Мнения по Золотой ЗвездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Арлана »

leonn66, мне сказал это Айратка. И сказал: бригадирам скажем, что бы тебя не приглашали. Это скрытый бам. Меня не за что банить напрямую: я никого не подвожу, не опаздываю, с ролью всегда справлялась. Все: пишите, что хотите, больше сюда ни ногой, ни рукой. Не заходила никогда, а тут залезла. Пишите без меня, наслаждайтесь своим искусством писания.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение CRYFAN »

Арлана, я не знаю кто вам что говорил, но на сайте вы НИКОГДА забанены не были и не надо распускать слухи. Вы по-моему абсолютно не понимаете что такое бан. Банят за нарушения правил форума, а не за то, что у вас на площадке происходит.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Joker »

leonn66: когда вы были забанены мне интересно? Посмотрел всю информацию вашего профиля, ни одного бана не было.
скорее всего, насколько я понял, человек перепутал БАН (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.)
и ЧС (черный список), но насколько мне известно, ни там-ни там... данный человек замечен не был :unknown:

Видимо конец лета, и многие люди чувствуют приближение осени, им грустно от этого, вот и стараются получить как можно больше тепла и солнышка 8-)
Последний раз редактировалось Joker 21 авг 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение CRYFAN »

А писать в каждом предложении "не нужна мне звезда", наводит на определенные мысли ;)
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение фреда »

Арлана: Фреда, поверьте, не нужна мне звезда
Вполне верю. У Вас уже другой уровень, чтобы собирать "звезды". Однажды мне одна бригадир про Вас сказала (Ваша сцена проходила в квартире, а мы с ней стояли под дверью и слушали): "Она так здорово играет!". Я тогда даже позавидовала по-хорошему. Успехов Вам.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Joker »

leonn66: А писать в каждом предложении "не нужна мне звезда", наводит на определенные мысли
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение фреда »

Арлана:leonn66, мне сказал это Айратка. И сказал: бригадирам скажем, что бы тебя не приглашали. Это скрытый бам. Меня не за что банить напрямую: я никого не подвожу, не опаздываю, с ролью всегда справлялась. Все: пишите, что хотите, больше сюда ни ногой, ни рукой. Не заходила никогда, а тут залезла. Пишите без меня, наслаждайтесь своим искусством писания.
Ну мало ли, кто что скажет. На форуме, Вы, действительно, не забанены, если Ваши сообщения проходят. И Вам ничто не мешает откликаться на предложения бригадиров. А сторонние темы можете просто не читать, чтобы не расстраиваться.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение TVactor »

Арлана: Вот и Илона приняла к сведению.
а между тем, постоянно отправляю ваше фото режам..Пока, просто, не срослось
Арлана: Илона тоже это знает, но будет сейчас говорить, что я бездарна
что за чушь вы несете?
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Профессия: юрист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Воробьев Дмитрий »

Нужна комиссия из нескольких бригадиров, голосованием делать чм, звезды и тд. А также завести личное дело на каждого более менее постоянного амса в сами выбирайте каком формате, назначить ответственного и все туда собирать, плюсы и минусы. При этом амс должен иметь возможность знакомиться со своим делом. Иначе получается разброд и шатание, личные приязни и неприязни, особые мнения, расхождения в фактах, все мешается в кучу и выходит абы как бог на душу пошлет. Ps. Оплату труда кадровика, он же служба безопасности, производить из специального фонда . Фонд тоже создать

Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А также аттестационную комиссию для амс, с экзаменом: отыграть текст, отыграть реакцию, отыграть драку и тд. Результат на камеру и в личное дело. Таким образом каждый бригадир, мучаясь сомнением, брать ли актера на роль, будет иметь возможность просмотреть онлайн достоинства и недостатки, а не копаться в куче присланных материалов из разных эпизодов, на что, естесственно, времени нет
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Воробьев Дмитрий: также завести личное дело на каждого более менее постоянного
да все мы давно под колпаком у Мюллера

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Воробьев Дмитрий: аттестационную комиссию для амс, с экзаменом: отыграть текст, отыграть реакцию, отыграть драку и тд. Результат на камеру
как минимум, у "Новой волны" есть видеопробы большинства постоянных АМС

Отправлено спустя 32 секунды:
Воробьев Дмитрий: аттестационную комиссию для амс, с экзаменом: отыграть текст, отыграть реакцию, отыграть драку и тд. Результат на камеру
как минимум, у "Новой волны" есть видеопробы большинства постоянных АМС
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»