Вот сходил на эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Вот сходил на эпизод

Сообщение TVactor »

Zerstorer:Денег (заработанных) никто никому не даст

не отдаст только потому, что он с Контурами не хочет встречаться...
Реклама
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Mart:Когда люди не понимают или не хотят понимать, что они делают, только так иногда и приходится об стену головой, чтоб доходило. А предупреждения ей вынесут, на счет этого можете, не беспокоится.
Мнения разных людей о понимании чего-либо могут сильно расходиться друг с другом,
после чего битьё об стену становится массовым.
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

:fool: Mart, ты так ръяно защищаешь того кто не платит по счетам, что надеешься что главную роль дадут? :lol:
Кто то привык быть холопом и у него в голове "Против хозяина низя". А кто то человек свободный и когда надо по делам ехать (представляете у кого то могут быть и дела) просто передает что шмотки хозяйские он с собой заберёт (ну не оставлять же кому то, ведь отвечает за них тот кому их дали), и говорит что вернёт их в целости и сохранности, пусть только не забудут отдать то что заработано. Но хозяин почему то так не делает (странно), а бежит к посреднику чтобы тот забрал хозяйское (видимо не хочет деньги отдавать). Тот кто слепой понять не может что достаточно одного звонка, типа "приезжайте туда то и туда то как освободитесь, у вас есть то что принадлежит нам, а у нас то что принадлежит вам. И всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.
Чё тут ещё непонятно. До кого туго доходит прочитайте тему сначала.
Последний раз редактировалось Metafizik 31 июл 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

TVactor:не отдаст только потому, что он с Контурами не хочет встречаться...
Не-а.
Я так понял, что они на пару, играют в старинную Русскую забаву, под названием "Мерянье причинными местами".
Контуру, явно западло звонить, какому-то там Метафизику, потому что он же - целый Контур. А Метафизику, тоже западло звонить какому-то там Контуру, потому, что он же - целый Метафизик. Да и ващщще - идите в .... и на .... Вам нужнее.
А Контур в ответ (вместо звонка, понятное дело), кричит - Я на вас жалобу подам!!! Коллективную!!!.
Чего хотят остальные, мне и вовсе непонятно. Ладно б, были там. А то, так, досужие рассуждения о добре и зле, с полным непониманием что есть что.
Будем жить - победит любовь!
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Metafizik:А кто то человек свободный и когда надо по делам ехать (представляете у кого то могут быть и дела) просто передает что шмотки хозяйские он с собой заберёт (ну не оставлять же кому то, ведь отвечает за них тот кому их дали), и говорит что вернёт их в целости и сохранности,
Вы передали АМС что забираете форму вы такой наивный или просто………., а позвонить самому было лень и поговорить, Игорь всегда входит в ситуацию и против бы не был.
Metafizik:Тот кто слепой понять не может что достаточно одного звонка, типа "приезжайте туда то и туда то как освободитесь, у вас есть то что принадлежит нам, а у нас то что принадлежит вам.
Если что они работают и без дела не сидят, а если вам самим лень набрать номер телефона и извинится в сложившиеся ситуации, которую вы сами и создали.
Metafizik:Mart, ты так ръяно защищаешь того кто не платит по счетам, что надеешься что главную роль дадут
Я уже давно не снимаюсь, и желания нет.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Zerstorer:Чего хотят остальные, мне и вовсе непонятно.

ну, раз тема вынесена на общее обозрение, так почему не обсудить?))
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:ну, раз тема вынесена на общее обозрение, так почему не обсудить?))
эт точно.
Вопрос к Метафизику? А Вас после всего этого теперь сниматься берут?
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Mart: Metafizik писал(а):
А кто то человек свободный и когда надо по делам ехать (представляете у кого то могут быть и дела) просто передает что шмотки хозяйские он с собой заберёт (ну не оставлять же кому то, ведь отвечает за них тот кому их дали), и говорит что вернёт их в целости и сохранности,

Вы передали АМС что забираете форму вы такой наивный или просто………., а позвонить самому было лень и поговорить, Игорь всегда входит в ситуацию и против бы не был.
Mart. ты достал честное слово. Читай сначала, я ясно писал что ни Игорю ни Ире дозвониться не было никакой возможности,т.к. трубку не брали, а потом и вообще телефоны выключили, а бригадир Паша свалил с площадки, осталась там ТОЛЬКО массовка. У тебя амнезия Mart? Или с головой не дружишь?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
простомария:Вопрос к Метафизику? А Вас после всего этого теперь сниматься берут?
Только что со съёмок, завтра на съёмки, и потом в ночь.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Metafizik:У тебя амнезия Mart? Или с головой не дружишь?
И так сначала, вы сказали, что были до четырех, звонили трубку никто не брал, съемочная группа уехала, вы сказали АМС что забираете форму. Вы чувствуете к чему я веду, у вас что находитесь в советском союзе где были таксофоны, или после четырех у вас отобрали телефон. Вы же опубликовали объявление ночью, сразу после звонка Игоря, так как хотели опустить его, но у вас не выходит, а знаете почему, да потому множество людей придерживаются человеческих правил. Если у вас получился конфликт с Игорем, то и разбирайтесь с ним а не прячетесь за юбками женщин и за их счет, то что Игорь не будет оплачивать за эту форму так как не материально ответственный, а вот девушек высчитают из заработной платы. И будьте, наконец, мужиком, а не валенком.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Mart, ты с темы соскакиваешь оскорбляя меня. Встречу на площадке, как ты мне в глаза смотреть будешь? Я не вижу ход твоей мысли, она теряется в процессе написания одной фразы, а дальше вообще винегрет какой то.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Я бы попросил того у кого хватит время прочитать всю тему чтобы высказали своё мнения относительно человека с ником Mart, я просто устал от этого деб... :%)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»