Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
С парашюта ты слился это ладно, денег нет. Наобещал герой, ноне может.
А слова то подтвердить, деньги не нужны, совесть нужна. А ее тоже видимо нет.
Следовательно- Курбатов трепло.
Вот именно, люди развиваются, идут дальше, перебились какое то время на массовках, когда были трудные времена, а деньги надо сразу, а ты этим гордишься, что остался там же
18 лет массовщик и думает что всех выгоняют
Это не всех выгоняют, а ты остаешься, потому что больше ничего не умеешь, восемьсотрублевый ты наш
Так поклянись, святой умник, снимал я пропаганду или поклянись что не снимал.
Или поищи в штанах яйца и признай что ты трепло. потому что ты сначала одно выдавай за правду (без подтверждения), потом противоположное выдавал за правду (без подтверждения). Значит ты трепло! Признайся в этом, слабак мамочкин.
Есть-трепло и баба, которая не отвечает за слова.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 авг 2018, 00:18 Нет у меня звезды, но она всё равно есть -- что бы ты не писал, писатель.
С парашюта ты слился это ладно, денег нет. Наобещал герой, ноне может.
А слова то подтвердить, деньги не нужны, совесть нужна. А ее тоже видимо нет.
Следовательно- Курбатов трепло.
Ты и кидаешь и ходишь за 800, дешевка.roker: 12 авг 2018, 00:25 Я что хожу за 1000 р - три смены шмоток с собой?
Или кидаю самопробы на роль где полторы страны текста, а гонорар жалкие 1500 рублей??
Поподробнее по части претензий!
ты этим занимаешься последние 18 летroker: 12 авг 2018, 00:28 проходимцы готовые как хобби терпеть любые скотские условие и любой нищенский гонорар
Сам не понимает что несетroker: 12 авг 2018, 00:44 Ты конечно можешь врать что - кастинг-директора - тебя умоляют вернуться, но ты так занят что времени совсем нет))
Но факт остается фактом - я при деле, пусть хоть в засаленном костюме, а ты такой правильный чистоплюй - в пролете!
Тебе 18 лет в это очко работают, глупыйroker: 12 авг 2018, 00:56 Разница между тобой и мной в том, что ты очко свое подставишь ради персиков, а я вот либо от персиков откажусь, либо их просто украду или отберу
А у тебя синий откуда информация про 250 руб за кофе? А? не поделишься?))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 авг 2018, 01:12 А кто тебе такую информацию предоставляет?? мне интересно, наш(бывший) агент 0,7?? Я и так прекрасно устроен -- откуда столько беспокойства о моей персоне?
Да ты что)))roker: 12 авг 2018, 01:29 Мать это святое какая она бы не была
Леша врет как сивый мерин - вот мне интересно, насколько он гнилой
Как видим - молчит сконфуженно, игнорит - видать наглости поклясться не хватает
Нет тут никакого самолюбования
Лешенька порочит мою репутацию - пытается врать что я текстовой эпизод за массовочные деньги отыгрываю
ТАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ УЖЕ БЫЛИ
Рассказывали как им пытались втулить эпизод за копейки - и аргументировали сие: не согласишься позвоню Васе - он с радостью все условия примет.
Так поклянись, святой умник, снимал я пропаганду или поклянись что не снимал.
Или поищи в штанах яйца и признай что ты трепло. потому что ты сначала одно выдавай за правду (без подтверждения), потом противоположное выдавал за правду (без подтверждения). Значит ты трепло! Признайся в этом, слабак мамочкин.
Ну этому будет такое же объяснение: "Я просто так, что бы о себе напомнить", "ну подумаешь сидел и хлопал-это так, по приколу", "я выкрикнул фразу, я эпизод играл на передаче, пусть все клянустся что я получил 300 руб, а не 15000"Дизлайк: 12 авг 2018, 02:05 коро Васятка скатишься до хлопушки, будешь у 17-го подъезда тусоваться, в возможности урвать заветный талончик
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Из страха,чтоб богиня его не сожрала.
А если женщина накормила мужика - он должен отрабатывать и исполнять все её прихоти?
Ну почему просто так?roker: 12 авг 2018, 03:21 А у вас как принято?)) Захаживать к баборабу и жрать от пуза на халяву??
Он должен пахать и содержать богиню за просто так??))
А если женщина накормила мужика - он должен отрабатывать и исполнять все её прихоти?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
понятно, что ты за равноправие... сумки то поможешь тяжелые донести или дверь хотя бы открыть
?
а кто-то за что-то должен отрабатывать свой хлеб?
понятно, что ты за равноправие... сумки то поможешь тяжелые донести или дверь хотя бы открыть
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
А я что по-твоему свалил до того как сказали что номер упразднили?))) Не дожидаясь решения уехал?
Каким-то образом вырвал деньги и убежал?
Федь, а у тебя действительно склонность к мифилогизации и фантазированию
Память избирательная
Скажи мне, а что ты - статист - не член состава команды там делать мог два часа? Тусил ты там после того как прямо сказали что номера не будет - ты там зачем???
Реально прикольно услышать твой ответ))
Может ты как благородный человек, коли ничего не вышло - от своего гонорара отказался?)))
Еще раз залью этот твой перл)))Дизлайк: 12 авг 2018, 03:05 только я до конца принятия решения находился в театре, а ты урвал свои 30 серебренников и свалил, а мы с парнями с команды "Русская дорога" тусили еще часа два там
А я что по-твоему свалил до того как сказали что номер упразднили?))) Не дожидаясь решения уехал?
Каким-то образом вырвал деньги и убежал?
Федь, а у тебя действительно склонность к мифилогизации и фантазированию
Память избирательная
Скажи мне, а что ты - статист - не член состава команды там делать мог два часа? Тусил ты там после того как прямо сказали что номера не будет - ты там зачем???
Реально прикольно услышать твой ответ))
Может ты как благородный человек, коли ничего не вышло - от своего гонорара отказался?)))
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru

И не моё тоже. Я там каждый закоулк знаю. Купаться да, но на пляже валяться -- нет, остров чудесный, так же как и Форментера и Ибица и Менорка, ну и мелких островов полно. Это мои любимые места и я так же их люблю, как ты кореянок. У каждого свой выбор.

Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 12 авг 2018, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
roker
- Золотая Звезда

До слез)))
Ты сам понимаешь что ты лепишь???
Им твои переживания до одного места - у них иные проблемы
О чем ты с ними мог общаться? Проводить время?
Ты ей-богу, как фанатка малолетняя. Что лезет в - групи - к рок-звездам и готова за ними везде волочиться ради тусовки
Может ты им новый номер придумал в утешение??
)))Дизлайк: 12 авг 2018, 03:24 А зачем ты там тусил-то? Ты их что - утешал?
да утешал, переживал вместе с ними и так далее
было просто приятно общаться и проводить с ними время
До слез)))
Ты сам понимаешь что ты лепишь???
Им твои переживания до одного места - у них иные проблемы
Ты ей-богу, как фанатка малолетняя. Что лезет в - групи - к рок-звездам и готова за ними везде волочиться ради тусовки
Может ты им новый номер придумал в утешение??
-
Дизлайк
ты уехал еще не зная, что номера не будет, тебя рассчитали, ты и ускакал... а после еще спрашивал, чего, почему, за что
но разумеется это мои очередные фантазии
с теткой цыганкой то хоть угадал?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пусть и пофигу им и даже и не вспомнят наверняка... но тогда были как одна команда, и да... я ощущал себя с ними командой, было обидно, что номер урезали
да... была изначально информация, что Масляков зарубил номер... но подтверждения не было, продюсер команды носилась туда сюда решая данный вопросroker: 12 авг 2018, 03:28 А я что по-твоему свалил до того как сказали что номер упразднили?))) Не дожидаясь решения уехал?
ты уехал еще не зная, что номера не будет, тебя рассчитали, ты и ускакал... а после еще спрашивал, чего, почему, за что
но разумеется это мои очередные фантазии
с теткой цыганкой то хоть угадал?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а мне казалось, что мы отлично проводили время... все 2 дняroker: 12 авг 2018, 03:31 Им твои переживания до одного места - у них иные проблемы
Пусть и пофигу им и даже и не вспомнят наверняка... но тогда были как одна команда, и да... я ощущал себя с ними командой, было обидно, что номер урезали
-
roker
- Золотая Звезда

Так я и вживаюсь в роль)) А после я из нее выхожу и иду по своим делам
А не тусуюсь с непонятной целью там где работал
По части бухлишко это не ко мне
Это к тому кто на 2 работах пашет и свой холодильник престарелым дамам предоставляет
Ты все-таки объясни логическую связь между - 30 сребреников - и вживанием в роль
Какое там у меня лицо это суть. Ты поясни кого я там предал?
Ты бы действительно развивался чтоб плюхи такие не выдавать
Дизлайк: 12 авг 2018, 03:24 roker: ↑13 минут назад
Означает награда за предательство
Я никого не предавал вроде
ты же считаешь себя актером, по идее должен вживаться в роль, а не на автомате с лицом вечного охранника отыграть получить косточку и бежать покупать бухлишко
Так я и вживаюсь в роль)) А после я из нее выхожу и иду по своим делам
А не тусуюсь с непонятной целью там где работал
По части бухлишко это не ко мне
Это к тому кто на 2 работах пашет и свой холодильник престарелым дамам предоставляет
Ты все-таки объясни логическую связь между - 30 сребреников - и вживанием в роль
Какое там у меня лицо это суть. Ты поясни кого я там предал?
Ты бы действительно развивался чтоб плюхи такие не выдавать
-
Дизлайк

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да, я им предложил сжечь тебя заживо... они вроде согласились, но потом все же решили, что это статья, даже за такого как ты
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ты тугой Солодков, я тебе уже объяснял
-
roker
- Золотая Звезда

Расскажи об этом, бывший бригадиришко которого поперли за воровство))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И где я этим занимаюсь-то? Не прояснишь, тот кто якобы что-то снимает, но скрывает результаты своих убогих съемок))
Да что ты?leonn66: 12 авг 2018, 03:25 Я что хожу за 1000 р - три смены шмоток с собой?
Или кидаю самопробы на роль где полторы страны текста, а гонорар жалкие 1500 рублей??
Поподробнее по части претензий!
Ты и кидаешь и ходишь за 800, дешевка.
Расскажи об этом, бывший бригадиришко которого поперли за воровство))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да что ты?leonn66: 12 авг 2018, 03:25 проходимцы готовые как хобби терпеть любые скотские условие и любой нищенский гонорар
ты этим занимаешься последние 18 лет
И где я этим занимаюсь-то? Не прояснишь, тот кто якобы что-то снимает, но скрывает результаты своих убогих съемок))
Мобильная версия