Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Нина Георгиева:Танюш, придумай что из него можно приготовить вес- 800 гр

Такой раскрасавец!

Конечно, я бы сожрала :D , в одно лицо!

Но, учитывая тот факт, что Ниночек - девушка приличная :angel: и семейство свое нежно любящая, то предложение только одно!

Это если в доме есть картошка...вкусная и симпатичная, потому как вариант картошечный предлагается и как пюрешка, и как отварная, целиковая...

Изображение

К ней подают такую заправку ( это я, в свое время, у гагаузов слизала, нереально вкусно) -

1. Помидор - такой же огромный как у Ниночки, домашний и сладкий, не ошпаривая, освободить от кожицы и очень хорошим ножом нарезать на тоненькие полумесяцы.

Не мучая, не приминая, положить в миску.

Не солить!!!

Только припудрить молотым черным перчиком.

2. Жирную брынзу вынуть из рассола, бумажным полотенцем от излишков этого рассола освободить и руками произвольно разломать на мелкие кусочки.

Изображение

Как вариант - сыры с голубой плесенью тоже могут прилечь к помидору - на любителя ;)

3. Маслины, без косточек, на две дольки порезанные. Много! Грамм 250....

Изображение

4. Лук красный, не ошпаривая, тонюсенько нарезать так же как и помидору, полумесяцем.

Изображение

Грамм 100-150...

5. ФИШКА! ;)

" Заправка для заправки"!!!!!

;)

Жирные сливки, 250 гр.
Паприка, тонко молотая, ароматная - 1 ложка чайная.
Чеснок, свежий, не больше 1 дольки!, растертый как можно более мелко - кашицей..

Сливки перемешать с паприкой до одного цвета, и в конце добавить чеснок, все это счастье - в холодильник, на самую нижнюю и холодную полку - пусть мерзнет, и до подачи на стол не солить!

В фаянсовое полуплоское блюдо уложить слоями -
Лук - по желанию, присолить чуть-чуть...
Брынзу
Помидор
Маслины

Очень холодной заправкой из сливок и паприки полить помидорковое блюдо.

После того как полили сливочным дождем, сразу раскладывать по тарелкам порционным - на горячее пюре!

Гастрономическое блаженство на полсуток обеспечено всем!

Не надо ни рыбы, ни мяса...там пекут еще лепешки,но это так...под настроение!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-)

Вечер - время трескать мороженое!

Детей мы тихонечко, обманом, убрали с горизонта и уходим пломбирствовать в сторону Плазы! :-)

Изображение

Хорошего всем-всем добрым и уютным людям вечера :angel:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Яблочная эпоппея Ермолова продолжается : собрал , привез в Московию, завтра , а вернее уже сегодня везу на съемку , на Крутицкое подворье

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Такие вот " ермоловские яблочки " :good:
Про еду - image.jpg
Примите угощения коллеги
Примите угощения коллеги
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

А у меня сегодня "Утро печального кролика"....капуста и кофе ..клюквы нет, плохо! :oops:


Изображение


Сосед мой в этот капустный салат добавляет сто грамм сладкого белого вина - три дня в холодильнике и можно есть :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

С вкусным поздним утром! :-) ;)

Утро намного вкуснее, если украшено кабачками....в любом виде!

Изображение

Оладушки из кабачков -

Нужен кабачок примерно 600 гр.(если кожица жесткая обязательно почистить) трете на крупной терке,слегка отжимаете,добавляете в массу 1 яйцо,1-4 ст.л. муки,количество муки зависит от сочности кабачка,соль,перец молотый по вкусу,при желании можно добавить зелень рубленную,лук зеленый или репчатый,перемешать ,обмакнуть ст.ложку в воду ,зачерпнуть кабачковую массу,выложить на сковороду с заранее хорошо разогретом растительным маслом.,обжарить на среднем огне.

Подавать со сметаной или не сладким йогуртом! ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Зарегистрирован: 07.01.2014
Имя: Елена
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение пышная Брюнетка »

Бурдючок:Сосед мой в этот капустный салат добавляет сто грамм сладкого белого вина - три дня в холодильнике и можно есть
вот он рецепт прекрасного настроения :lol:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Подскажите пожайлуста ... Вот допустим свиная голова имеется в наличии . Мясцо свинины. А что приготовить ума не приложу ... :facepalm: . Сижу и размышляю... :shock:

Добавлено спустя 37 секунд:
Кусочки мясца

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скоро соседи режут хрюшку ... Угостить меня обещали ... Вырезкой . На съемку котлеток привезу ежели научите их готовить по какому нибудь интересному рецепту
Свиная голова допустим
Свиная голова допустим
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Доброе утро! :-)

Для кого-то рабочее, для кого-то прекрасное и выходное... ;)

У меня сегодня бульон, курица из него пойдет как второе блюдо, а вот приправленное зеленью и яйцом бульонное составляющее упитанного куренка, будет завтраком на сегодняшнее утро :-)


Изображение
Изображение

А для вящего украшения, сметана из Чувашии....повезло, перепала домашняя сметана... :oops:

ВКУСНОГО ВСЕМ УТРА!!!!

А мне, через 41 минуту, надо уже убегать из дома...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Бодрое утро всем-всем замечательным людям в этом мире! :-) ;)

Утренняя цепочка событий у нас сегодня выглядит так - душ, туалет, омлет :D
Последнее - утешает..очень! :-)

Изображение

Очищенные от кожицы кабачки нарезаем кубиками , ставим жарить и добавляем чеснок,соль .

Как только кабачки готовы , добавляем взбитые яйца , все хорошо перемешиваем, жарим с одной стороны ,идеально использовать сковороду с тефлоновым покрытием.

Когда яично-кабачковая масса немного загустеет, нужно накрыть сковороду большой тарелкой ,перевернуть ее и выложить омлет другой стороной, довести до готовности.

На 4-х человек, примерно 1 кг кабачков и 5-6 яиц.

Можно такой же вариант провернуть и с помощью микроволновки, будет тоже очень интересно! ;)

Приятного аппетита и отличного всем дня!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:D Переругавшись с утра пораньше на всех родных для семейства языках, успокоения ради, уходим из дома на "позавтракать"!

Рядом общепит, так что блинки нам обеспечены - ну, и посуду не мыть..и вообще :oops:


Изображение

Если кто-то рядом с Тульской, мы завтракаем в "Граблях" , на первом этаже, у окон...присоединяйтесь через 30 минут! ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»