Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Armristar: Василий Ао, то есть ты готов встать под лозунгом Россия всё! Остальное ничто!
Я не нац-бол, хотя был у них в гостях возле Белого Дома осенью 93-го.

Я интернационалист. И наверное на этих выборах помогать буду или коммунистам, или, что скорее всего парню со Львова. Надеюсь, что последний не на этих, так на других станет Президентом России.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Олег Ермолов: К стулу почти прирос .... Подумайте , что важнее ... Ответ завтра психолога ...
Важнее для Тебя это :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Ермолов опять не приводя никаких фактов льет привычную клевету. А БОГ-то правду все же видит и покарает наглеца. Лунев верно оценил похалима.JPG
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Вася , да хватит уже ...Спать иди , жена молодая ждет ... Чего ты ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Бандера Иванович, ты про вопросы, случаем, не забыл? :roll:
Dobro:1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?
Кстати, скольких пользователей он тут оскорбил - всего за пару дней? Да после всех его банов - это уже на пожизненно-пожизненный тянет. ;) Инженер ни словом его не обидел, а в ответ получил:
Василий Ао: Глядишь и станешь независимым от подлизывания
Я не пойму - этот лизун так и будет безнаказанно тут оскорблять всех подряд? Просто не понимаю логики - Фёдор забанен за гораздо меньшее и его не пускают на сайт - это же бандеровское чучело, мало того, что превзошёл всех вместе взятых по количеству клонов, так ещё и оскорбляет пользователей направо-налево. Это болезнь - он ничего не поймёт и никогда не исправится. Вот, кого нужно отлучать от сайта - пустили козла в огород, называется. Уж извините, модераторы, но вернуть Ардиля - было ошибкой, думаю, сами всё видите. :unknown:
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Пульс: я так же весело и непринужденно, сказал, что есть "Управление К" которые ей если что, смогут помочь
Нет Дядя Федор, УПРАВЛЕНИЮ К, глубоко плевать, на то, что происходит на таких форумах. Иначе Б ашун тут бы не продержалась и одного дня, после клеветы в мой адрес.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Создай свой " Ардифорум " и пиши .. Интернационалист ... Слов нет ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ао, Крым-то наш? Ты считаешь Бандеру преступником? :roll:
Dobro

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: Спать иди , жена молодая ждет ...
Какая там, нафиг, молодая жена? :lol: Он же врун патологический. :D Как тут недавно писал - Назаров его крестил, оказывается, кум он его теперь. :D Я просто под столом - а Назаров-то вообще в курсе, через какое таинство прошёл вместе с Ардилем? :lol:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Пульс: но админша заерепенилась
А где можно её увидеть?? Где её профиль??
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Ардиль тему уводит - привлекая внимание к себе. По-ходу, позавидовал, что за тебя так много людей вписалось всего за пару часов, а за него - никто, за несколько лет портяничества! Сейчас ещё и коренной Россиянин, Алексей Лунёв, придёт ругаться, чувствую - что эта собака сутулая его имя снова без разрешения трогает и вплетает в свои интрижки, чтобы уйти от вопросов.
ЛУНЕВ ПИСАЛ :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Лунев толково посадил в лужу - Ермолова - озабоченного показушного патриота. ДВА недалёких Б А ШУН И ЕРМОЛОВ . ОДНА - ЕФРЕЙТОР,А ДРУГОЙ - РЯДОВОЙ ПОДХАЛИМ..JPG
Последний раз редактировалось Василий Ао 31 янв 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Василий Ао: льга Бу, или Ты, как порядочный человек, а сибиряки, в основной массе, именно таковыми и являются, определишься и заявишь: Да Ардиль с тобой поступали несправедливо, или ..... как сказал Главный герой фильма "Аты - баты шли солдаты!" : "Я НЕ ДУ , ПОТОМУ И НЕ БУ"
Вася, соглашусь, тебя как никого долбили из всех орудий и бывало нечестными методами....Лично я тебя осуждаю за твою одержимость и неумение отпустить ситуацию и Юлю кстати тоже осуждаю за это.... Если ты честный человек то и бояться тебе нечего, зачем кому то что то доказывать?.. Про то что о тебе пишут я пропускаю мимо ушей, не читаю..и твои опусы не читаю...... Чего то ты там писал, не писал....много мы все тут писали...чего теперь это ворошить?...Лично я тебя каким то уж жутким врагом не считаю..."Все мы немного лошади, каждый из нас по своему лошадь"...как говорил Маяковский...

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ваши терки какие-то уже тусклые... Не вставляют...Все просто терпят ...привыкли как к неизбежности.... ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»