Обеды на съемках. ВопросыАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Обеды на съемках. Вопросы

Сообщение POL »

Муромец: 04 июн 2017, 23:50я на втором плане должен был кушать , и это весь съемочный день, но у них котлетки не заканчивались
У нас было скромнее - я нажарил котлет для артистов на обед, а главный герой предложил, что он будет их есть в кадре :D
Всё равно хватило и досталось всем! :good: :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

Лукин Андрей: 05 июн 2017, 00:25Муромец, у каждого своя правда
главное чтобы работа была в удовольствие и не превращалась в рутину, иначе страдает и семья и здоровье.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
может в Киноиндустрии организовать коммуны... каждому по потребностям от каждого по способностям...) люди творческие для них самореализация не пустой звук.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Муромец: 05 июн 2017, 00:41может в Киноиндустрии организовать коммуны... каждому по потребностям от каждого по способностям...) люди творческие для них самореализация не пустой звук.
Сопьются.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Ирина Журавлева: 05 июн 2017, 00:44Сопьются.
:D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Муромец

Сообщение Муромец »

Тема еды и питания неисчерпаема как и продовольственная безопасность страны( оставляет желать лучшего), рекомендую вернуться к трактату о водке Похлебкина и его классификации специй.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
FJR
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Email: avd.zab@gmail.com

Сообщение FJR »

А что там группу жалеть, 10,12,2...часов работают - они знают за что работают, глотки грызут друг другу за эту работу. Попробуй ткнись кто нибудь без связей на длинный проект, да хрен там! И не такие они голодные, средства позволяют оставаться сытыми. Сам работал и знаю что говорю.
Moрпеx3333
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Moрпеx3333 »

Добрый ночи!!!
Есть ещё операторы помощники зам пом режесеры которые не вылежая пашут как папа Карло тоже на сухарях а про бригадиров я молчу они последний свой кусок отдадут если кто подумает что я подлезываюсь, звоните морпеху
А то в съёмках база́р вокзал почему не берет на работу А мне 61 год отдыхать не когда... потому что я не когда не опаздываю всегда рано приезжаю любое место Москвы с Северной Медведково или Бабушкинская и почти всегда ролики клипы рекламы дублер

Отправлено спустя 52 секунды:
Добрый ночи!!!
Есть ещё операторы помощники зам пом режесеры которые не вылежая пашут как папа Карло тоже на сухарях а про бригадиров я молчу они последний свой кусок отдадут если кто подумает что я подлезываюсь, звоните морпеху
А то в съёмках база́р вокзал почему не берет на работу А мне 61 год отдыхать не когда... потому что я не когда не опаздываю всегда рано приезжаю любое место Москвы с Северной Медведково или Бабушкинская и почти всегда ролики клипы рекламы дублер

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Уважаю таких людей которые пишут правильно и правду
Марусяя
Всего сообщений: 84
Размер одежды: 42
Свободное время: Любое
Телефон: 8-916-756-02-12

Сообщение Марусяя »

Di-S: 04 июн 2017, 16:38 Вы на съемки есть ходите? Поесть хотите - берите с собой. Не запрещено.
Люди которые ходят на работу, они поесть приходят? ....Странная позиция!) Нет мы ходим поститься и святым духом вообще то питаемся) Примитивная точка зрения.
Муромец

Сообщение Муромец »

ВИЛЬЯМ ПОХЛЕБКИН. РЕЦЕПТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ - документальный фильм
"еда не проблема желудка, а проблема сердца, проблема восстановления национальной души...ютуб удалил видео
Последний раз редактировалось Муромец 06 авг 2022, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Марусяя
Всего сообщений: 84
Размер одежды: 42
Свободное время: Любое
Телефон: 8-916-756-02-12

Сообщение Марусяя »

Муромец: 05 июн 2017, 00:41
Лукин Андрей: 05 июн 2017, 00:25Муромец, у каждого своя правда
главное чтобы работа была в удовольствие и не превращалась в рутину, иначе страдает и семья и здоровье.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
может в Киноиндустрии организовать коммуны... каждому по потребностям от каждого по способностям...) люди творческие для них самореализация не пустой звук.
Это не Агрономия)

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Moрпеx3333: 05 июн 2017, 01:17 Добрый ночи!!!

Отправлено спустя 52 секунды:
Добрый ночи!!!

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Уважаю таких людей которые пишут правильно и правду
У меня тётя в Вашем возрасте, она тоже плохо ест, обмен веществ уже нарушен, не до еды... я серьёзно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»