Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Проект "Неизвестные" и бригадир Cергей (Monteney) - обман и мошенничество !

Сообщение TVactor »

Оскорбления в моду входить стали?

Отправлено спустя 32 секунды:
Юлюшка: что он болван
Реклама
vasamura66
Всего сообщений: 8
Профессия: художник
Иностранные языки: немецкий
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: по согласованию
Телефон: 8-915-125-98-19
Email: vasamura66@yandex.ru

Сообщение vasamura66 »

Юлюшка: Мошенничество в том, что бригадир не вошёл в наше положение и не оплатил хотя бы половину гонорара. И его ошибка, что он болван не правильно указал время и при звонке он подтвердил время с 8.00 до 13.00. Значит нужно всегда указывать 12-ти часовую смену. Пусть Володе будет стыдно за то, что произошло 14.07.2016 г. Но по его лицу было видно, плевал я на вас.
Спасибо за поддержку !!! Здесь столько лукавства и лицемерия - аж тошно всё это читать ! И в ЛЮБОМ случае будет виновата массовка,... даже если на съёмочную группу рухнет летающая тарелка с инопланетянами ! ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВИНОВАТА МАССОВКА ! Спорить бесполезно !...

Хочу закрыть тему за бессмысленностью дальнейших препирательств - каждая сторона остаётся при своём неизменном мнении... Пустая трата времени и слов...
Но не удаётся закрыть...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

vasamura66: если на съёмочную группу рухнет летающая тарелка с инопланетянами !
если с инопланетянами, то нет ;)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
vasamura66: Пустая трата времени и слов...
Ну почему же?
Очень познавательная тема..Информативная.
Бригадиры сделают вывод о том, какую продолжительность съемки указывать в объявлении.
Актеры лишний раз вспомнят, что процесс непредсказуем. И, стараясь, угнаться за двумя зайцами, могут, случайно, подвести бригадиров. И плюс к этому испортить себе настроение, репутацию..и пр.
Последний раз редактировалось TVactor 15 июл 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

Юлюшка: Но по его лицу было видно, плевал я на вас.
Гораздо хуже, когда лицо выражает участие. Это случается чаще, а рассмотреть сложнее.
Юлюшка
Всего сообщений: 15
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно

Сообщение Юлюшка »

Ругаться и обзываться это несомненно плохо. Приношу извенения за некорректные слова в адрес Володи. Хочется всё это поскорее забыть. И так негатива много.
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

vasamura66: съёмка на полную смену! Был скандал, люди конечно возмутились,
Уже всем давно известно, что смена 12 часов! Причём тут Сергей и Володя? Я давно Сергея знаю, грамотный, опытный бригадир. Если не нужны амс, то отпускают, если нужны, то все работают! Это же не они рашают, когда и во сколько мы понадобимся в кадре! Реж. может и переставить или поменять время и сцены! Ни кагого обмана нет! ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЙТЕ НА 12 ЧАСОВ! И будет Вам сюрприз, если отпустят раньше!Это КИНОПРОЦЕСС, ход которого может изменить, или режессёр, или продюссер. :)
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

vasamura66: если с инопланетянами, то нет
Этим все сказано.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru

Сообщение Светлановна Светлана »

vasamura66, обидно конечно, но если вы ходите на съемки часто, то уже должны были заметить что смена практически везде 12-ти часовая, это очень редко бывает когда отпускают раньше, а так всегда полная смена. И чтобы не было таких не приятных ситуаций, когда Вас приглашают уточните точно полная смена или на пару часов.
Да в этом случае как у вас есть не большой косяк у бригадира, но он не несет ответственности за режиссера, который может что то изменить на площадке.
У меня тоже была такая ситуация как у Вас, но со временем я поняла что рассчитывать нужно на полную смену, а не на то что говорят или пишут. Как то тут Ермолов сказал, это кино , и в кино может случится разное и не предсказуемое.
Так что Вы когда записывайтесь читайте внимательно объявление, и чтобы не было таких непонятных ситуаций.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vasamura66, обидно конечно, но если вы ходите на съемки часто, то уже должны были заметить что смена практически везде 12-ти часовая, это очень редко бывает когда отпускают раньше, а так всегда полная смена. И чтобы не было таких не приятных ситуаций, когда Вас приглашают уточните точно полная смена или на пару часов.
Да в этом случае как у вас есть не большой косяк у бригадира, но он не несет ответственности за режиссера, который может что то изменить на площадке.
У меня тоже была такая ситуация как у Вас, но со временем я поняла что рассчитывать нужно на полную смену, а не на то что говорят или пишут. Как то тут Ермолов сказал, это кино , и в кино может случится разное и не предсказуемое.
Так что Вы когда записывайтесь читайте внимательно объявление, и чтобы не было таких непонятных ситуаций.
Алина_ Геннадьевна
Всего сообщений: 2
Профессия: вокалистка, пианистка, гитаристка
Иностранные языки: английский, украинский
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 579 69 70
Email: abubencova@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Алина_ Геннадьевна »

:D Радуюсь!
Последний раз редактировалось Алина_ Геннадьевна 15 авг 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Бригадиры-обманщики!

Сообщение Neo »

Алина_ Геннадьевна: Добрый день! Меня, Бубенцову Алину и мою дочь Бубенцову Таисию (6 лет) пригласил на съёмки "Ералаша" (фильм "Метод", реж.Чернобурова Л., оператор Шахбазянц Р.) бригадир Сергей +7 965 412 95 55. Съёмки из-за погодных условий 2 раза переносились. И вот, долгожданное 26 июля. Мы на встрече с бригадиром Владимиром +7 915 077 07 20 с 7.30 на м.Полежаевской. После задержания смены (нас погрузили в автобус в 20.00, затем мы прождали ещё час до 21.00 Владимира в автобусе) он пришёл и сказал, что деньги у него на карточке (ему Сергей их перечислил на карточку), и чтоб их получить, нам нужно дождаться съёмочную группу, которая ещё продолжала сбор аппаратуры и реквизита с пляжа Серебряный бор, где у нас проходили съёмки. А затем, когда автобус довезёт всех до ближайшего банкомата, тогда он сможет нам отдать деньги. Но, как он сказал, есть и другой вариант, это переслать фото моей карточки Сергею, его напарнику, и он перечислит нам деньги. Поэтому можно не дожидаться всех, а ехать домой. Мы были страшно измотанные и уставшие. Мой ребёнок, которого после прошедшего ливня в обед, положили на сырой песок, и босыми ногами бегала на съёмках, конечно, заболела. В маршрутке она стала сильно кашлять. На следующий день мы попали в больницу. Бригадиры с нами так и не рассчитались. Каждый день они обещали вернуть деньги, но так и не сделали. Письмо сюда, это мой крик о помощи и обиды за такое равнодушие и обман!!!
Через какое объявления вы попали к этим бригадирам?
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»