Юлия .:. Когда я сама только пришла в эту сферу и начала сниматься в кач-ве АМС, при первом же случае хамского отношения, бригадир был лично послан на 3 весёлых буквы и оставлен без 2 АМС. Я не стала истерить и устраивать скандал - просто послала его на..., забрала мужа и мы уехали с площадки, отметив, что 1000 р. на двоих не сильно-то ударит по нашему семейному бюджету - переживём. Отмечу, что у бригадира был недобор и вместо того, чтобы наоборот с благодарностью относиться к людям, которые не подвели и к нам с супругом - которые выручили его, согласившись приехать в тот день с утра, бригадир оскорблял и материл АМС, которые вели себя вполне адекватно, даже смиренно, можно сказать, не пускал в туалет, не предложил чай-кофе, хотя всё было, не давал даже погреться (а съёмка была зимой) - мы сидели в неотапливаемом автобусе, в котором даже дверь не закрывалась, хотя нам был обещан ресторан, мы не утеплились, т.к. ни слова не было сказано о таких условиях, я замёрзла нереально, ещё и в автобусе места не хватило, пришлось стоять. Так вот, не стали терпеть такое отношение только мы с мужем - остальные остались и молча проглатывали матюги бригадира, который им в сыновья годился. Вот так!
В том-то и дело, что я такое наблюдаю уже не один раз. За себя я могу постоять, но...мне хочется что бы этого не было накорню. Риторический вопрос - "зачем становиться бригадиром, если ты не умеешь работать с людьми?" или "кто из масс быдлоподобных берет себе в помошники?"
Просто, люди разные.. кто-то может ответить, а кто-то нет (как говорили тут неоднократно - банально нужны деньги, поэтому боятся) - как им быть?
Просто, люди (спасибо таким бригадирам) перестали чувствовать общность, когда массой можно давить. С лёгкостью лепится стадность.
Как говорила Оксана, давайте создадим общую тему вверху форума, что бы у людей был визуальный доступ к этой кухне. Давайте поможем хотя бы новичкам.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.