Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
narayana
- Всего сообщений: 1721
- Зарегистрирован: 06.05.2011
- Имя: paradati
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Про еду
Сегодня всю ночь снилось что массовку не кормили
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
На ужин суши ... За последнее время стал по тихонькую привыкать ... Разнообразие ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще немного к суши пиццы ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Такая пицца ...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ресторан " Планета суши" на Пушкинской прошел проверку ... суши
Добавлено спустя 58 секунд:
Да и пицца вкусная , нежное тесто , кусочки рыбки ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще немного к суши пиццы ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Такая пицца ...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ресторан " Планета суши" на Пушкинской прошел проверку ... суши
Добавлено спустя 58 секунд:
Да и пицца вкусная , нежное тесто , кусочки рыбки ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А к такому кушанью я добавил бутылочку пивка ОАО" Криница" , из города Минска ... Настоящее пиво ... Привез из Витебска будучи там на фестивале ... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Завтра буду готовить на решетке дорада с размарином, лаймом, имбирем, острым перцем в соевом соусе
Фотоотчет предоставлю, взял на пробу...
Может кто знает вкусные рецепты?
Фотоотчет предоставлю, взял на пробу...
Может кто знает вкусные рецепты?
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Ну , утро у нас ,началось не с экзотической рыбы, а с гренок, но тоже ничего
...особенно если молоко для греночек взять 6% жирности....

С вкусным утром всех-всех!

С вкусным утром всех-всех!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: Алёна
- Образование: высшее
Re: Про еду
Дядя Федор, хотя дорада и "морской карась", она недостаточно жирная, что бы готовить на решетке, пересушите
Я делаю в фольге: очишаю от чешуи, делаю надрезы, чтобы лучше пропеклась, внутрь орегано, базилик, имбирь и 2 дольки лимона или лайма. Запекаем 30 мин.
Рыбку в фольге можно и на решетку положить, главное фольгу правильно закрепить и что бы огонь до нее не доставал.
Приятного аппетита
Дядя Федор:Завтра буду готовить на решетке дорада с размарином, лаймом, имбирем, острым перцем в соевом соусе
Фотоотчет предоставлю, взял на пробу...
Может кто знает вкусные рецепты?
Дядя Федор, хотя дорада и "морской карась", она недостаточно жирная, что бы готовить на решетке, пересушите
Я делаю в фольге: очишаю от чешуи, делаю надрезы, чтобы лучше пропеклась, внутрь орегано, базилик, имбирь и 2 дольки лимона или лайма. Запекаем 30 мин.
Рыбку в фольге можно и на решетку положить, главное фольгу правильно закрепить и что бы огонь до нее не доставал.
Приятного аппетита

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
вообщем по совету Вашему... сделаю в фольге
будет в маринаде и фольге
а разве не окунь?Excellentpoll:"морской карась"
вообщем по совету Вашему... сделаю в фольге
будет в маринаде и фольге
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Про еду
примерно тоже самое в фольге, только форельку, мастырил господин Назаров у меня на даче. Вкусноты, я вам скажу, необыкновенной!!!Дядя Федор:вообщем по совету Вашему... сделаю в фольге
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Re: Про еду
скитаясь по горам Кавказа,запекали форельку в лопухах.....вкуснотища ,говорят, АХ!!!! (вот только рыба -не мое блюдо.....а вот лопухи были оооочень сочные))))))
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Про еду
могут подтвердить смелые участницы похода на шашлыки в апреле на Братеево
а г. Назаров все что не смастырит -все вкусно....Дис: мастырил господин Назаров у меня на даче. Вкусноты, я вам скажу, необыкновенной!!!
могут подтвердить смелые участницы похода на шашлыки в апреле на Братеево
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Мобильная версия
