и обеды, оставшиеся от съемочной группы

Текущее время:
Модератор: Promocat
и обеды, оставшиеся от съемочной группы
... гостиница, такси и что еще?страховка, ИНН, СниЛс....
оставшиеся не обязательно, ровно такие же как групповке на количество АМС, с учетом съемочных часов,- если более шести, это стандартные промо условия для нормальных людей.
дододо
прописанные в договоре однодневного трудового найма, надеюсь?
НЕ однодневные от одного дня и дальше при сменах 12 часов +-2 часа
я форум читаю,- и не более того,- вижу какие условия прописывали в Европе,мой профессионализм в другом, а здесь хобби, подработка. я был как минимум в двух групповках и массовке , Массовка:хотели слова дать,- накормили думали оставить на досъем, но потом отменилось,.. я не кого не мету, хотя и дворником АМС был и в бесплатных студенческих(молодой режиссер) снимался при адекватном обеде( ночная).
Народный контроль - это первое, говорят, что уничтожили "демократические силы" опосля перестройки ... и понеслось: хлебушек, безвкусный и разваливающийся в руках, просрочка и гнилье на прилавках и т.д.Yuary: Об этом и речь - народный контроль за ними нужен! И молчать здесь не надо!
Вагончик-да. Но чай или кофе приготовить, обеды подать, на площадку отвести я и сам могу.
Я понимаю, что еда для АМС это не мало важная тема...Много об этом пишут..
И почти всегда в пролете, когда нужны рабочие, крестьяне, бомжи... А поиграть-то хочется (и даже иногда получается)! Менты и бизнесмены достали!...