Дис - ты чуешь, сколько к тебе желающих обмыватьmimozka:....и когда обмывать будем?
Ольга Бу - срочная спасательная помощьleonn66:Хороший способ
Текущее время:
Модератор: Promocat
Дис - ты чуешь, сколько к тебе желающих обмыватьmimozka:....и когда обмывать будем?
Ольга Бу - срочная спасательная помощьleonn66:Хороший способ
один скотч и будет..Может лучше сразу в нем идти?Marina Tsivileva:даже и не мечтай! если что - склеим скотчем!

если б не чуял - не стал бы оповещать...простомария:Дис - ты чуешь, сколько к тебе желающих обмывать
прально! Илон - берёшь свои брюки, разрезаешь по швам и склеиваешь скотчем из них юбку!Marina Tsivileva:если что - склеим скотчем!
Если честно, то у меня мечта- увидеть Илонку в юбке!!!простомария:склеиваешь скотчем из них юбку!

в таком случае будешь круче Леди Гага!TVactor:Может лучше сразу в нем идти?
не дочитала..сразу..Показалось..."увидеть в скотче"konsinel©:Если честно, то у меня мечта- увидеть Илонку в юбке!!!
это для какого проекта? "Городские бомжи"?простомария:разрезаешь по швам и склеиваешь скотчем из них юбку!
И у меня...просто руки чешутся ей имидж сменить...konsinel©:Если честно, то у меня мечта- увидеть Илонку в юбке!!
нельзя..я же затмлю его тамMarina Tsivileva:в таком случае будешь круче Леди Гага! Киркоров - отдыхает!