Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Авдеева Кристина
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение Авдеева Кристина »

Марина Борисовна:А я бы на Вашем месте скорую все же вызвала.....на всякий. Приедут, если одобрят Ваши средства -отлично, может еще что-то вколят оперативно. Там работают нормальные, знающие врачи.
Вы шутите? В больнице да, но на скорой работают ужасные врачи. Если есть машина, то лучше самостоятельно отвезти ребёнка в больницу. Приехать в приёмное отделение не значит ложиться в больницу. Посмотрят, под капельницей полежит и домой отпустят.
А если по теме, то у ребёнка должен быть рабочий день не больше 4 часов, и неважно кино это или не кино. Трудовой кодекс таков.
Реклама
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

VIKALETTA:Спасибо вам девочки, с сыном уже всё хорошо, мальчишки быстро поправляются)))
Ну вот, порадовали! Замечательно, что он уже поправился! Передавайте сынульке от форумчан огромный привет!
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Итак, мне тут передали, что некая бригадир с этой съёмки угрожала автору темы мной - мол, я просила передать, что забаню Викалетту за написанное ею здесь. Всех подробностей данного разговора я не знаю, да и вдаваться в них не хочу. Скажу одно - я ни с кем по этому поводу не разговаривала и уж тем более не обещала никого забанить - за происходящее на площадке мы вообще не баним!
А вот с теми, кто впредь будет прикрываться моим именем, разговор будет отдельный. 8-)
Juliett27
Всего сообщений: 30
Образование: дошкольник
 Приехали на съемку,а у бригадира нас не оказалось в списках

Сообщение Juliett27 »

Позавчера записались на съемку с молодым человеком, девушка перезвонила сказала, что записала и позвонит еще в четверг обо всем подробно расскажет.
Съемка зрителями на концерт - звонила некая Виктория.
Вчера вечером получили с молодым человеком смс - что нужно быть в пятницу м. Волгоградский проспект к 10.20 в центре зала. Встречает Андрей.
Приезжаем (нам ехать всего одну остановку, живем м. Текстильщики). Где-то 10.10 уже были - подходим к центру зала стоит молодой человек записывает кто подходит, спрашиваем - Он Андрей? Ответил- да. Называем - свои фамилии, ни меня, ни молодого человека не оказалось. Не удосужился еще раз перепроверить лучше списки, перезвонить тем, кто записывал, кто звонил, кто отправлял смски. Просто стоял еще с какими-то молодыми людьми общался и отправлял всех присутствующих наверх, где я услышала уже 50 человек. Ничего не поняла, что это вообще такое? Такое равнодушное отношение. Мы оделись, всё утро готовились, платье красивое одела и тут стоим и ничего не понимаем.
Я говорю своему молодому человеку - Ну ты подойди еще раз спроси? Ну что мы зря приехали? Что обратно что ли уезжать? Молодой человек не захотел к нему больше подходить, он его просил пересмотреть все списки, в итоге некий Андрей не пошел на встречу, ничего не узнавал, никому не звонил, такое чувство, что ему вообще все-равно до нас. Причем мы долго стояли в сторонке, он ноль внимания совершенно.
К сожалению номер телефона, с которого нам присылали смс и звонили остался у молодого человека в телефоне, который выключился в метро. Мы никак не могли включить, а я очень хотела перезвонить на все эти номера и узнать, что за шутки такие? Зачем людей зря гонять? Зачем мы деньги тратили на метро? И вообще в чем дело?
Я приехала домой в полном расстройстве, причем я очень хотела на эту съемку.
Теперь даже боюсь на какие -либо съемки вообще записываться, ведь запишешься, перезвонят, смс пришлют, с утра встанешь, бежишь метро, чтоб не опоздать, деньги отдаешь - а в итоге в списках нет...
Последний раз редактировалось Juliett27 20 сен 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Приехали на съемку,а у бригадира нас не оказалось в спис

Сообщение Алёнушка »

Juliett27, Что за съемка и кто бригадир? Тут абстрактно не пишут..
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Тока пришла с этой съемки час назад
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Алёнушка:Тут абстрактно не пишут..
Алёнушка, к сожалению, каждый второй! :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Juliett27:Вчера вечером получили с молодым человеком смс - что нужно быть в субботу м. Волгоградский проспект к 10.20 в центре зала. Встречает Андрей.
суббота только началась. Получается, Вы приехали на день раньше. :unknown:
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»