Всем здравствуйте!!!Прочитала здесь все отзывы о шутке ,скажу одно,что шутка удалась!!!!!Молодчина Затейник шутки.Только хочу сказать всем, ведь не все шутку восприняли в буквальном смысле, вот я, например, несколько раз прочитала и поняла, по своей наивности, совсем по другому.Что в скором времени вся частичка -не- уберётся и будет сообщение,как нужно.Очень хотелось написать, что раз Вам не нужны пунктуальные и так далее( не буду перечислять), и не будет съёмки, то я Вам подхожу.Но ведь в теме было указано, что флудить нельзя, я и не писала.Позже я видела, что кто понял,удаляют свои заявки, я всё равно засветилась, поэтому так и осталась в должности дуры , в х/ф " Я не дурак".Что ж, это моя оплошность и судить некого,кроме себя.Конечно лучше учиться на чужих ошибках, но у меня получилось всё наоборот

А на еду я совсем не обращаю внимания, так,как в этом не нуждаюсь.А на счёт продолжения съёмок,так я всегда рассчитываю на весь день, главное,чтоб успеть на последнюю электричку.
И никого не осуждаю, у каждого бывают оплошности,главное вовремя это признать

- Великие люди обсуждают идеи. Обычные люди обсуждают события. Глупые люди обсуждают людей...