"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна:А я бы на Вашем месте скорую все же вызвала.....на всякий. Приедут, если одобрят Ваши средства -отлично, может еще что-то вколят оперативно. Там работают нормальные, знающие врачи.
Вы шутите? В больнице да, но на скорой работают ужасные врачи. Если есть машина, то лучше самостоятельно отвезти ребёнка в больницу. Приехать в приёмное отделение не значит ложиться в больницу. Посмотрят, под капельницей полежит и домой отпустят.
А если по теме, то у ребёнка должен быть рабочий день не больше 4 часов, и неважно кино это или не кино. Трудовой кодекс таков.
Итак, мне тут передали, что некая бригадир с этой съёмки угрожала автору темы мной - мол, я просила передать, что забаню Викалетту за написанное ею здесь. Всех подробностей данного разговора я не знаю, да и вдаваться в них не хочу. Скажу одно - я ни с кем по этому поводу не разговаривала и уж тем более не обещала никого забанить - за происходящее на площадке мы вообще не баним!
А вот с теми, кто впредь будет прикрываться моим именем, разговор будет отдельный.
Позавчера записались на съемку с молодым человеком, девушка перезвонила сказала, что записала и позвонит еще в четверг обо всем подробно расскажет.
Съемка зрителями на концерт - звонила некая Виктория.
Вчера вечером получили с молодым человеком смс - что нужно быть в пятницу м. Волгоградский проспект к 10.20 в центре зала. Встречает Андрей.
Приезжаем (нам ехать всего одну остановку, живем м. Текстильщики). Где-то 10.10 уже были - подходим к центру зала стоит молодой человек записывает кто подходит, спрашиваем - Он Андрей? Ответил- да. Называем - свои фамилии, ни меня, ни молодого человека не оказалось. Не удосужился еще раз перепроверить лучше списки, перезвонить тем, кто записывал, кто звонил, кто отправлял смски. Просто стоял еще с какими-то молодыми людьми общался и отправлял всех присутствующих наверх, где я услышала уже 50 человек. Ничего не поняла, что это вообще такое? Такое равнодушное отношение. Мы оделись, всё утро готовились, платье красивое одела и тут стоим и ничего не понимаем.
Я говорю своему молодому человеку - Ну ты подойди еще раз спроси? Ну что мы зря приехали? Что обратно что ли уезжать? Молодой человек не захотел к нему больше подходить, он его просил пересмотреть все списки, в итоге некий Андрей не пошел на встречу, ничего не узнавал, никому не звонил, такое чувство, что ему вообще все-равно до нас. Причем мы долго стояли в сторонке, он ноль внимания совершенно.
К сожалению номер телефона, с которого нам присылали смс и звонили остался у молодого человека в телефоне, который выключился в метро. Мы никак не могли включить, а я очень хотела перезвонить на все эти номера и узнать, что за шутки такие? Зачем людей зря гонять? Зачем мы деньги тратили на метро? И вообще в чем дело?
Я приехала домой в полном расстройстве, причем я очень хотела на эту съемку.
Теперь даже боюсь на какие -либо съемки вообще записываться, ведь запишешься, перезвонят, смс пришлют, с утра встанешь, бежишь метро, чтоб не опоздать, деньги отдаешь - а в итоге в списках нет...
Последний раз редактировалось Juliett27 20 сен 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645