Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Дизлайк: 09 авг 2018, 15:59 А вообще, моря... океаны... все фигня... ПОКОС!!!
Прямо вылитый Федор. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Дизлайк: 09 авг 2018, 15:59ПОКОС!!!
Сколько там пустых баночек от пива в уголочке аккуратненько стоят? :lol: :lol: за сапогами не видно... :roll:
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Кими: 09 авг 2018, 10:42 А самое поразительное,что они не только в своей злобе,но даже внешне похожи
Оль, ничего подобного, абсолютно разные. Пашу знаю хорошо, он - не зануда, это раз. Два - очень даже пользуется успехом у женщин. Три, четыре и пять...да много у него достоинств. А самое главное, очень умён. Ты много мужчин знаешь здесь(имею в виду сайт) умных, начитанных, грамотных? Да, есть такие, их единицы, и мы их знаем. В основном, остальные кто? - Правильно, одни великовозрастные фантазёры, а, если точнее, то никакие не фантазёры, а самые настоящие вруны, хвастуны - неудачники. Пожалуйста, не сравнивай больше Пашу с тем... Если тот эгоист и любитель не очень-то утруждать себя физическим трудом, а лишь жаловаться на всё и винить всех в своих неудачах, то Паша человек, умеющий работать, никогда не позволяя никому себя унизить, человек, которому дороги честь и достоинство, о которых многие позабыли...
И ещё. К Оле Бу. Не людей Паша ненавидит, а нЕлюдей и их поступки плебейские. Конечно, хотелось, чтоб он как-то мягче выражался по отношению к людям. Не будучи верующей, могу сказать, что не нам судить, кто люди, кто - нЕлюди. Пусть каждый живёт, как хочет. Кем бы мы их не называли, как бы нам хотелось видеть вокруг себя честных, откровенных и нелицемерных людей, от нас ничего не зависит, - никого невозможно изменить. Меньше злобы и у Паши, оно бы и не помешало никому, но вот так вот...Но Василий и Павел - это две большие разницы, это никак не подлежит сравнению. Эгоист, считающий всегда лишь себя одного правым во всём и утомляющий окружающих своим типа непревзойдённым умом, и вдруг - человек, без малейших признаков глупого эгоизма и самовлюблённости, не умеющий молчать при виде лицемеров, врунов, лизоблюдов...
Последний раз редактировалось Света Короткова 09 авг 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Ольга Бу: 09 авг 2018, 16:34 Сколько там пустых баночек от пива в уголочке аккуратненько стоят?
банок 8... главное, что в холодильнике полные и холодные стоят :D
Кими

Сообщение Кими »

Дизлайк: 09 авг 2018, 16:42 главное, что в холодильнике полные и холодные стоят
Тогда мы едем к Вам! :Yahoo!: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Кими: 09 авг 2018, 16:45
Дизлайк: 09 авг 2018, 16:42 главное, что в холодильнике полные и холодные стоят
Тогда мы едем к Вам! :Yahoo!: :lol:
тоже хочешь стоять у меня в холодильнике? :lol: :lol: :lol:
Кими

Сообщение Кими »

Дизлайк: 09 авг 2018, 16:49 тоже хочешь стоять у меня в холодильнике?
Я хочу опустошать твой холодильник. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Света Короткова: 09 авг 2018, 16:37 абсолютно разные.
А самое главное, очень умён. Ты много мужчин знаешь здесь(имею в виду сайт) умных, начитанных, грамотных?
Я не знаю ни одного,ни другого (и знать не хочу).Но одно я знаю точно,каким бы начитанным и грамотным человек не был,это не даёт ему право отзываться о незнакомых людях в таком тоне и таких выражениях. Такая писанина не прибавляет ему ни ума,ни культуры. :facepalm:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Света Короткова: 09 авг 2018, 16:37 К Оле Бу. Не людей Паша ненавидит, а нЕлюдей и их поступки плебейские.
Какие поступки мы совершили (про девчонок сейчас говорю, мужчины сами пусть за себя говорят) относительно Паши, чтобы он нас так обозвал последними словами? Что же мы такого натворили то? В этом то и странность...просто за то что здесь пишем? В этом наше преступление?...то есть ему можно просто взять и написать о нас такую мерзость?
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Ольга Бу: 09 авг 2018, 17:05 то есть ему можно просто взять и написать о нас такую мерзость?
Может, он смайлик забыл поставить :D Помнишь же, здесь такое было как-то - обзывали друг друга, шутили типа, главное, не забывали про широкую улыбку и ничё, вроде...
Ой, зря я это, наверно, написала, за смайлик-то..как бы он меня за это не убил, боюсь... :D
Последний раз редактировалось Света Короткова 09 авг 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Света Короткова: 09 авг 2018, 16:37 Кем бы мы их не называли, как бы нам хотелось видеть вокруг себя честных, откровенных и нелицемерных людей, от нас ничего не зависит, - никого невозможно изменить
В том то и дело, что мы его не трогаем и не собираемся менять или учить...но и нас трогать не надо и пытаться унизить...умный, не умный, какая разница если считает, что имеет право нас оскорблять? Для этого у человека ум?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»