У нас было скромнее - я нажарил котлет для артистов на обед, а главный герой предложил, что он будет их есть в кадре

Всё равно хватило и досталось всем!

Текущее время:
У нас было скромнее - я нажарил котлет для артистов на обед, а главный герой предложил, что он будет их есть в кадре
главное чтобы работа была в удовольствие и не превращалась в рутину, иначе страдает и семья и здоровье.
Сопьются.
Люди которые ходят на работу, они поесть приходят? ....Странная позиция!) Нет мы ходим поститься и святым духом вообще то питаемся) Примитивная точка зрения.
Это не Агрономия)Муромец: ↑05 июн 2017, 00:41главное чтобы работа была в удовольствие и не превращалась в рутину, иначе страдает и семья и здоровье.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
может в Киноиндустрии организовать коммуны... каждому по потребностям от каждого по способностям...) люди творческие для них самореализация не пустой звук.
У меня тётя в Вашем возрасте, она тоже плохо ест, обмен веществ уже нарушен, не до еды... я серьёзноMoрпеx3333: ↑05 июн 2017, 01:17 Добрый ночи!!!
Есть ещё операторы помощники зам пом режесеры которые не вылежая пашут как папа Карло тоже на сухарях а про бригадиров я молчу они последний свой кусок отдадут если кто подумает что я подлезываюсь, звоните морпеху
А то в съёмках база́р вокзал почему не берет на работу А мне 61 год отдыхать не когда... потому что я не когда не опаздываю всегда рано приезжаю любое место Москвы с Северной Медведково или Бабушкинская и почти всегда ролики клипы рекламы дублер
Отправлено спустя 52 секунды:
Добрый ночи!!!
Есть ещё операторы помощники зам пом режесеры которые не вылежая пашут как папа Карло тоже на сухарях а про бригадиров я молчу они последний свой кусок отдадут если кто подумает что я подлезываюсь, звоните морпеху
А то в съёмках база́р вокзал почему не берет на работу А мне 61 год отдыхать не когда... потому что я не когда не опаздываю всегда рано приезжаю любое место Москвы с Северной Медведково или Бабушкинская и почти всегда ролики клипы рекламы дублер
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Уважаю таких людей которые пишут правильно и правду