есть..3-х дневка...От Луны не зависит

Текущее время:
Модератор: Promocat
...граммов+- 350..)переход в "кухню"...)
Неделю назад уже была готова, бак целый литров на 60+ ,нежная, сочная хрустящая, все как надо положено: морковка сахарок соль рубленая капуста белокачанная с укропом и клюковкой ...слоями лежат моченые антоновские яблоки без сердечка...
Не, нету. Я вообще не знал, что сей процесс зависит как-то от Луны. Но вот проштудировал некоторые сайты. Да, действительно зависит. НО ! Вот что на одном сайте нашёл :
Белокачанная, сорт "Слава". От фаз Луны не зависит, проверено!
А я бы пошёл и за 700, если других дел не было бы - ни по работе, ни дома. Но если бы съёмка была рядом с домом и на дорогу ни копейки бы не потратил. Что я езжу за тыщу, и с учётом стоимости дороги, получается чуть больше 700 рублей чистыми, что я вышел бы из дому, отснялся, получил и пошёл домой - то же самое. Так что лично для меня дело даже не в сумме, а "в чистой прибыли". Капитализм, едрёныть !
Принципы - это сурьёзно ... Ну это видимо тебя ещё "не припирало" как следует. Когда "припрёт", что жрать будет неча, и другой какой работы не будет, - тогда плюнешь на принципы и поедешь ...(дай Бог, что такого не будет ) Желудок, блин, - он не мозг, не совесть, не принцип, - он ЖРАТЬ хочет ...
Не припрет, у меня работа есть.