ценное качество рукколы...Дядя Федор:а если кормить их рукколой, то они быстрее будут размножаться
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ypQY1MFX45M[/youtube]
Текущее время:
Модератор: Promocat
ценное качество рукколы...Дядя Федор:а если кормить их рукколой, то они быстрее будут размножаться
ооооооооооо.... думаю, что количество желающих будет так велико, что никакая дача всех не вместит...Ольга Бу:руккольную вечеринку
ну... нас сколько с Дисом рукколой не корми, мы по физиологии и этическим нормам, размножиться не сможем, да и меха на нас почти нетпростомария:девочки же прошлой ночью решили, что руколлой будут кормить вас с Дисом... для чего - не знаю
т.е. абсолютно не ценные в хозяйстве товарищиДядя Федор:да и меха на нас почти нет
ну... Дис хорошо поет караокепростомария:т.е. абсолютно не ценные в хозяйстве товарищи
Тогда я рукколу не буду на вас переводить...Дядя Федор:нас сколько с Дисом рукколой не корми, мы по физиологии и этическим нормам, размножиться не сможем, да и меха на нас почти нет
если бы кто-то сходил - тут уже было бы мульон фото, в том числе "в образе" (работа однако)leonn66:На гей парад вчера никто не ходил?
Блин...а почему объявления у нас не было на сайте? ...Такую ржаку пропустила...leonn66:На гей парад вчера никто не ходил?