Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение roker »

Кими: 10 авг 2018, 14:52 Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники... И рассказывает прямо как персонаж из мультика.
Действительно - ох, уж эти сказочники, мастера по скупке билетов в большой театр с целью их дальнейшей перепродажи))
Не дают им покоя лавры главного брехла
Пока на третьем месте - но старается
Глядишь поднатужиться и потеснит мистера "Иришка покраснела, американцы ошалели, у тебя пиджак не на ту пуговицу застегнут"
Или отнимет титул чемпиона бреда у 'Я тебе заплатил 800 рублей за текстовой эпизод', бывшего бригадира, которого выперли за мертвые души в ведомости))
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

roker: 10 авг 2018, 14:49 Еду, значит, на вызванном администрацией для меня такси на проект на полсмены, но с двойным гонораром
Быстро отснялся и с гонораром домой.
roker,а не окажете любезность назвать проект и бригадира? Нет,не для того чтобы позавидовать или позлорадствовать...Просто очень уж любопытно,кто из бригадиров у нас такой щедрый,заботливый. :unknown: Страна должна знать своих героев в лицо и поименно! :Bravo: Бригадиру будет честь и хвала,а Ваши слова не будут выглядеть пустым понтом. ;)
roker: 10 авг 2018, 14:49
Кими: 09 авг 2018, 10:42 Идите в бригадиры,тоже сможете откусить где-нибудь,глядишь и вам лизанут,а может даже и сосанут разочек.
Влажные мечты массовочного плебса, которые проецируются на оппонента?)))
Отнюдь,рёв эпизодников,громче всех кричащих,что у них откусывают пол гонорара,недоплачивают...недокармливают и пр...Устраивающих бунты и революции в кинопроизводстве(правда только словесно на форуме,а на деле... :facepalm: ). Очень легко обвинять других во всех смертных грехах,не побывав на их месте.Если им так просто,легко и доходно живется,что же Вас на эту должность на аркане не затянешь? :unknown: Ума и инициативы не хватает или понимаете,что придется ходить на работу почти каждый день,с раннего утра до поздней ночи?
А как могло быть здорово...Был бы Василий самым честным и порядочнейшим бригадиром,ни копейки у АМС не брал,наоборот,ещё бы и свои сверху доплачивал,кормил бы всех как на убой(трижды за смену),до площадки и обратно всех на такси,а за одно упоминание о наличии своей одежды,костюмеры были бы моментально распяты в своем же грим-вагене. 8-) Вот житуха бы началась для АМС. :Yahoo!:
Но нет,куда проще прикинуться обиженкой,поливать других грязью и обвинять в воровстве,и тут же к этим самым "ворам" записываться. :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

roker: 10 авг 2018, 14:49 Категории у нас разные с тобой - ты представитель низшего сословия массовки
Изображение

Солодков, не лопни от звездатости своей :lol:
актеришко блин, Сказочник то намного лучше тебя отыгрывает ;)
выкладыватель эпизодов блин на два слова и то переозвучили :facepalm:
roker: 10 авг 2018, 14:49 И сказочник теперь несет феерическую ложь на манер Швецова
да у меня лысина меньше на солнце лосниться, чем твой костюм с засаленными пятнами

по новой решил начать, мне то не сложно... только не интересно, ты как бабка старая, одно и тоже постоянно, ничего нового (ни костюма, ни ролей) :D
roker: 10 авг 2018, 14:49
Еду, значит, на вызванном администрацией для меня такси на проект на полсмены, но с двойным гонораром
тебе в этот момент тайки массаж не делали на заднем сидении, еще один Оле Лукойе
roker: 10 авг 2018, 14:49 Там есть легкие деньги, которые я получил за час
И которые такие как вы зарабатываете дня за три массовочной 12-часовой тягомотины
:facepalm: чем гордишься?! :facepalm:
что грибковые свои ноги на всю страну показывал... красавчег :good:
roker: 10 авг 2018, 14:49 рад что на съемках больше НЕ встречаю Федю
а мне вот вообще плевать :D
roker: 10 авг 2018, 14:49 Лешенька, а че ты зассал поклясться??))
Смолчал почему-то))
Коли ты правду говоришь - чего тебе бояться?
Поклянись здоровьем матери
50-й десяток чуваку :facepalm:
который только и умеет, что ходить по дешевым съемкам, оскорблять людей на форуме да понтоваться своими якобы ролями второго плана, огромными гонорарами, а в итоге выкладывает видео с двумя словами и то переозвучили :D
зато пафоса
проще надо быть Вася Солодков, проще... глядишь и жизнь измениться
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Образование: высшее
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

roker: 10 авг 2018, 14:49 Ох, про глупый эгоизм бы поподробнее услышать
А че это такое? Отсутствие солидарности с быдлом и плебсом - будем называть вещи своими именами!?
Ох, Василий, как же ты всех достал! Ничё, что так?.. А ничё, что от имени всех?.. Думаю, что "достал всех" - против этого вряд ли кто будет против...
Не иначе, как очковтирательством называется то, чем ты периодически занимаешься здесь. Скажу сразу, мне более близки, более по нраву, именно такие люди, к которым ты себя причисляешь - это свободолюбивые, правдивые, которые не лебезят ни перед кем, в нашем случае, ни перед бригадирами, опасаясь, что их перестанут брать на съёмки, если они выскажут своё мнение по поводу бригадиров, которые ведут себя мерзко, самоуверенно, скажу даже - подло...а разве не подлость - притворяться профи- бригадиром...в чём заключается прфессионализм бригадира по мнению одного, чуть ли не самого недалёкого бригадира из всех, кстати, называющего себя не иначе, как профи :D Для него важным показателем, определяющим профи или нет, является - при встрече с амс лыбиться, лыбиться и ещё раз лыбиться, что очень роднит его с любимым персонажем сказок нашего детства...След.этап - фоткаться, фоткаться и ещё раз фоткаться, окружив себя людьми, которых он собирается кинуть, чуть позже...это очень странно, знаете ли, на самом деле - улыбаться всем и делать гадости...потом любоваться собой в разделе "фото", сидеть и кончать...не подумайте ничего пошлого на
"кончать", хотела сказать - заканчивать считать очередной немалый "доход", доставшийся с божьей помощью:D ...в принципе, он не одинок в этом деле...есть и похлеще профессионал...до него тоже дойдёт очередь...о нём напишут те, которых он обворовал и исчез...нет, не Назарова имею в виду, Назаров, я уверена,не обворовывал массовку, там было совсем другое. Ладно, к профессионализму некоторых супер-дельцов позже можно вернуться, об этом будут писать другие, - пострадавшие, всему своё время...
Так вот, Василий, пишешь про быдло, про плебсов? Нашёл, кому писать...а ты знаешь хоть, как я к ним отношусь? Нет,не знаешь... Если б ты только знал, сколько их попадает ко мне на площадки? - Ни одного, и ни одной...а почему, спросишь, при чём здесь эти качества, если актер и играет хорошо? А при том, что дышится что-то тяжеловатенько при них...не задыхаться ж ведь весь день...а дышится классно при людях свободных, имеющих своё мнение, не боящихся выражать это мнение, даже, если их не позовут больше бригадиры....а бригадиры-то кто? Что их бояться-то? Не могут они запрещать людям сниматься, хотя есть и такие, которых больше устраивают те, что безвольны, те, что пишут о них лишь одни лестные слова, которые готовы кидаться на их защиту, не разбираясь, кто прав, кто - нет, а оно им надо...ведь прав всегда лишь тот, от которого хоть какая-то польза...так вот, Василий, их не бывает у меня...
Да,ты любишь свободно писать про всё, понимаю, тебе тоже чужды и быдло, и плебсы. А так ли это на самом деле? Твоя писанина превратилась вся в самолюбование и в такое, извини, занудство...почему, скажешь, занудство? Да потому, блин, что ты долдонишь одно и то же по 100 раз и толку...и потом...требуешь, чтоб тебе матерью своей клялись...ты, какого..., спрашивается, вообще задеваешь матерей? И это уже не первый раз. И почему это надо клясться мамой?.. Да оставь ты близких чьих-то, родителей, при чём они здесь?.. Что, совсем, что ли ох...? Для тебя Федя плох? Да он бы никогда не позволил себе мать, ни свою, ни чью-либо, упоминать здесь в таких гнилых спорах...а тебе наср...,что мать, что сестра, что женщина... Нет у тебя, Василий, уважения, не буду говорить - ни к кому, куда там, ещё уважать тебе кого-то, - нет элементарного уважения к своим близким... а часто говорить такие слова, как "быдло", "плебсы" - здесь много ума не надо, да и в инете все настолько храбры, куда чи на х..., вот почему было о тебе сказано про глупый эгоизм, кстати, правильнее - глупый эгоист :D Ты же психолог, вроде, наверное,знаешь, кто есть глупый эгоист, и что значит, в конце-то концов, здорвый эгоизм и не очень здоровый... :Rose:

...многовато получилось, меньше - никак, тема такая...и тоже, извините, если и сама кого достала... Зато - написала последний раз. Счастливо всем оставаться!
Последний раз редактировалось Света Короткова 11 авг 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Для Сергея Курбатова...Вина Кубани... :lol: :lol: :lol:
Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Местный колорит... :D
Изображение

Изображение

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Kostik
Всего сообщений: 320
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

[

В

вспомнят и о нём.
Последний раз редактировалось Kostik 24 фев 2019, 12:45, всего редактировалось 3 раза.
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Сергей Сказочник, уж больно наклалдно. В столице за эти деньги можно 2 полторшки портвейна купить., ещё и деньги останутся)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Профессия: водитель
Рост: 178
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Kostik: 10 авг 2018, 17:29 Не смеялся только рыжий кот. Теперь он знал - надо делать то, что считаешь нужным. Поэтому он сидел в кухне рядом с пустой миской и терпеливо ждал, когда же люди вспомнят и о нём.

Изображение
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
ZverNE
Всего сообщений: 232
Рост: 178
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение ZverNE »

Света Короткова: 10 авг 2018, 16:36 Зато - написала последний раз.
Зачем так пугаешь ? Человеков на форуме и так мало...
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»