждого отдельно взятого человека. Уж сколько раз писали, чтобы люди говорили бригадирам всё, что не нравится, прямо на площадке - поступили так единицы. Когда я сама только пришла в эту сферу и начала сниматься в кач-ве АМС, при первом же случае хамского отношения, бригадир был лично послан на 3 весёлых буквы и оставлен без 2 АМС. Я не стала истерить и устраивать скандал - просто послала его на..., забрала мужа и мы уехали с площадки, отметив, что 1000 р. на двоих не сильно-то ударит по нашему семейному бюджету - переживём. :D Отмечу, что у бригадира был недобор и вместо того, чтобы наоборот с благодарностью относиться к людям, которые не подвели и к нам с супругом - которые выручили его, согласившись приехать в тот день с утра, бригадир оскорблял и материл АМС, которые вели себя вполне адекватно, даже смиренно, можно сказать, не пускал в туалет, не предложил чай-кофе, хотя всё было, не давал даже погреться (а съёмка была зимой) - мы сидели в неотапливаемом автобусе, в котором даже дверь не закрывалась, хотя нам был обещан ресторан, мы не утеплились, т.к. ни слова не было сказано о таких условиях, я замёрзла нереально, ещё и в автобусе места не хватило, пришлось стоять. Так вот, не стали терпеть такое отношение только мы с мужем - остальные остались и молча проглатывали матюги бригадира, который им в сыновья годился. Вот так!
Варламова Екатерина:П.с. не важно сколько я на форуме (я очень много знаю о их работе), наслышана и тем,и другим.
Катя, а уж сколько я знаю! :roll: В частности, СТОЛЬКО о себе нового узнала за эти годы. :D И, знаете, не верю я больше слухам. Есть конкретная ситуация - разбираем, а "кто-то что-то сказал..." - уже даже не интересно.Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»