Происхождение жизни на земле. И многое другое. Версии.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Происхождение жизни на земле. И многое другое. Версии.

Сообщение POL »

TVactor: 16 июн 2017, 23:43Вы - атеисты..сейчас мне наобъясняете,
А кто это нам втирал тут про теорию ответвления? :lol: Не набожный человек, надо полагать... ;)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

POL: 16 июн 2017, 23:47А кто это нам втирал тут про теорию ответвления? Не набожный человек, надо полагать...
Так и в чем противоречие? Нам дают свободу выбора...Не на поводке же нас водить...
Но в трудную минуту помогают... :unknown:
И не только в мелочах

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...Вот откуда все ответвления...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 16 июн 2017, 23:43Параллельный мир пересекается с нашим в энной точке..Ну, к
В прошлом году, когда мы с Ирой ездили в Тулу, со мной целый триллер случился именно по этой теме...До сих пор анализирую...Атеистического объяснения нет...Только мистический...
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 16 июн 2017, 23:50В прошлом году, когда мы с Ирой ездили в Тулу, со мной целый триллер случился именно по этой теме...До сих пор анализирую...Атеистического объяснения нет...Только мистический...
что-то ты рассказывала...Но я помню только историю с сумкой....И то не всю историю..А сумку :unknown:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 16 июн 2017, 23:54что-то ты рассказывала...Но я помню только историю с сумкой....И то не всю историю..А сумку
Главный герой истории - сумка...Но что было до и после и вокруг, я объяснить не могу логично....Много совпадений странных и мистики...Закончилось все хорошо...И это было чудом... :-)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 16 июн 2017, 23:59.И это было чудом...
Так и рассказала бы здесь..Тема соответствует
Кстати
Всего сообщений: 97
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: иногда,, в выходные
Телефон: +7 903 621 41 47
Email: echesnova@mail.ru

Сообщение Кстати »

Про остров Бали рассказывают, что там духи везде. У нас с подругой там тоже от начала до конца отдыха приключались всякие разности. В начале был момент, когда, когда в одном дорогом рыбном ресте, мы как-то странно мало заплатили, короче, я настояла на вернуться туда и проверить все, чтобы официанты из своего кармана не выкладывали, т.к. даже наших чаевых, причем приличных, не хватило было. Чего по пустякам карму портить?
в конце отдыха, в одну сумку складываем два кошелька и свои карты визы, и паспорта для такс фри, т.к. решили перед ужином сходить на шопинг. Шопинг не удался, после ужина расслабленно идем у дороги, сумка у меня, иду себе, болтаю ей, и классика жанра, чел на мопеде проезжает и выхватывает ее у меня :Bravo: пару секунд стоим столбом, потом помню, что несусь по дороге с воплями 'хелп, бэг , паспорт и мани'! Метров через 200 полиция уже ждет и отдает сумку, поблагодарили парня-очевидца, что задержал мопед и отобрал нашу сумку, полицию, славбо, все было на месте) ну и как такие события потом было не увязать воедино? Ведь все могло завертеться иначе, кмк. :Search:
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 17 июн 2017, 00:11ак и рассказала бы здесь..Тема соответствует
Очень длинно...Попробую...Покороче...
Вобщем перед поездкой снится мне сон, что мне звонит мой брат Миша ( которого уже нет) и очень волнительным голосом мне пытается что то сказать, но я не понимаю..Проснулась в ужасе ...Когда мне так страшно и тревожно я всегда еду в Сергиев Посад в церковь и в этот раз я тоже поехала, в этот же день после сна...Приехав в церковь в будний день, я удивилась большому количеству народа, оказалось был день поминовения усопших...( это первое совпадение)...На след день мы с Ирой уезжали в Тулу...Нас встретили мои друзья и мы на машине решили первым делом поехать в Ясную поляну ...машину оставили на стоянке и я оставила в машине свою сумку, где были паспорт, трудовая книжка, свид рождения дочерм, деньги, косметика ...Короче очень важные для меня вещи...Погуляв по ясной поляне, посетив могилу Толстого, вернулись и увидели что моей сумки нет...Вызвали полицию и долго, до ночи с ними разбирались, брали отпечатки, писали заявление и т.д...Заняв денег у Иры мы ппоезали в Москву на последней маршрутке...Я мысленно попрощалась с документами и думала как тяжко их восстанавливать...Через день мне звонит мама из Сибири и говорит что нашли мою сумку...Мне позвонил парень и рассказал историю нахождения...Его 80 летняя бабушка, шла на кладбище ( опять кладбище и поминовение усопших) помянуть своих родственников, и увидела стоит сумка на остановке возле кладбища, сзади бабушки шла цыганка...Бабушка на долю минут оказалась там раньше и подошла к сумке, посмотрела внутрь, увидела документы и забрав ее домой попросила внука отыскать меня...Но в сумке кроме паспорта с пропиской сибирской никаких зацепок не было....И внук по прописке, нашел в инете телефон паспортного стола в Сибири, позвонил туда, там ему дали телефон городской моих родителей, он позвонил им и они дали мой сотовый ему...Таким образом круг замкнулся, сумка вернулась когда мне, как ни в чем не бывало...Хоть и без денег, но это не важно было для меня...И когда я стала раскручивать всю историю с самого начала, то конечно мурашки по коже от этой цепочки совпадений и знаков...Не буду описывать свои чувства в те моменты, но они были очень острыми...
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Кстати: 17 июн 2017, 00:28в конце отдыха, в одну сумку складываем два кошелька и свои карты визы, и паспорта для такс фри
Не учили вас в одну корзину все яйца не класть :facepalm: :D

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ольга Бу: 17 июн 2017, 00:39совпадений
не думаю, что это определение верно

Отправлено спустя 41 секунду:
Кстати: 17 июн 2017, 00:28как такие события потом было не увязать воедино?
да легко..Все возвращается...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

А перед этой историей произошла еще одна, в Крыму, в Судаке...Шли к морю расслабленной походкой ...Народу очень много кругом, центр города...Возле касс автобусных на скамейке лежал парень, на вид наркоман...Что то заставило меня подойти к нему и просто спросить, Вам плохо? Он уже почти не мог говорить, я подумала наркоман, и посмотрела ему вены, вены чистые...Стала задавать вопросы...Он еле еле ответил, что у него сахарный диабет и у него украли сумку, деньги,документы, телефон...Я спросила где он живёт и оказалось он живёт в Пушкино, рядом со мной... :shock: ..Он помнил только адрес, телефоны естественно нет...Я позвонила домой дочери, попросила чтобы она съездила по адресу к нему домой....А сама стала вызывать скорую, нам ответили сскорая нпокс не приедет ,нет бензина.. :shock: ...Тогда мы взяли такси и парня повезли в скорую, он уже и говорить не мог...Вобщем когда его привезли в реанимацию сразу и врач нам сказал, что еще полчаса и парень бы умер...Меня стало колотить и стала рыдать...Моя дочь съездила по адресу к родителям и дала мой номер тел...Мы созвонились, они попросили купить сыну теллефон...Вобщем еще дня три мы ходили к нему в больницу...Потом приехал отец его и забрал сына домой...Мистика и совпадение в том, что парень оказался из Пушкино..... :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»