Правила поведения на съемочной площадке ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыBackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Правила поведения на съемочной площадке
Дядя Федор, я не обижаюсь. Иногда полезно узнать мнение о себе (пускай и виртуальной) со стороны.
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Только исходя из "вообще" - задумалась...
ИМХО, ранимость - не синоним тонкой душевной натуры. Ранимость - может произрастать из массы других факторов.
И всё таки, "ранимость" - не есть гуд для актёра. Т.к. собственные эмоции при "ранимости" затмевают эмоции отигрываемого персонажа.
Без относительно к кому-либо.
Только исходя из "вообще" - задумалась...
ИМХО, ранимость - не синоним тонкой душевной натуры. Ранимость - может произрастать из массы других факторов.
И всё таки, "ранимость" - не есть гуд для актёра. Т.к. собственные эмоции при "ранимости" затмевают эмоции отигрываемого персонажа.
-
Автор темыBackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
У всех есть "уязвимые места". Моя ранимость не мешает мне в повседневной жизни. В кино немножко по-другому), там во мне (позаимствую фразу у Ольги) включается ребенок и все те природные особенности, от которых я избавилась в своей взрослой жизни))).
-
- Всего сообщений: 48
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Почитал немного - весьма занятно, как люди из простых вопросов строят обычный сра... пустой спор с кучей язв, сарказма и насмехательства)
(надеюсь, никто не сомневается в наличие сего, ибо цитировать с разных страниц мягко скажем неудобно)
Непонятно, к чему все эти "это же элементарно", если можно либо проигноировать, либо ответить по существу (основы основ любого норм форума).
А если по сути - площадка площадке рознь. Главными же правилами считаю слушать, что говорят, но при этом думать, а второе - уважать и ценить себя, чтобы никто не позволял превышать уровень общения в оскорбительную сторону) тогда и процесс быстрее движется, и настроение у всех норм)
(надеюсь, никто не сомневается в наличие сего, ибо цитировать с разных страниц мягко скажем неудобно)
Непонятно, к чему все эти "это же элементарно", если можно либо проигноировать, либо ответить по существу (основы основ любого норм форума).
А если по сути - площадка площадке рознь. Главными же правилами считаю слушать, что говорят, но при этом думать, а второе - уважать и ценить себя, чтобы никто не позволял превышать уровень общения в оскорбительную сторону) тогда и процесс быстрее движется, и настроение у всех норм)
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
maleficent,
я ведь сразу оговорилась, что мой пост не личностный ,
а "вообще"...
Уязвимые места есть у всех, безусловно. Но пока субъект о своих болячках не объявляет во всеуслышание, до этих пор об этих его болезненных местах никто не может знать.
А если всё время включается...по этому и считаю
я ведь сразу оговорилась, что мой пост не личностный ,
а "вообще"...
Уязвимые места есть у всех, безусловно. Но пока субъект о своих болячках не объявляет во всеуслышание, до этих пор об этих его болезненных местах никто не может знать.
А если всё время включается...по этому и считаю

-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
-
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Вступать в дальнейшие рассуждения теперь еще и на эту тему( кто что имел ввиду своими словами) мне жутко лень...поэтому давайте на этом остановимся.....У меня трудности общения на серьёзные темы...
Что именно? Ну такая картинка нарисовалась...Читается что любите Вы очень себя и такое ощущение, думаете, что вокруг Ваших переживаний тонких крутится мир....И мне показалось, что Вы не такая наивная как пытаетесь казаться...Видно что пытаетесь играть с нами...это считывается...это не очень приятно...Вот и все....
Вступать в дальнейшие рассуждения теперь еще и на эту тему( кто что имел ввиду своими словами) мне жутко лень...поэтому давайте на этом остановимся.....У меня трудности общения на серьёзные темы...

-
ИМХО, извинения на этой ветке уже не катят.
))
М.б. и ерунду.
Но мне кажется "ранимость " - это проявление завуалированного эгоцентризма (или эгоизма ?...), когда субъект настолько сосредоточен на своей натуре, что всё происходящее вокруг, воспринимает лично на свой счёт. И немножко , наверное, неуверенности в себе. Или "множко". Разве это хорошо ?
Ничего, ничего...

М.б. и ерунду.
Но мне кажется "ранимость " - это проявление завуалированного эгоцентризма (или эгоизма ?...), когда субъект настолько сосредоточен на своей натуре, что всё происходящее вокруг, воспринимает лично на свой счёт. И немножко , наверное, неуверенности в себе. Или "множко". Разве это хорошо ?
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ольга Бу, ну вот не умею я как ты дифирамбить
... мужлан, что взять то 
но друзья мои... удалились мы конкретно от изначальной темы

но друзья мои... удалились мы конкретно от изначальной темы

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?