Конкурс. Найди боХатого жениха для Кимушки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Конкурс. Найди боХатого жениха для Кимушки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 23 ноя 2019, 16:55
ВераВВ: 22 ноя 2019, 23:06 Шубка из натурального меха? Вы шутите?...Это не в тренде.
Я вот приобрела комбез, почти из зебры. Но ни одна зебра не пострадала.
Пф! Натуральный мех всегда в тренде. Ибо это:
1. Действительно тепло
2. Долговечно, по сравнению с подделкой
3. Отказ от нат. меха - выдуманный и активно продвигаемый стереотип зоошизиков, большинство из которых действительно не совсем адекватные люди (я не о Вас, а о тех, "благодаря" кому Вы верите в эту чушь). А вот Вам разумный аргумент, который неоспорим: все они кормят своих животных мясом убитых животных + сами его едят и чёт не парятся. :unknown:
Если есть возможность - брать надо нат. мех, а не подделку, ибо зимы у нас очень холодные, а медицина оставляет желать лучшего. Здоровье человека - прежде всего. ;)
А вот я, которая покупала и норку в пол и норку по колено, не подделки, убедилась в том, что качественный пуховик лучше: легче, теплее. И при этом, правда не дешевый вариант, но дешевле качественной норки, красиво. Обсуждать, вот я ем мясо, но против натуральных шкурщок, не буду. Да, ем мясо. Да, более не хочу шубу из натурального меха, хотя могу себе позволить. Да, иногда надеваю имеющуюся в пол, к сожалению стереотипы пока ещё сильны.. Типа, когда нужно соответствовать... Кому? Чему? Таким представлениям, как Ваши... Но когда шуба начнет "греметь" новую покупать не буду.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 23 ноя 2019, 17:31 А вот я, которая покупала и норку в пол и норку по колено, не подделки, убедилась в том, что качественный пуховик лучше: легче, теплее.
Мне обычных пуховиков (тоже не дешёвых) хватает сезона на 2, не более. И дело даже не в том, что, в отличии от меховой шубы, различные модели пуховиков быстро выходят из моды (хотя и в этом тоже). Я, наоборот, в них мёрзла, а учитывая, что страдаю острым бронхитом - болела чаще, чем в мехах. :unknown: Да и не долговечны они, особенно если с опушкой из искусственного меха - до первого мокрого снега, потом конец опушке. С нат. мехом - хоть под ливень попади, ничего не будет, главное правильно высушить, без заломов. У меня 7 натуральных меховиков, в пол нет ни одного - мне такие модели попросту не нравятся, да и не пойдут, учитывая невысокий рост, как баба-бабариха в длинной шубе. :unknown: Так вот, все 7 прекрасно себя чувствуют уже 4 сезона, как новенькие, хотя юзаю их очень активно. :good: Ни одна подделка так долго не продержалась. А учитывая, что выбирала я классические модели меховиков - они актуальны всегда, ещё и меня переживут :D - вспомните бабушкины шубы, дедушкины "овчинники", у всех такие "в наследство" остаются, они же неубиваемые, словно не 20 лет, а ток купили. :lol:
ВераВВ: 23 ноя 2019, 17:31 Кому? Чему? Таким представлениям, как Ваши...
А чем же не верны мои представления? :unknown: Я хочу, чтобы зимой мне было тепло, не болеть по 7 раз за сезон, спасаясь курсами антибиотиков, тем самым, убивая свой организм, хочу вещи не на один сезон. Это абсолютно адекватное представление о комфорте.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
ВераВВ: 22 ноя 2019, 23:06 Я вот приобрела комбез, почти из зебры. Но ни одна зебра не пострадала.
"Нижнюю" одежду я не имела ввиду. Честно говоря, не видела ни одной действительно красивой "нижней" вещи из натурального меха, все какие-то вычурно-фриковые. Речь шла только о верхней одежде.
Комбезы я себе вот такие хочу - тоже не меховые. :lol: Но раздумываю - это, конечно, красиво, но неудобно, учитывая, что если захочется в тубзик, снимать придётся весь верх. :unknown: А если ещё и в общественном месте, на каком-нибудь мероприятии.... ну, капец. :facepalm: Не удобно, в общем. Так - чисто покрасоваться.
Конкурс. Найди боХатого жениха для Кимушки. - 9359561725_50.jpg
Конкурс. Найди боХатого жениха для Кимушки. - 9359311704_34.jpg
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro, а я и не собираюсь 7 сезонов носить один пуховик. Вам некомфортно в пуховиках. Мне комфортно, и не нужны уже шубы из натурального меха. Хотя. Да. У меня есть ещё зимнее пальто на выход😌.... Да там есть небольшая опушка.... О чём спорим?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Dobro, мой комбез не нижняя одежда😂.... Продемонстрированные Вами, безусловно, хороши, но я уже год в другой весовой категории... Такую красоту себе позволить не могу🥺
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Термо белье надела и вперед :D за орденами
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 23 ноя 2019, 18:01 а я и не собираюсь 7 сезонов носить один пуховик. Вам некомфортно в пуховиках. Мне комфортно, и не нужны уже шубы из натурального меха. Хотя. Да. У меня есть ещё зимнее пальто на выход.... Да там есть небольшая опушка....
Мне не некомфортно в пуховиках, некоторые модели вообще изумительные, хожу, любуюсь, просто я в них не согреваюсь - мерзлячая. :unknown: Нужна более "тяжёлая артиллерия". :D
ВераВВ: 23 ноя 2019, 18:01 О чём спорим?
Не знаю. Я ведь просто написала Лабиринту, что хочу шубу из норки, даже не думала, что моё невинное пожелание получит такой виток. :unknown:
ВераВВ: 23 ноя 2019, 18:01 мой комбез не нижняя одежда....
"Нижняя" - имеется вииду не бельё и не домашнее. "Нижней одеждой" называют то, что носят под верхней/уличной. :D Я и эти два комбеза "нижними" назвала.
ВераВВ: 23 ноя 2019, 18:01 Продемонстрированные Вами, безусловно, хороши, но я уже год в другой весовой категории... Такую красоту себе позволить не могу🥺
Эту красоту и я, пожалуй, приобретать не стану. Смотрю, восторгаюсь, но в то же время понимаю, что мне в них будет некомфортно. Захочется в тубзик - и жопа, до низа раздеваться придётся. :%) Проще отдельно брюки и топ купить и не париться. :D Мне в этом плане платья-толстовки больше нравятся - да, они не секси как эти комбезы, например, фигуру абсолютно не подчёркивают, оверсайз, но зато тёплые и удобные. :good:
У меня в приоритете забота о здоровье, да и некуда "выгуливать" эту красоту, почти всё время дома сижу. :unknown: Вот, Кими замуж выдадим и тоже будет дома сидеть. :lol:

Отправлено спустя 48 секунд:
БИБИ: 23 ноя 2019, 18:20 Термо белье надела и вперед за орденами
Блин, а ты голова! :good: Вот, правда, о термобелье почему-то даже не думала.
Автор темы
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 23 ноя 2019, 16:55 Если есть возможность - брать надо нат. мех, а не подделку, ибо зимы у нас очень холодные, а медицина оставляет желать лучшего. Здоровье человека - прежде всего.
Согласна. Наши предки все ходили в мехах и не для того чтобы выпендриться,а просто,погодные условия у нас такие. Хоооолодно. :( Смешно когда в Калифорнии в шубе рассекают. :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dobro: 23 ноя 2019, 18:22 Вот, Кими замуж выдадим и тоже будет дома сидеть.
В твоих комбезах? :shock: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 23 ноя 2019, 18:29 Согласна. Наши предки все ходили в мехах и не для того чтобы выпендриться,а просто,погодные условия у нас такие.
Вот и я не для выпендрёжа хочу. И так 7 дома висят, есть чем выпендриться - меховики-неделька. :lol: Просто они весенне-осенние, а на зиму взяла себе кожаное пальто с норковой отделкой. Но сыктывкарские бабки в автобусе своими сумками порвали сзади кожу. Один раз отдала в ателье - целый кусок кожи пришлось заново пришивать, ибо заплатка никак не спасёт. По деньгам вышло 1/10 стоимости всего пальто! Так, спустя всего год, мне опять в автобусе уже московские бабки своими котомками клок кожи выдрали! :o Вот почему я не люблю общественный транспорт. В общем, чтобы больше никто ничего не рвал, решила, что нужна всё-таки норковая шуба. Норка вообще неубиваемая. :good:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кими: 23 ноя 2019, 18:34 В твоих комбезах?
Да! И обязательно в обоих сразу. 8-)
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro, но если бы у меня была идеальная фигура, я бы носила такие комбезы. Я вообще фанат комбезов. Вам фигура позволяет. Не отказыйте себе сейчас.
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 23 ноя 2019, 19:56 Dobro, но если бы у меня была идеальная фигура, я бы носила такие комбезы. Я вообще фанат комбезов. Вам фигура позволяет. Не отказыйте себе сейчас.
Верочка, мне действительно просто некуда носить такую красоту. :unknown: Конечно, если попрошу, Макс мне их купит, но так и будут висеть, пылиться дома в шкафу. Одену на НГ в лучшем случае (дома, опять же) и на этом всё. Мы в апреле-мае снова на дачу аж до ноября уедем, т.е. все тёплые деньки проведу на участке за высоченным забором. "В свет" Макс меня не выводит - ему банально некогда. :(

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
А шубу почему захотела - просто у нас сейчас меняют УК и на днях было собрание собственников, проводили на улице. Я, конечно, пошла. В пальто. Не ожидала, что так резко похолодает, за час задрыгла нереально, меня аж соседи по-очереди грели. :( Придя домой почувствовала, что опять простыла и назревает бронхит. В общем, в тот момент и поняла, что нужно просто конкретно утеплиться и закрыть этот вопрос.
Честно говоря, я немного схитрила. В тот день поговорила с Максом и он мне уже заказал норковую шубу, т.ч. желание точно сбудется. :oops:
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Dobro, желание по любасу сбудется Юлёк,с тебя фото в норке. :Bravo: :D ;) :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»