Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Не дают им покоя лавры главного брехла
Пока на третьем месте - но старается
Глядишь поднатужиться и потеснит мистера "Иришка покраснела, американцы ошалели, у тебя пиджак не на ту пуговицу застегнут"
Или отнимет титул чемпиона бреда у 'Я тебе заплатил 800 рублей за текстовой эпизод', бывшего бригадира, которого выперли за мертвые души в ведомости))
Действительно - ох, уж эти сказочники, мастера по скупке билетов в большой театр с целью их дальнейшей перепродажи))Кими: 10 авг 2018, 14:52 Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники... И рассказывает прямо как персонаж из мультика.
Не дают им покоя лавры главного брехла
Пока на третьем месте - но старается
Глядишь поднатужиться и потеснит мистера "Иришка покраснела, американцы ошалели, у тебя пиджак не на ту пуговицу застегнут"
Или отнимет титул чемпиона бреда у 'Я тебе заплатил 800 рублей за текстовой эпизод', бывшего бригадира, которого выперли за мертвые души в ведомости))
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Страна должна знать своих героев в лицо и поименно!
Бригадиру будет честь и хвала,а Ваши слова не будут выглядеть пустым понтом.
). Очень легко обвинять других во всех смертных грехах,не побывав на их месте.Если им так просто,легко и доходно живется,что же Вас на эту должность на аркане не затянешь?
Ума и инициативы не хватает или понимаете,что придется ходить на работу почти каждый день,с раннего утра до поздней ночи?
А как могло быть здорово...Был бы Василий самым честным и порядочнейшим бригадиром,ни копейки у АМС не брал,наоборот,ещё бы и свои сверху доплачивал,кормил бы всех как на убой(трижды за смену),до площадки и обратно всех на такси,а за одно упоминание о наличии своей одежды,костюмеры были бы моментально распяты в своем же грим-вагене.
Вот житуха бы началась для АМС.
Но нет,куда проще прикинуться обиженкой,поливать других грязью и обвинять в воровстве,и тут же к этим самым "ворам" записываться.
roker,а не окажете любезность назвать проект и бригадира? Нет,не для того чтобы позавидовать или позлорадствовать...Просто очень уж любопытно,кто из бригадиров у нас такой щедрый,заботливый.roker: 10 авг 2018, 14:49 Еду, значит, на вызванном администрацией для меня такси на проект на полсмены, но с двойным гонораром
Быстро отснялся и с гонораром домой.
Отнюдь,рёв эпизодников,громче всех кричащих,что у них откусывают пол гонорара,недоплачивают...недокармливают и пр...Устраивающих бунты и революции в кинопроизводстве(правда только словесно на форуме,а на деле...
А как могло быть здорово...Был бы Василий самым честным и порядочнейшим бригадиром,ни копейки у АМС не брал,наоборот,ещё бы и свои сверху доплачивал,кормил бы всех как на убой(трижды за смену),до площадки и обратно всех на такси,а за одно упоминание о наличии своей одежды,костюмеры были бы моментально распяты в своем же грим-вагене.
Но нет,куда проще прикинуться обиженкой,поливать других грязью и обвинять в воровстве,и тут же к этим самым "ворам" записываться.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru

Солодков, не лопни от звездатости своей
актеришко блин, Сказочник то намного лучше тебя отыгрывает
выкладыватель эпизодов блин на два слова и то переозвучили
по новой решил начать, мне то не сложно... только не интересно, ты как бабка старая, одно и тоже постоянно, ничего нового (ни костюма, ни ролей)
чем гордишься?!
что грибковые свои ноги на всю страну показывал... красавчег
который только и умеет, что ходить по дешевым съемкам, оскорблять людей на форуме да понтоваться своими якобы ролями второго плана, огромными гонорарами, а в итоге выкладывает видео с двумя словами и то переозвучили
зато пафоса
проще надо быть Вася Солодков, проще... глядишь и жизнь измениться
roker: 10 авг 2018, 14:49 Категории у нас разные с тобой - ты представитель низшего сословия массовки

Солодков, не лопни от звездатости своей
актеришко блин, Сказочник то намного лучше тебя отыгрывает
выкладыватель эпизодов блин на два слова и то переозвучили
да у меня лысина меньше на солнце лосниться, чем твой костюм с засаленными пятнами
по новой решил начать, мне то не сложно... только не интересно, ты как бабка старая, одно и тоже постоянно, ничего нового (ни костюма, ни ролей)
тебе в этот момент тайки массаж не делали на заднем сидении, еще один Оле Лукойеroker: 10 авг 2018, 14:49
Еду, значит, на вызванном администрацией для меня такси на проект на полсмены, но с двойным гонораром
roker: 10 авг 2018, 14:49 Там есть легкие деньги, которые я получил за час
И которые такие как вы зарабатываете дня за три массовочной 12-часовой тягомотины
что грибковые свои ноги на всю страну показывал... красавчег
а мне вот вообще плевать
50-й десяток чувакуroker: 10 авг 2018, 14:49 Лешенька, а че ты зассал поклясться??))
Смолчал почему-то))
Коли ты правду говоришь - чего тебе бояться?
Поклянись здоровьем матери
который только и умеет, что ходить по дешевым съемкам, оскорблять людей на форуме да понтоваться своими якобы ролями второго плана, огромными гонорарами, а в итоге выкладывает видео с двумя словами и то переозвучили
зато пафоса
проще надо быть Вася Солодков, проще... глядишь и жизнь измениться
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Образование: высшее
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Не иначе, как очковтирательством называется то, чем ты периодически занимаешься здесь. Скажу сразу, мне более близки, более по нраву, именно такие люди, к которым ты себя причисляешь - это свободолюбивые, правдивые, которые не лебезят ни перед кем, в нашем случае, ни перед бригадирами, опасаясь, что их перестанут брать на съёмки, если они выскажут своё мнение по поводу бригадиров, которые ведут себя мерзко, самоуверенно, скажу даже - подло...а разве не подлость - притворяться профи- бригадиром...в чём заключается прфессионализм бригадира по мнению одного, чуть ли не самого недалёкого бригадира из всех, кстати, называющего себя не иначе, как профи
Для него важным показателем, определяющим профи или нет, является - при встрече с амс лыбиться, лыбиться и ещё раз лыбиться, что очень роднит его с любимым персонажем сказок нашего детства...След.этап - фоткаться, фоткаться и ещё раз фоткаться, окружив себя людьми, которых он собирается кинуть, чуть позже...это очень странно, знаете ли, на самом деле - улыбаться всем и делать гадости...потом любоваться собой в разделе "фото", сидеть и кончать...не подумайте ничего пошлого на
"кончать", хотела сказать - заканчивать считать очередной немалый "доход", доставшийся с божьей помощью:D ...в принципе, он не одинок в этом деле...есть и похлеще профессионал...до него тоже дойдёт очередь...о нём напишут те, которых он обворовал и исчез...нет, не Назарова имею в виду, Назаров, я уверена,не обворовывал массовку, там было совсем другое. Ладно, к профессионализму некоторых супер-дельцов позже можно вернуться, об этом будут писать другие, - пострадавшие, всему своё время...
Так вот, Василий, пишешь про быдло, про плебсов? Нашёл, кому писать...а ты знаешь хоть, как я к ним отношусь? Нет,не знаешь... Если б ты только знал, сколько их попадает ко мне на площадки? - Ни одного, и ни одной...а почему, спросишь, при чём здесь эти качества, если актер и играет хорошо? А при том, что дышится что-то тяжеловатенько при них...не задыхаться ж ведь весь день...а дышится классно при людях свободных, имеющих своё мнение, не боящихся выражать это мнение, даже, если их не позовут больше бригадиры....а бригадиры-то кто? Что их бояться-то? Не могут они запрещать людям сниматься, хотя есть и такие, которых больше устраивают те, что безвольны, те, что пишут о них лишь одни лестные слова, которые готовы кидаться на их защиту, не разбираясь, кто прав, кто - нет, а оно им надо...ведь прав всегда лишь тот, от которого хоть какая-то польза...так вот, Василий, их не бывает у меня...
Да,ты любишь свободно писать про всё, понимаю, тебе тоже чужды и быдло, и плебсы. А так ли это на самом деле? Твоя писанина превратилась вся в самолюбование и в такое, извини, занудство...почему, скажешь, занудство? Да потому, блин, что ты долдонишь одно и то же по 100 раз и толку...и потом...требуешь, чтоб тебе матерью своей клялись...ты, какого..., спрашивается, вообще задеваешь матерей? И это уже не первый раз. И почему это надо клясться мамой?.. Да оставь ты близких чьих-то, родителей, при чём они здесь?.. Что, совсем, что ли ох...? Для тебя Федя плох? Да он бы никогда не позволил себе мать, ни свою, ни чью-либо, упоминать здесь в таких гнилых спорах...а тебе наср...,что мать, что сестра, что женщина... Нет у тебя, Василий, уважения, не буду говорить - ни к кому, куда там, ещё уважать тебе кого-то, - нет элементарного уважения к своим близким... а часто говорить такие слова, как "быдло", "плебсы" - здесь много ума не надо, да и в инете все настолько храбры, куда чи на х..., вот почему было о тебе сказано про глупый эгоизм, кстати, правильнее - глупый эгоист
Ты же психолог, вроде, наверное,знаешь, кто есть глупый эгоист, и что значит, в конце-то концов, здорвый эгоизм и не очень здоровый... 
...многовато получилось, меньше - никак, тема такая...и тоже, извините, если и сама кого достала... Зато - написала последний раз. Счастливо всем оставаться!
Ох, Василий, как же ты всех достал! Ничё, что так?.. А ничё, что от имени всех?.. Думаю, что "достал всех" - против этого вряд ли кто будет против...roker: 10 авг 2018, 14:49 Ох, про глупый эгоизм бы поподробнее услышать
А че это такое? Отсутствие солидарности с быдлом и плебсом - будем называть вещи своими именами!?
Не иначе, как очковтирательством называется то, чем ты периодически занимаешься здесь. Скажу сразу, мне более близки, более по нраву, именно такие люди, к которым ты себя причисляешь - это свободолюбивые, правдивые, которые не лебезят ни перед кем, в нашем случае, ни перед бригадирами, опасаясь, что их перестанут брать на съёмки, если они выскажут своё мнение по поводу бригадиров, которые ведут себя мерзко, самоуверенно, скажу даже - подло...а разве не подлость - притворяться профи- бригадиром...в чём заключается прфессионализм бригадира по мнению одного, чуть ли не самого недалёкого бригадира из всех, кстати, называющего себя не иначе, как профи
"кончать", хотела сказать - заканчивать считать очередной немалый "доход", доставшийся с божьей помощью:D ...в принципе, он не одинок в этом деле...есть и похлеще профессионал...до него тоже дойдёт очередь...о нём напишут те, которых он обворовал и исчез...нет, не Назарова имею в виду, Назаров, я уверена,не обворовывал массовку, там было совсем другое. Ладно, к профессионализму некоторых супер-дельцов позже можно вернуться, об этом будут писать другие, - пострадавшие, всему своё время...
Так вот, Василий, пишешь про быдло, про плебсов? Нашёл, кому писать...а ты знаешь хоть, как я к ним отношусь? Нет,не знаешь... Если б ты только знал, сколько их попадает ко мне на площадки? - Ни одного, и ни одной...а почему, спросишь, при чём здесь эти качества, если актер и играет хорошо? А при том, что дышится что-то тяжеловатенько при них...не задыхаться ж ведь весь день...а дышится классно при людях свободных, имеющих своё мнение, не боящихся выражать это мнение, даже, если их не позовут больше бригадиры....а бригадиры-то кто? Что их бояться-то? Не могут они запрещать людям сниматься, хотя есть и такие, которых больше устраивают те, что безвольны, те, что пишут о них лишь одни лестные слова, которые готовы кидаться на их защиту, не разбираясь, кто прав, кто - нет, а оно им надо...ведь прав всегда лишь тот, от которого хоть какая-то польза...так вот, Василий, их не бывает у меня...
Да,ты любишь свободно писать про всё, понимаю, тебе тоже чужды и быдло, и плебсы. А так ли это на самом деле? Твоя писанина превратилась вся в самолюбование и в такое, извини, занудство...почему, скажешь, занудство? Да потому, блин, что ты долдонишь одно и то же по 100 раз и толку...и потом...требуешь, чтоб тебе матерью своей клялись...ты, какого..., спрашивается, вообще задеваешь матерей? И это уже не первый раз. И почему это надо клясться мамой?.. Да оставь ты близких чьих-то, родителей, при чём они здесь?.. Что, совсем, что ли ох...? Для тебя Федя плох? Да он бы никогда не позволил себе мать, ни свою, ни чью-либо, упоминать здесь в таких гнилых спорах...а тебе наср...,что мать, что сестра, что женщина... Нет у тебя, Василий, уважения, не буду говорить - ни к кому, куда там, ещё уважать тебе кого-то, - нет элементарного уважения к своим близким... а часто говорить такие слова, как "быдло", "плебсы" - здесь много ума не надо, да и в инете все настолько храбры, куда чи на х..., вот почему было о тебе сказано про глупый эгоизм, кстати, правильнее - глупый эгоист
...многовато получилось, меньше - никак, тема такая...и тоже, извините, если и сама кого достала... Зато - написала последний раз. Счастливо всем оставаться!
Последний раз редактировалось Света Короткова 11 авг 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Kostik
- Всего сообщений: 320
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
[
В
вспомнят и о нём.
В
вспомнят и о нём.
Последний раз редактировалось Kostik 24 фев 2019, 12:45, всего редактировалось 3 раза.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Сергей Сказочник, уж больно наклалдно. В столице за эти деньги можно 2 полторшки портвейна купить., ещё и деньги останутся)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
SHARAN
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 859
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Kostik: 10 авг 2018, 17:29 Не смеялся только рыжий кот. Теперь он знал - надо делать то, что считаешь нужным. Поэтому он сидел в кухне рядом с пустой миской и терпеливо ждал, когда же люди вспомнят и о нём.

Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
ZverNE
- Всего сообщений: 232
- Рост: 178
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Зачем так пугаешь ? Человеков на форуме и так мало...
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Мобильная версия