рад за вас!RedHead:Нет, это самодиагностика

Текущее время:
нет. а причем здесь это?Дис:Алекс1982 писал(а):
у каскадеров, кстати, тоже есть профсоюз
вы каскадер?
а при чем здесь все остальное?Алекс1982:нет. а причем здесь это?
Откуда такое мнение?Назаров Сергей-2:проф. революционер
я не знаю, это Вы начали вопросы задаватьДис:Алекс1982 писал(а):
нет. а причем здесь это?
а при чем здесь все остальное?
RedHead:я ещё вписываюсь в категорию.
В категорию то, Наташа, вписываешься! Но пошлостей я не допущу! У меня очень целомудренные тренинги!RedHead:я пошлячка
от ваших опусовАлекс1982:Откуда такое мнение?
тогда задумывайтесь прежде чем что то написатьАлекс1982: У меня и мысли такой не было при создании темы.
в отличии от вас - я с этими людьми работаю более 10 лет......Алекс1982: а Вам еще с людьми, которые это всё читают, еще работать.
хорошая позиция - я не я...я тут мимо проходил.....Алекс1982:я не знаю, это Вы начали вопросы задавать
думаю что мы сделаем на ближайших курсах ответление для не очень целомудренныхОлегъ: У меня очень целомудренные тренинги!
Фрилансер яДис:вы же скрываете свою профессию, мне остается только предполагать...
я же, спросив про ваше образование и работу, вторгся в вашу личную жизнь
Сам факт того, что Вы что-то там понапридумывали про меня, вовсе не означает что так и есть на самом деле)Назаров Сергей-2:Алекс1982 писал(а):
Откуда такое мнение?
от ваших опусов
а почему, собственно, я должен нести ответственность? Поясните конкретно. Введите правила, запрещающие обсуждать оплату труда АМС, копировать новости, обсуждать бригадиров и так далее)))Назаров Сергей-2:Алекс1982 писал(а):
я не знаю, это Вы начали вопросы задавать
хорошая позиция - я не я...я тут мимо проходил.....
не только скопировали - но и еще и поддержалиАлекс1982: больно много внимания к моей персоне, всего-лишь за то, что я скопипастил статью с новостного портала)
я что-то личное, интимное спросил? если у вас секретная работа, то мне тем более пофиг!Алекс1982:я не знаю, это Вы начали вопросы задавать
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Олегъ: У меня очень целомудренные тренинги!
рад за вас!Алекс1982:Фрилансер я
а вам кто-то указал на то, о чем и как думать?Алекс1982:Какой-то диктатурой попахивает)