Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение Armristar »

Эти бригадиры сейчас работают, но у них совсем не те объёмы, что были раньше
Всё как было,так и осталось,просто их на форуме нету.
Быть обиженным или не дать себя в обиду - выбор каждого отдельно взятого человека
А теперь просьба перевести для остальной части АМС значение слова "обиженный")))))) (я думаю,что большинство сразу откажется ими быть))))))

P/S
А тема вся (несмотря на 15 простыней текста) ни о чём.
Вот почему мою идею не подписывать ведомости с незаполненной суммой никто не поддерживает?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Armristar:Вот почему мою идею не подписывать ведомости с незаполненной суммой никто не поддерживает?
Никита - если принимать все твои идеи - начиная с пива каждому АМС утром перед сьемкой и 100гр в обед ....
и заканчивая выборами Паука в мэры Москвы ......
то тогда конечно подписи под ведомостями просто мелочь....
зы.а тема действительно не о чем.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Назаров Сергей-2, вот и я о том же!в пень ведомости,лучше Паука в президенты и каждому АМС по 250 грамм в обед (кол-во граммов увеличенно всвязи с похолоданием),а промиков вообще каждый час коньяком поить!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Назаров Сергей-2

Armristar:каждому АМС по 250 грамм в обед (кол-во граммов увеличенно всвязи с похолоданием),а промиков вообще каждый час коньяком поить!
вот это правильное решение - ВСЕХ- проблем ....
Armristar:!в пень ведомости,
согласен....
Armristar: Паука в президенты
однозначно ......
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Никита! Назаров Сергей-2!ну почему же?,тема (ни о чём!??),есть проблема,есть советы,есть выяснениние отношений,есть примирение,есть шутки,я вот над вашими(общение Никиты и Сергея)-от души-посмеялся!)))))
Назаров Сергей-2

тв акт:есть проблема
можно о проблеме - конкретно - не рассуждать -Кому на Руси жить хорошо- а обозначить суть....
все остальное - тема для флудилки....
тв акт:есть советы
- это во флудилку ...
тв акт:,есть выяснениние отношений
-- это вообще на форуме запрещено ..только через ЛС
тв акт:,есть примирение
тв акт:есть шутки,
Это все флуд - к теме Разбора Полетов не имеющий ну ни какого отношения ......
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Серёжа!-если так,как (машина)-поступать!,-то сюда точно-редко,кто-то будет писать! люди столкнулись с проблемной ситуацией и рассчитывают на помощь и оздоровление в сложившемся положении! и тут надо помогать и разрешать подобные инциденты! Вот Юля .-трезво оценила ситуацию!
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Юлия .:. Когда я сама только пришла в эту сферу и начала сниматься в кач-ве АМС, при первом же случае хамского отношения, бригадир был лично послан на 3 весёлых буквы и оставлен без 2 АМС. Я не стала истерить и устраивать скандал - просто послала его на..., забрала мужа и мы уехали с площадки, отметив, что 1000 р. на двоих не сильно-то ударит по нашему семейному бюджету - переживём. Отмечу, что у бригадира был недобор и вместо того, чтобы наоборот с благодарностью относиться к людям, которые не подвели и к нам с супругом - которые выручили его, согласившись приехать в тот день с утра, бригадир оскорблял и материл АМС, которые вели себя вполне адекватно, даже смиренно, можно сказать, не пускал в туалет, не предложил чай-кофе, хотя всё было, не давал даже погреться (а съёмка была зимой) - мы сидели в неотапливаемом автобусе, в котором даже дверь не закрывалась, хотя нам был обещан ресторан, мы не утеплились, т.к. ни слова не было сказано о таких условиях, я замёрзла нереально, ещё и в автобусе места не хватило, пришлось стоять. Так вот, не стали терпеть такое отношение только мы с мужем - остальные остались и молча проглатывали матюги бригадира, который им в сыновья годился. Вот так!
В том-то и дело, что я такое наблюдаю уже не один раз. За себя я могу постоять, но...мне хочется что бы этого не было накорню. Риторический вопрос - "зачем становиться бригадиром, если ты не умеешь работать с людьми?" или "кто из масс быдлоподобных берет себе в помошники?"
Просто, люди разные.. кто-то может ответить, а кто-то нет (как говорили тут неоднократно - банально нужны деньги, поэтому боятся) - как им быть?
Просто, люди (спасибо таким бригадирам) перестали чувствовать общность, когда массой можно давить. С лёгкостью лепится стадность.

Как говорила Оксана, давайте создадим общую тему вверху форума, что бы у людей был визуальный доступ к этой кухне. Давайте поможем хотя бы новичкам.
Последний раз редактировалось Варламова Екатерина 05 ноя 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Назаров Сергей-2

тв акт: люди столкнулись с проблемной ситуацией и рассчитывают на помощь
это равносильно тому что вы приехали в деревню и увидели лежащие грабли....
соотвественно сразу вспомнили про то что на них наступать нельзя-но про себя подумали..а вдруг пронесет...ведь я особенный ..меня то они точно не ударят ......и наступили....результат - данная тема.....
сколько писали про Империю ТВ -- почитайте .....
но все равно - люди идут...а потом возмущаются ....разбор полетов для этого и создан что бы предупреждать об негативных ситуациях.....
а глобально - как желают авторы этой темы-эту проблему не решить....
есть только один способ который вчера озвучивали очень многие АМС - просто не ходить к подобным бригадирам ..
и читать Разбор Полетов - прежде чем идти к незнакомому бригадиру......
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

А "колкие" шутки Сергея всем понятны и так. Сергей сам на площадке неоднократно был не прав, забыв, что всех под одну гребенку не сметешь.
Сергей, именно флуд, трёп не по теме ведете Вы, дабы за массой воды не было видно проблемы, утверждая что ее нет.

К сожалению, не все решается шутками. Если прокатило один раз, то во второй раз смысл повторятся теряется....

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Назаров Сергей-2:это равносильно тому что вы приехали в деревню и увидели лежащие грабли....
соотвественно сразу вспомнили про то что на них наступать нельзя-но про себя подумали..а вдруг пронесет...ведь я особенный ..меня то они точно не ударят ......и наступили....результат - данная тема.....
сколько писали про Империю ТВ -- почитайте .....
но все равно - люди идут...а потом возмущаются ....разбор полетов для этого и создан что бы предупреждать об негативных ситуациях.....
а глобально - как желают авторы этой темы-эту проблему не решить....
есть только один способ который вчера озвучивали очень многие АМС - просто не ходить к подобным бригадирам ..
и читать Разбор Полетов - прежде чем идти к незнакомому бригадиру......
Нет такой задачи, которую решить невозможно.
Привести пример решения? По сарафанному радио через продюсера устроить реальный отбор бригадиров. Бригадир обязан иметь образование управленца (хотя бы малого звена). Многие полетят, как Вы думаете, Сергей?
По поводу "читать разбор полётов" - Вы, впервые заходя на форум, сразу видели разделы находящиеся внизу? Не один человек уже предлогал - давайте поднимем тему вверх, и сделаем ее общей, что бы все видели списком!
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»