..... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Re: Зимняя Олимпиада 2014
AMS1, ну зачем напраслину на Ковтуна наводить? Испугался, отключил телефон... Послушайте, что говорят те, кто знает ситуацию изнутри.
Генеральный директор федерации фигурного катания Валентин Писеев заявил, что не понимает, откуда появились сведения об исчезновении Максима Ковтуна в тот день, когда можно было заменить им Евгения Плющенко — 10 февраля.
- Валентин Николаевич, появились сведения, что в ночь на 10 февраля Максима Ковтуна искали его тренеры, Елена Буянова и Татьяна Тарасова, чтобы заменить им Евгения Плющенко. Но его телефон был отключен. Его не могли разыскать сутки. Вы можете официально подтвердить эту информацию?
- Ковтун отключил телефон и его тренеры, Буянова и Тарасова не могли его найти сутки? Это такое уже в нашей прессе пишут? Это абсолютная неправда. Я знал со слов Елены Буяновой, что у Максима грипп, поэтому никто не собирался разыскивать человека, который болен. Это было бы, согласитесь, странно. Мы вообще всерьез не обсуждали в тот день вопрос замены.
Генеральный директор федерации фигурного катания Валентин Писеев заявил, что не понимает, откуда появились сведения об исчезновении Максима Ковтуна в тот день, когда можно было заменить им Евгения Плющенко — 10 февраля.
- Валентин Николаевич, появились сведения, что в ночь на 10 февраля Максима Ковтуна искали его тренеры, Елена Буянова и Татьяна Тарасова, чтобы заменить им Евгения Плющенко. Но его телефон был отключен. Его не могли разыскать сутки. Вы можете официально подтвердить эту информацию?
- Ковтун отключил телефон и его тренеры, Буянова и Тарасова не могли его найти сутки? Это такое уже в нашей прессе пишут? Это абсолютная неправда. Я знал со слов Елены Буяновой, что у Максима грипп, поэтому никто не собирался разыскивать человека, который болен. Это было бы, согласитесь, странно. Мы вообще всерьез не обсуждали в тот день вопрос замены.
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
Автор темыТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
становится ещё противнее...
На гала 24-го в Лужниках его в заявке пока нет
Сейчас ужас, конечно, с Марией Комиссаровой. Но это настолько травматичный вид спорта...
и, ах да - мы еще на него работали в концерте для правительства Московской области...
Думаю, что лет так через 10 и эта олимпиада будет вспоминаться как нечто светлое и радостное...
вчера буллиты смотрела... в книжном "Библио-глобусе" на Лубянке - там трансляция шла и народ очень бурно всё обсуждалВячеслав Соколин:В итоге по буллитам мы проиграли

мда... перевёл стрелки на КовтунаAMS1:Вот интервью Плющенко Советскому спроту. http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1
становится ещё противнее...
я читала форумы - народ массово сдаёт билеты. Он итак не очень-то выигрывал в конкуренции среди ледовых шоу (по крайней мере, в Москве)Вячеслав Соколин:но его намеченные на март гастроли под угрозой срыва из-за массового отказа зрителей
На гала 24-го в Лужниках его в заявке пока нет

думаю, что именно это и имела в виду Роднина. Та же Ляйсан Утяшева выступала на ЧМ с переломами...сева77:с трещиной опять в ноге!!
Сейчас ужас, конечно, с Марией Комиссаровой. Но это настолько травматичный вид спорта...
viktoria2410:Не помню в каком году, было 850--летие Москве
viktoria2410:я честно гордилась, что коренной житель этого города

хм... а у меня от 850-летия ужасные воспоминания. Нерегулируемая толпа на Манежке, давка возле решётки Александровского сада, жуткая организация метро - для тех, кто хотел посмотреть лазерное шоу (ехали даже наверху троллейбусов) и т.п. и гордости от этого не было никакой. Именно после этого ужаса я стала стараться уехать из Москвы в день всяческих общественных празднований...viktoria2410:Наверное, так же,,, как радостно было на день 850-летия Москвы!!!!!
и, ах да - мы еще на него работали в концерте для правительства Московской области...
Думаю, что лет так через 10 и эта олимпиада будет вспоминаться как нечто светлое и радостное...
Демченко, несмотря на серебро, так светится от счастьяAMS1:Да вот он... Можно поздравить, например, с вполне успешным выступлением на нашей Олимпиаде двух ветеранов - Нориаки Касаи и Альберта Демченко. Для обоих это 7-я (!) Олимпиада! И оба взяли серебро!

Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыТатьянаК
-
Плющенко "поступил о мужски"?
те, кто переломанные доползают до финиша, честно получая свои олимпийские медали, поступают по мужски, а Евгений, извините, облажался и поступил подленько. Пусть выздоравливает и остается "дееспособным мальчиком" 
Уррррааааа! Вот молодцы наши мужики-хоккеисты! Пусть по буллитам, но Победа!!!

Уррррааааа! Вот молодцы наши мужики-хоккеисты! Пусть по буллитам, но Победа!!!
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
Автор темыТатьянаК
-
Да дело то не в Ковтуне, Татьяна Андреевна, а в чести и достоинстве спортсмена и гражданина Евгения Плющенко. Я всегда восхищался его катанием, сколько грации, обаяния и красоты! Но есть понятие "спортивная честь" и Роднина права, Женя поступил не по спортивному. Жаль, конечно, но факт остается факом 

тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Сколько ошибок он совершил? Не "докрутил" оборотов?
Слов нет, что по мастерству Плющенко сейчас нет равных в сборной России.
То, что Плющенко - мастер - высшей категории - это и не обсуждается.
Вопрос в том, а зачем он вообще после года жуткого лечения выставился в сборной? Он что, не понимал, что не вытянет ВСЮ программу до конца? Я думаю, он вполне реально мог оценить свои силы (как и его тренер Алексей Мишин).
Но и подводить своих зрителей, тем более в своем лице Все Российское Фигурное Катание, он не имел никакого права. Тем более, он - не просто "сам по себе", а олицетворял именно Россию.
Ничего, сейчас по графику у Плющенко гастроли намечены.
Вот и посмотрим на заполняемость залов/ трибун.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как спортсмена - понять можно, как Гражданина РФ - представителя Сборной - увы!
Сильно сомневаюсь, что "сам". Фигурное катание - очень субъективно оцениваемый вид спорта (а не объективно).AMS1:"медальку" Плющенко заработал сам
Сколько ошибок он совершил? Не "докрутил" оборотов?
Слов нет, что по мастерству Плющенко сейчас нет равных в сборной России.
То, что Плющенко - мастер - высшей категории - это и не обсуждается.
Вопрос в том, а зачем он вообще после года жуткого лечения выставился в сборной? Он что, не понимал, что не вытянет ВСЮ программу до конца? Я думаю, он вполне реально мог оценить свои силы (как и его тренер Алексей Мишин).
Но и подводить своих зрителей, тем более в своем лице Все Российское Фигурное Катание, он не имел никакого права. Тем более, он - не просто "сам по себе", а олицетворял именно Россию.
Ничего, сейчас по графику у Плющенко гастроли намечены.
Вот и посмотрим на заполняемость залов/ трибун.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот именно!Вячеслав Соколин:есть понятие "спортивная честь"
Как спортсмена - понять можно, как Гражданина РФ - представителя Сборной - увы!
-
- Всего сообщений: 65
- Профессия: Индивидуальный предприниматель
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Свободное время: Выходные
- Email: vovankoldun@yandex.ru
- Контактная информация:
Вот если они так с Канадцами играли, другое дело.
Хм...... Даже Словакию не смогли в основное время обыграть. Чему тут радоваться?Вячеслав Соколин:Уррррааааа! Вот молодцы наши мужики-хоккеисты! Пусть по буллитам, но Победа!!!

-
Автор темыТатьянаК